Ulsk, ))))))
я не наказания жажду, а чтобы мне все хорошо и качественно сделали , чтобы потом я к этом у вопросу долго не возвращалась)) Тем более в деле фгурирует капиталл " Семья" с целевыми затратами именно на ремонт жилья, а эти затраты одним махом "коту под хвост" наша упр компания ЦЭТ. Причем сейчас на белоснежном фоне проступили несколько слоев протечек с улицы. Это ладно я обои не поклеила и вовремя усекла. И не в их пользу дело, они мне отписку написали, что до 30 ноября все устранят с помощью стоит фирмы " Строй Мир". И мой заявление завизировано 11 ноябрём под своим номером)))) И не в их пользу что я засняла все эти моменты и отослала файлы товарищу Моррозову с жалобой на то, как попирают многодетную семью (
) и куда растрачен его целевой капиталл Семья. Увот.
ну я еще и в комитет ЖКХ администрации г Ульяновска накатала жалобу по интернету вчера.
И госпоже Беспаловой накатала. Ну и остался судок Лен района. Ну .. все как бы .... по закону . Такие факты обязательно должны оглашаться ..и решаться... Я вчера еще с судьёй переговорила...... заранее.
( благо он мой родственник)
. И ...как бы инструктаж был полностью дан что и как и куда. жду завтрего утра, если с ушами нормализуется прокачусь . Сегодня можно было.у меня в ушах звенит с утра и шумит, и не слышит одно. Вот сижу с компрессами на ушах , как в наушниках.
и вообще, если молчать - они и рады. Свои права мы должны отстаивать , без криков и нервов, спокойно, со знанием дела и ситуации. Есть люди которым вот это все в " облом". А есть как я , мне важно все делать по справедливости и закону. , достойно отстаивать свои права. Если я пущу все на самотек, я же спать спокойно не смогу.. Я должна видеть, что все сделано правильно. И мой труд для меня особо важен.