Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286164 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #2565 : 02 Октябрь 2014, 20:44:07 »
три хахаха, батареи лед, никаких журчаний. kneht

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2566 : 02 Октябрь 2014, 20:46:23 »
Lilkin,я написала заявление, посмотрим, что будет завтра, если не свершится чудо, я уже не знаю, что делать.
мне вот интересно, если сказать, что у нас что-то течет, а приехавшим по вызову сантехникам заплатить, они прогон воздуха смогут сделать?  girl_think
(hi-hi-hi)Артисты! Можно попробовать, если ваши слесаря на протечки  быстро приезжают _dog_На выходные, конечно не дело оставаться без отопления girl_think
если завтра позвонить в 05, эффект вряд ли будет. не знаете, что за положение такое про 10 дней на запуск тепла и стравливание воздуха?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2567 : 02 Октябрь 2014, 20:56:54 »
так все таки чтя обязанность стравливать воздух- собственников квартиры тили работников жэка?
Извините, если я сейчас грубо скажу-скорее всего слесаря, но получается сейчас проблема в Вас, т.к вы не даете доступ в рабочее время.Хоть и слесаря получают зп из ваших ком.услуг, но они тоже люди! У них тоже есть дети и семьи .Почему Вы не можете отпроситься, а они должны задерживаться???Вы сейчас на принцип идете, а может кто сидит и ждёт этого отопления как манну небесную.  bad_girl_

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2568 : 02 Октябрь 2014, 22:14:17 »
а кто должен воздух стравливать в квартире? сами собственники или сантехники из жэка? у меня 5 этаж и краны маевского у меня в квартире- сама трогать боюсь...якобы из- за меня весь подьезд без тепла- а сантехикиходят только в рабочее время.... ну не отпрашиваться же с работы ....
Да не бойтесь вы, ничего страшного нету в этом. Я сама это делала, когда жила на 5 этаже. Берете ведро или таз большой, ставите под батарею и открываете кран. Оттуда польется вода или вода вперемешку с воздухом. Потом воздух закончится, будет литься просто вода. Надо ее сливать пока теплая не начнет идти, после этого кран закрываете и через час-другой батареи нормальные.
Какая разница, кто ДОЛЖЕН это делать, вы же мерзнете сами из за того, что на принцип идете...
А если у вас пробка будет не в стояке, который имущество дома и обслуживается УК, а в батарее, которая имущество собственника и обслуживается собственником - так и будете всю зиму бояться и мерзнуть?
Кстати, если сейчас позвонить в 05 и сказать, что батарея течет, максимум что приедет - это аварийка, а они ничего не делают, только стояк отключат и воду из него сольют. И будете еще потом ждать когда сантехники ваши придут и снова этот стояк включат, а они его не смогут включить, пока к вам домой не попадут и не убедятся, что протечки нету... будете еще неделю без отопления сидеть...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2569 : 02 Октябрь 2014, 22:16:46 »
мы тоже сами сливаем.раньше жили -вообще под потолком был слив без крана,шурупчик какойто -вот там трудновато было.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2570 : 02 Октябрь 2014, 23:00:46 »
У нас крана нет, что то отверткой крутить надо, я дяденьку соседа с 1 этажа просила. в его интересах чтоб теплее стало crazy

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2571 : 03 Октябрь 2014, 12:04:40 »
там ,типа шурупа.

Оффлайн kristiandr

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2572 : 03 Октябрь 2014, 12:38:51 »
вот и у меня типа шурупа. а если этот шуруп сорвет и  меня этим паром и кипятком ошпарит и хуже того совершится потоп..кто потом будет за все отвечать? каждый должен заниматься своим делом...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2573 : 03 Октябрь 2014, 12:43:12 »
вот и у меня типа шурупа. а если этот шуруп сорвет и  меня этим паром и кипятком ошпарит и хуже того совершится потоп..кто потом будет за все отвечать? каждый должен заниматься своим делом...
ну тогда доступ специально обученным людям предоставьте! из-за вас еще 4 квартиры мерзнут
читаю вот такие сообщения и еще раз убеждаюсь, что надо квартиру покупать с поквартирной автономкой или дом, чтобы не зависеть от разных личностей

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2574 : 03 Октябрь 2014, 13:13:10 »
Ни у кого не срывает, а у вас сорвет! Вы гений невезения что ли?
Соседа любого попросите по примеру Дарьи.
Или, если никому кроме слесарей не доверяете, отпрашивайтесь с работы и давайте им доступ в их рабочее время. Они такие же люди как вы и не обязаны свои семьи кидать ради ваших бзиков. Или вызывайте частника, за двойную оплату он придет в удобное для вас время вечером, после окончания рабочего дня.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2575 : 03 Октябрь 2014, 13:57:21 »
не надо его до конца выкручивать.как пойдёт вода-сразу закрыть.но,конечно,лучше мужчине делать-там же кипяток.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2576 : 03 Октябрь 2014, 14:09:23 »
Так-с,  в одной комнате батареи потеплели...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2577 : 03 Октябрь 2014, 14:21:18 »
не надо его до конца выкручивать.как пойдёт вода-сразу закрыть.но,конечно,лучше мужчине делать-там же кипяток.
Откуда там кипяток, если батарея холодная? А если горячая, так и спускать ничего не нужно...
Я всегда до теплой воды спускала, как пошла теплая - горячей не ждала, закрывала...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2578 : 03 Октябрь 2014, 14:39:40 »
А там  не будет кипяток, дают по мин. температуре отопления 40С, за окно не минусовая температура.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2579 : 03 Октябрь 2014, 14:46:26 »
у нас батареи кипят-как зимой.но ,возможно,из-за того ,что наша квартира первая на раздаче.