Ну, мне мои очки идут) Но в плане зрительного "охвата", яркости и удобства линзы все равно для меня лучше. Это субъективно всё)
Цитата: Hoffrin от 23 Октябрь 2016, 23:08:30Ну, мне мои очки идут) Но в плане зрительного "охвата", яркости и удобства линзы все равно для меня лучше. Это субъективно всё)+1 Тоже и оправа хорошая-легкая, красивая. Но обзор, четкость-это лучше в линзах. Вот еще удивительный факт-в очках и линзах одинаковые диоптрии, но лучше/четче вижу в линзах.
для меня очки удобны- раз надел, раз снял. Надеваю по мере надобности.линзы не покупала и не собираюсь.а некоторые с моими диоптриями вообще как кроты беспомощные без линз и очков. Мышцы глазные привыкли не напрягаться. и вуаля. результат.
Цитата: yanka от 24 Октябрь 2016, 16:32:46для меня очки удобны- раз надел, раз снял. Надеваю по мере надобности.линзы не покупала и не собираюсь.а некоторые с моими диоптриями вообще как кроты беспомощные без линз и очков. Мышцы глазные привыкли не напрягаться. и вуаля. результат.а сколько у вас зрение? если не секрет?