Хочу счетчик на газ. 5 человек прописано- я, сестра и 3 детей, окупит счетчик себя за год или раньше
Куда или к кому обратиться? какие сейчас цены?
в горгаз. Ефремова 13а вроде адрес. На трамвае 6, до остановки Ефремова, переходишь дорогу и направо во дворы, там прям близко. На втором этаже диспетчерская, такая рецепшн за стеклом, дадут памятку, там перечислено, что и в каком порядке собирать, документы. По оплате тоже скажут. Пару лет назад счетчик стоил 1650 вроде, установка дорогая, около 7 тысяч, зато уберут трубу, которая поперек стены над плитой идет. Не думаю, что сейчас сильно цены изменились. Имхо, окупится быстро если 5 человек, это ж вы за газ только около 1000 платите...
У нас на троих в месяц 40-50 кубов уходит, частенько готовим в духовке, с горячей водой не экономим, сын купается - воду льет, потому что остывает, ванная холодная у нас... рублей 200 я сейчас плачу в месяц...
У них там телефон есть, можно найти в инете, позвонить и предварительно все узнать, девочки-диспетчеры очень подробно все объясняют, на вопросы отвечают...