Как можно делать ремонт, я специально не говорю евро-ремонт, просто ремонт! И не поставить вентиля на полотенчик? Вообще, на каждом отводе в квартире должен стоять вентиль, чтобы из-за из частного не страдало общедомовое имущество и люди, соот-но.
не, ну может они не меняли полотенчик то этот, а изначально там вентилей нет никаких, у нас например так. тоже если потечет - придется стояк отключать, причем отопительный... но у нас он и не замурован, подходи да делай и мне бы в голову не пришло кафелем его закрывать... как то думать же надо головой, прежде чем делать... мастера в первую голову хороши - ладно хозяева, не подумали, ну тупо не предполагали, но мастера то, которые таких ситуаций видали-перевидали, неужели не могли подсказать? впрочем, есть такие хозяева, которым пофиг все советы, делай как я придумал и все...
парень знакомый рассказывал, делал ремонт у одних, они джакузи хотели ставить без заземления, он говорит им - нельзя, током может убить, а они - ставь, ничо не будет... он говорит - да мне срать на вас, идиотов, ребенка жалко вашего и соседей... отказался... но наверняка ведь они другого нашли, которому денег дали - он и сделал как сказали, хозяин - барин...
штрафовать надо за такое, и жестоко...