Цитата: Марйам от 02 Октябрь 2014, 14:53:16Dashulka, ты не в курсах,чего у нас там с теплом? я вчера звонила,обещали сегодня утром, у нас так и нет, а у вас?)узнала...чего-то открывают,чего-то делают, к вечеру дадут,НО теплосервис не дает должного давления, какую температуру получится дать,никто не знает
Dashulka, ты не в курсах,чего у нас там с теплом? я вчера звонила,обещали сегодня утром, у нас так и нет, а у вас?)
на универсаме тоже нет. и не журчит ничего
Батареи зажурчали...
Цитата: Марйам от 02 Октябрь 2014, 15:02:47Цитата: Марйам от 02 Октябрь 2014, 14:53:16Dashulka, ты не в курсах,чего у нас там с теплом? я вчера звонила,обещали сегодня утром, у нас так и нет, а у вас?)узнала...чего-то открывают,чего-то делают, к вечеру дадут,НО теплосервис не дает должного давления, какую температуру получится дать,никто не знаетУ нас в зале чуть теплые, в остальных комнатах лед. Журчаний и урчаний нет)
Цитата: Lilkin от 02 Октябрь 2014, 14:35:20Цитата: Natashe4ka от 02 Октябрь 2014, 13:57:55у нас дали тепло по дому, но у нас все стояки холодные устранение неполадок через 10 дней это законно?у нас в течение 3х дней, за 10 дней в клочья собственники порвут. Плюс оплата уже идёт, за что вы должны платить?Lilkin, а есть какие-то нормативы по срокам на устранение? заявление-претензию писать, чтобы не платить?
Цитата: Natashe4ka от 02 Октябрь 2014, 13:57:55у нас дали тепло по дому, но у нас все стояки холодные устранение неполадок через 10 дней это законно?у нас в течение 3х дней, за 10 дней в клочья собственники порвут. Плюс оплата уже идёт, за что вы должны платить?
у нас дали тепло по дому, но у нас все стояки холодные устранение неполадок через 10 дней это законно?
Lilkin,я написала заявление, посмотрим, что будет завтра, если не свершится чудо, я уже не знаю, что делать.мне вот интересно, если сказать, что у нас что-то течет, а приехавшим по вызову сантехникам заплатить, они прогон воздуха смогут сделать?