про сыр напишите кто какой покупает..варить сама не буду скорее всего, лентяйка я
девочки. видела сегодня сыр творожный Almettoжирность не написано, но на 100гр продукта 20гр жиров, получается 5%с раными добавками, зелень и тд и тп.такой можно?
кстати, Ирин, пост про наеденные калории чуток противоречит тому что Протасов сам написал - см. пост1. он яблоки дал как дополнение и соотношение к/м и овощей почти одинаковое
Значит мне как высокой надо 1500 ккал. Вот знаю то чно что у меня соотношение будет другое, я больше буду молочку употреблять чем овощи, я вообще до некоторого времени не ела помидоры, а уж салат с помидорой и огурцами вообще не признавала, но как только попробовала его с другой заправкой(с сыром про который я писала) я прям влюбилась в этот салат, вот думаю если его нельзя будет, то попробую кефирчиком или активией его заправить, посмотрим как на вкус будет.
эх, чую меня завтра маман будет отговаривать..нас бы всех куда-нибудь на остров..
сегодня королевский завтрак! запеканка
Цитата: Saxarok от 13 Январь 2012, 12:07:37девочки. видела сегодня сыр творожный Almettoжирность не написано, но на 100гр продукта 20гр жиров, получается 5%с раными добавками, зелень и тд и тп.такой можно?нельзя
Цитата: Аська от 13 Январь 2012, 11:06:05вообще есть не хочу еле еле в себя пихнула творожок с яблочком. Только пить очень хочется Боюсь скоро переселюсь в комнату другую - такой круговорот воды в организме вот и водичка пошла
вообще есть не хочу еле еле в себя пихнула творожок с яблочком. Только пить очень хочется Боюсь скоро переселюсь в комнату другую - такой круговорот воды в организме
Завтракала :натёрла 2 небольшие морковки мелко, смешала с творогом 5% (ундоровский, Волжанка, в стакане), получилась бяка, еле впихнула в себя, ужасно кислый творог.. пришлось закусывать зеленым яблоком..выпила чашку кефира, сижу чай пью с яблоком (половинкой)..налью бутылку воды и поставлю перед собой чтоб не забывать пить
Цитата: и медведи от 13 Январь 2012, 09:30:36сегодня королевский завтрак! запеканка Ткните, пожалуйста, в рецепт. Я что-то не вижу.
творог (пачка)+яйцо+корица и в микроволновку на 5-8 минут