меня наверно сейчас закидаете помидорами, но нам после отключения холодно ребенок в 2х штанах и шерстяных носках ползает, я и сама замерзаю, поскорее бы на улице потеплело.
помидоры поделим тогда. у нас тоже холодно, я в кофте и теплых джинсах хожу и хочется еще и носки шерстяные одеть, но забыла их в деревне... муж вообще простудился, ходит сопливит. если бы сын был дома - я бы обогреватель включенным держала круглые сутки, и уже жалею, что не сделала так, хоть он и в деревне, не пожадничала бы за электричество - муж здоров был бы... самое смешное, что на улицу хожу в легких джинсах, там не мерзну... а скоро вообще греться туда буду ходить, как потеплеет, потому что квартира будет прогреваться дооооолгоооооо...
у нас каждый год так - отключают отопление и дом мгновенно остывает, панелька тепло вообще не держит наша, стены пустые, две тоненьких корочки бетонных и между ними воздух, керамзита, которым должно быть засыпано это пространство, нету... я это видела, когда нам окна меняли...
тоже жду не дождусь, когда ж на улице потеплеет окончательно, чтоб хоть окна открыть и теплый воздух бы шел снаружи внутрь... а нормально прогреется квартира только в июне, и то если он теплый будет, это уже по опыту многих лет...
вот как наши коммунальщики умудряются из года в год отключить отопление как раз перед похолоданием? такое впечатление, что специально это делают... ну ведь каждый год, каждый! в районе вторых майских похолодание, иногда даже с ночными заморозками на почве, ну почему нельзя оставить отопление включенным до середины мая или даже до конца, но топить чуть-чуть, чтоб батареи были чуть теплыми, а не горячими... раньше врали, что никак нельзя температуру теплоносителя регулировать, что отопление либо есть, либо нет, а топить чуть-чуть никак нельзя, теперь понаставили счетчиков и по оплате уже можно доказать, что меняется эта температура без проблем... да и батареи были перед отключением уже не горячие, как зимой, а просто теплые... ну вот почему нельзя было оставить их такими еще на пару недель хотя бы?
тут жаловались, что жара дома и жить невозможно, дышать нечем, окна нараспашку, батареи огненные... у нас такого не было, в апреле чуть теплые батареи были и дома была нормальная комфортная температура... а теперь вот дубак...