Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286086 раз)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #2940 : 22 Декабрь 2014, 14:29:16 »
 knee Леночка спасибо.. а то я уж чего только не передумала

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2941 : 29 Декабрь 2014, 12:17:58 »
А лампочки на площадке должна менять УК? не знала, сами меняем crazy

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2942 : 29 Декабрь 2014, 12:59:09 »
вот и  у  меня   война с жкх началась.
Некачественная  герметизация    межпанельных швов. До ремонта  не видно было.а  после на белой    прошпатлеванной  стене     появились следы  влаги и конденсата. Написала    заявление,   отреагировали  письменным  сообщением, чток ноябрю будет сделано. Уже Новый год,  ничего не сделали. Вчера написала    в 3 места  жалобы с  письменным обязательным  ответом мне. Еще  составила   иск в суд с требованием  моральной  и  материальной компенсации вреда на сумму  50 тыс. С утра   позвонила  в  ЦЭТ. предупредила, что завтра иду  в суд.  В трубке- тишина. Ну , завтра и пойду  вероятно, подам  иск  как потребитель.
и теперь будут переделывать не   1 шов, а все швы + о.5 метра с  выходом  на соседские швы, + подбила еще 2 квартиры  сверху, тоже писали заявление. Будут  сразу 3 квартиры делать.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2943 : 29 Декабрь 2014, 13:24:59 »
elena-shum, им пофиг ) они вам все эти затраты спрячут  потом в платежку, в  минусе они в любом случае не останутся...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2944 : 29 Декабрь 2014, 16:27:48 »
им всегда пофиг, это точно. Но и мне  на работу не спешить  и не  отпрашиваться, так  что могу  прогуляться  до суда и не один раз,   просто так  ...от нефиг  делать.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2945 : 29 Декабрь 2014, 17:07:28 »
накажи их как следует... gangsta  (a-ta-ta)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2946 : 29 Декабрь 2014, 17:19:07 »
Ulsk, )))))) puh-puh puh-puh puh-puh я не наказания  жажду, а   чтобы  мне все  хорошо и качественно сделали ,   чтобы потом   я  к этом у вопросу долго не возвращалась)) Тем более  в  деле фгурирует капиталл " Семья" с целевыми  затратами  именно  на ремонт    жилья, а    эти затраты   одним  махом  "коту  под хвост" наша   упр компания ЦЭТ.   Причем  сейчас на белоснежном  фоне проступили  несколько слоев   протечек  с улицы. Это ладно я     обои не поклеила и  вовремя  усекла. И не в  их пользу дело,  они мне отписку  написали, что  до 30 ноября  все  устранят  с  помощью стоит  фирмы "  Строй Мир". И мой  заявление  завизировано    11 ноябрём под своим  номером)))) И   не в  их пользу   что я  засняла все  эти моменты  и отослала  файлы  товарищу Моррозову с жалобой  на то, как  попирают многодетную семью (  puh-puh puh-puh puh-puh) и    куда растрачен  его целевой  капиталл Семья. Увот.
 ну   я  еще  и     в комитет ЖКХ администрации  г Ульяновска  накатала  жалобу  по интернету  вчера.
И   госпоже  Беспаловой накатала. Ну и остался судок Лен  района. Ну .. все как бы ....   по закону .   Такие  факты обязательно должны оглашаться  ..и решаться...  Я вчера еще с  судьёй     переговорила......  заранее.
( благо он мой родственник)   puh-puh puh-puh puh-puh. И ...как  бы  инструктаж  был полностью дан что и как  и  куда.   жду  завтрего  утра, если  с  ушами   нормализуется    прокачусь .  Сегодня можно было.у  меня в  ушах звенит с  утра и  шумит, и не слышит одно. Вот сижу с компрессами на ушах , как в наушниках.

и вообще, если  молчать - они  и  рады.  Свои права  мы должны  отстаивать  , без криков и нервов, спокойно,  со знанием дела и  ситуации.     Есть люди которым     вот это все  в " облом". А есть как  я , мне  важно  все делать по справедливости и закону. , достойно отстаивать свои права. Если я   пущу все на самотек, я же спать спокойно не смогу..  Я должна  видеть, что все  сделано правильно. И мой  труд     для меня особо важен.     

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2947 : 30 Декабрь 2014, 00:06:47 »
А лампочки на площадке должна менять УК? не знала, сами меняем crazy
я тоже не знала  puh-puh мы в этой квартире полтора года живем, вот впервые перегорела лампочка на площадке около нашей двери. Я хотела сама заменить,  но не смогла плафон снять. А потом подумала, это ж надо еще именно такую же найти (лампа дневного света, длинная).  Вот и позвонила в УК.  Спросила, могут ли они заменить.  Мне сказали "заявка принята, в течении дня поменяем"

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2948 : 30 Декабрь 2014, 00:49:16 »
вот и  у  меня   война с жкх началась.
Некачественная  герметизация    межпанельных швов. До ремонта  не видно было.а  после на белой    прошпатлеванной  стене     появились следы  влаги и конденсата. Написала    заявление,   отреагировали  письменным  сообщением, чток ноябрю будет сделано. Уже Новый год,  ничего не сделали. Вчера написала    в 3 места  жалобы с  письменным обязательным  ответом мне. Еще  составила   иск в суд с требованием  моральной  и  материальной компенсации вреда на сумму  50 тыс. С утра   позвонила  в  ЦЭТ. предупредила, что завтра иду  в суд.  В трубке- тишина. Ну , завтра и пойду  вероятно, подам  иск  как потребитель.
и теперь будут переделывать не   1 шов, а все швы + о.5 метра с  выходом  на соседские швы, + подбила еще 2 квартиры  сверху, тоже писали заявление. Будут  сразу 3 квартиры делать.
научишь меян потом иски строчить а? по блату

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #2949 : 30 Декабрь 2014, 01:45:44 »
Как бы я хотела, чтоб у нас счётчик на тепло стоял! Мы по сей день живём с отключенными батареями,а всё равно платить ведь приходится :-(

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2950 : 30 Декабрь 2014, 07:53:48 »
MakNat,   ты даже простов  инете в  поисковике  забей   иски...... образцы.
 там столько тебе откроется. Выберешь  наиболее подходящий,  свои  слова  вставишь.     Излагай кратко, но  чтобы вся суть там  была...Лучше  на каждое  свое требование    рядом  писать    статью...( судьи тоже  люди, человеческий   фактор  неизбежен)..

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2951 : 30 Декабрь 2014, 09:49:56 »
Мы за 1-ую платили 1300 за коммун.услуги (36 кв.м. отопление рассчитано круглогодично) и около 2000 вода свет. Но не будем забывать вы один наверное живете? А у меня 2-е детей у которых свет всегда включён, постоянно стиралка работает,еда варится раза 3-4 за день. Детии в воде плешються, каждый день купаются. Вот по счетчикам много и набегает.зимой да 6000-7000. Летом 3000-4000. Да, и ипотека есть у нас. Так что живём и выживаем))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2952 : 30 Декабрь 2014, 10:01:42 »
юлияS,  у нас   около  6   тоже  получается БЕЗ  СВЕТА... За свет за 1.5 мес  муж около  2  тыс  оплатил. Визгу было много ,   .......куда я  столько электроэнергии трачу..(  я молчу  куда.. у меня все включено)))да и работы было очень много)))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2953 : 30 Декабрь 2014, 10:04:08 »
юлияS,  у нас   около  6   тоже  получается БЕЗ  СВЕТА... За свет за 1.5 мес  муж около  2  тыс  оплатил. Визгу было много ,   .......куда я  столько электроэнергии трачу..(  я молчу  куда.. у меня все включено)))
да и мой повизгивал. А что визжать то? Я что "ем" этот свет????? Тусклый свет я не люблю, у меня глаза начинают болеть от тусклого.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2954 : 30 Декабрь 2014, 10:11:53 »
воооот!! И я не вижу  при тусклом свете!!  Как начинает   смеркаться у меня все лампочки включены, на кухне  15 ..     ( люстра  на 5 шт +  10 точечных потолочных).. ори-не ори,я  не вижу в потёмках...   ))
Я заметила, что от тусклого  тоже  и голова   болит и   не  вижу...  и   злюсь.. Здоровье  дороже !