Asterix, все же любые линзы лучше снимать на ночь - иначе со временем круглосуточная недостаточность поступления кислорода к сосудам глаз грозит врастанием этих сосудов в роговицу. Говорю по своему опыту. Раз-два можно оставить линзы на ночь при необходимости, но не регулярно...
Иная, плюс подбора линз в салоне в том, что 1) консультация врача и диагностика зрения на комп.оборудования обычно бесплатная, 2) врач помогает подобрать линзы с нужными диоптриями - так как они не всегда подбираются именно по фактическому "минусу" ваших глаз (как очки). Например, у меня зрение -3,75, а линзы ношу -3 и -3,25 и вижу нормально. Линзы сидят впритык к глазу, нужно это учитывать и "минус" чуть меньше брать для них (мне подбирали опытным путем в салоне - надевала разный минус и читала таблицу). Очки тоже беру не по фактическим диоптриям, а меньше. Так как ношу их только дома, для компа-телика-близких предметов.
Давно не была на проверке зрения, линзы заказываю с привычными диоптриями. Но тоже надо бы провериться и подобрать. Не знаю, делают ли именно подбор линз в обычных офтальм.клиниках...
Lenuuule4ka, я сперва тоже обычные Air Optix Aqua носила, но после Air Optix Night&Day уже не могу. Сразу заметна разница, глаза быстрее устают, менее комфортно...
Так и приходится разоряться)