Автор Тема: Контактные линзы  (Прочитано 47808 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Контактные линзы
« Ответ #375 : 21 Октябрь 2016, 21:20:35 »
Вот это да!!! Я то думала все безобидно. Спасибо за ваши поучительные истории из жизни. я по выходным только хожу без линз.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #376 : 21 Октябрь 2016, 21:35:48 »
А в чем ад? Я весь декрет в очках. И на работу часто в очках ходила и буду ходить. Вообще никакой проблемы не вижу. Тут или комплексы или у вас очки некрасивые. Подберите шикарную оправу и ходите с удовольствием. Сейчас многие дамы очки без диоптрий даже носят, как модный аксессуар, а вы боитесь. Мне очень нравятся девушки и женщины в красивых очках, особенно черных, это так стильно.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #377 : 21 Октябрь 2016, 21:37:51 »
у меня тоже много всяких очков, любых оттенков, и комплексов нет. Но все же в линзах мне удобнее и комфортнее.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #378 : 21 Октябрь 2016, 21:37:51 »
А по теме. Окулист в глазах ничего не нашел, роговица тоже ттт. А линзы не люблю носить, к вечеру глаза сухие, и голова болит. Возраст что ли. Или гормональный фон поменялся.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #379 : 21 Октябрь 2016, 21:41:52 »
Элис, ну так то удобнее конечно, но трагедии то в очках никакой нет. А то смотрю прямо проблема у многих.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #380 : 21 Октябрь 2016, 21:45:27 »
Мне в очках неудобно, так как то запотеют, то пятно на линзах, то с дочкой-малышкой в них нормально не поиграешь (схватит, ударит нечаянно, съедут), периферию не охватывают, цвета как-то тусклее и предметы меньше puh-puh Под шапкой неудобно носить, если на улицу. Нет, стоит в них немного походить, привыкаешь и не замечаешь, но в линзах совсеееем другое дело!

И глаза у меня такие, что прятать за очками неохота)) Вот задницу бы спрятала, да. crazy

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #381 : 21 Октябрь 2016, 21:47:39 »
А в чем ад? Я весь декрет в очках. И на работу часто в очках ходила и буду ходить. Вообще никакой проблемы не вижу. Тут или комплексы или у вас очки некрасивые. Подберите шикарную оправу и ходите с удовольствием. Сейчас многие дамы очки без диоптрий даже носят, как модный аксессуар, а вы боитесь. Мне очень нравятся девушки и женщины в красивых очках, особенно черных, это так стильно.

Не согласна. Очки неудобны, потому что:
1. зимой они потеют
2. носить шапку на очках - неудобно
3. летом они не защищают от солнца
4. после длительного ношения лицо устаёт в принципе
5. во время дождя или снега они мгновенно покрываются каплями

Не вижу плюсов у очков, кроме коррекции зрения.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #382 : 21 Октябрь 2016, 21:48:36 »
Иная, во-во! _friends_

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #383 : 21 Октябрь 2016, 21:55:14 »
1. Если обработать, потеть не будут.
2. Носить шапку удобно вполне, просто надо подобрать подходящую.
3. У меня фотохромные линзы, летом я в них как в солнечных хожу.
4. У вас неудачная оправа, у меня не устает ни лицо, ни нос.
5. Это решается протиранием тряпочкой за три секунды. Проблем не больше чем с потекшей тушью на глазах без очков :)))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #384 : 21 Октябрь 2016, 21:58:17 »
Вы меня в чем пытаетесь убедить? Я сама линзы ношу уже почти 20 лет. Но не вижу проблемы в том, чтобы носить очки время от времени чтобы поберечь глаза, дать им отдохнуть. Я никого не уговариваю бросить линзы и перейти только на очки. Но и в очках можно найти массу плюсов. При желании.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #385 : 21 Октябрь 2016, 22:04:27 »
Я ни в чём не уговариваю :)
Я сама уже года  2,5 чаще ношу очки, чем линзы. (Потому что глаза стали сохнуть в любых линзах)
И я ооч не люблю очки.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #386 : 21 Октябрь 2016, 22:07:10 »
Да никто тут войну очкам не объявлял. Просто отметили, что в линзах все ж удобнее. При этом очки ж носим тоже. smile

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #387 : 21 Октябрь 2016, 22:08:21 »
Иная, значит оправа неудачная. Надо найти такую, чтобы самой хотелось надеть и ходить.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #388 : 21 Октябрь 2016, 22:09:48 »
Да никто тут войну очкам не объявлял. Просто отметили, что в линзах все ж удобнее. При этом очки ж носим тоже. smile

Да их вообще сравнивать не надо, это как удобнее ходить ногами или на машине ездить. И там и там свои минусы и плюсы.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #389 : 21 Октябрь 2016, 22:15:52 »
Вам вот врач скажет, постарайтесь больше ходить пешком, а не на машине, чтобы (к примеру) у вас гемороя не было. А то у вас застой начался в органах малого таза. И я вам пишу, ну пешком же тоже неплохо, свежий воздух, удобная обувь, природа вокруг. А вы пишите- ну на машине то удобнее. Пешком ноги натираются и под дождь попасть можно. Ну можно же одеться тепло, модно и красиво, удобную обувь надеть. Зонтик взять. И прекрасно все совместить. Надеюсь ход моих мыслей ясен.