Цитата: Rina1112 от 30 Ноябрь 2017, 07:53:19А в момент заболевания сейчас советуют цинк приниматьЯ взяла детям своим анимал парад цинк с эхинацеей. Я так поняла не в момент заболевания,а в период эпидемии лу пить его.а в момент увеличивать дозняк
А в момент заболевания сейчас советуют цинк принимать
Насчет витамина Д, если в 1 капле 1000ме и это на 10кг веса, на 17кг как давать? 1 каплю или 2?или посммотреть, чтобы в 1 капле 500ме было?кто как дает?задумываюсь тоже про витамин Д ребенку.
я уже боюсь его, когда мелкий был, сдавала анализ на вит д по сулковичу, несколько раз передоз показывало, даже когда недели 2 не давала его. (Аквадетрим тогда давала)
сдала обоим все и спокойна, что даю адекватные дозы, без боязни передоза
Эхинацею нельзя постоянно же давать ? У неё накопительный эффект . У меня другие витамины с эхинацеей. Написано не дольше 10 дней. 1600 по чайной ложке детям мне кажется много. Я только 12лнтнеиу даю чайную. Остальным по 1/2 или 1/4
Цитата: Кириешка от 01 Декабрь 2017, 17:52:12Эхинацею нельзя постоянно же давать ? У неё накопительный эффект . У меня другие витамины с эхинацеей. Написано не дольше 10 дней. 1600 по чайной ложке детям мне кажется много. Я только 12лнтнеиу даю чайную. Остальным по 1/2 или 1/4 я каплями даю мелкому ( старшего перевела на комплекс витаминов), у меня Чилд Лайф.10 дней даю потом мес перерыв, раньше давала каждый день, потом разобралась в этом вопросе.