Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 285979 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #2175 : 07 Май 2014, 21:20:54 »
Зимой с отоплением было 23, весной 28, сейчас без отопления 23. Это не комфортно

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2176 : 08 Май 2014, 07:32:59 »
Lilkin, в какой УК?
АНО "Центр ТСЖ"

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2177 : 08 Май 2014, 14:33:59 »
 Lilkin,прсто это должны поставщики  нормально обеспечить,я уже писала,что в других городах уже днём топят давно еле-еле ,а на ночь включают.но вот в Ульяновске почему то нет такой возможности.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2178 : 08 Май 2014, 14:46:42 »
Mарго, но и люди должны понимать, что живут в многоквартирном доме и должны считаться с мнением осталmyых собственников и мозги хоть иногда включать, радует,что не все такие неадекватные.
Или меня всегда поражает-у людей не работает домофон или лифт, наша Ук собирает деньги за эти услуги и перечисляет поставщику, так нет чтобы заявку дать напрямую,хоть и вся информация есть на досках объявлений, они через меня её подают, даже не осознавая, что не мы это обслуживаем, да ещё с такими наездами-я же вам плачу, когда Вы сделаете?  (krut)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2179 : 08 Май 2014, 14:52:02 »
Lilkin, я вот не понимаю вашего негодования. платит человек кому? в УК, соответственно и заявку дают в УК. а по вашей логике получается, нет у меня отопления дома среди зимы (глюк у котельни) я должна сама в теплосервис звонить что ли?
ук котельню не обслуживает, также как и лифт, и домофон, и электричество, и подачу воды.....так собственник должен в ук деньги приносить, а с проблемами сам разбираться что ли?????

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2180 : 08 Май 2014, 14:53:33 »
Lilkin, ук связующее звено которым жильцы платят. как же статья содержание и ремонт дома куда входят и оплата вашей работы в том числе?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2181 : 08 Май 2014, 15:06:00 »
 Lilkin,ничего не поделаешь,тут только терпением запасаться и записывать,что просят.они ведь и вашу зарплату обеспечивают.
ваша ук собирает деньги не за "спасибо".

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2182 : 08 Май 2014, 15:45:11 »
Девочки, может быть я  вас в заблуждение ввела, но наша организация не Ук- а обслуживающая, тот же посредник между Ук и жильцами, по типу ЖУ.(электрики, слесаря, дворники и уборщицы).Я  не понимаю тех, кто через меня дает заявку , если не работает домофон и лифт, и обвиняют меня-нас,что мы не делаем, вот я о чем, если у вас проблема в квартире с трубкой или домофонный ключ размагнитился, мне кажется это не так трудно самим позвонить в эти организации, а не искать посредников.Вот я о чем, а потом ещё и обвинять. А тепло и свет и всё остальное это другой вопрос, с этим конечно мы должны разбираться, об этом нет речи. А про отключение тепла, тоже вы выбираете совет дома, председателя, который представляет Ваши интересы,  на тех домах где крышные котельные он дает заявку на отключение, когда вам нужно, когда ваш дом  желает этого.Думаю, он тоже не единолично принимает решение, а считается с мнением остальных собственников.И я вам о том, что сколько людей,столько и мнений, кому то сейчас тепло и всё устраивает и не хочется больше платить за отопление, кому то наоборот холодно.Это многоквартирный дом, не нужно ставить себя в центр вселенной, и если вы оплачиваете услуги, которые вам поставляют, это не даёт вам право мести себя как... Моё мнение все мы люди, и нужно оставаться такими в любой ситуации и искать как то компромисс....Вот я вам о чем

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2183 : 08 Май 2014, 15:57:40 »
Lilkin, ук связующее звено которым жильцы платят. как же статья содержание и ремонт дома куда входят и оплата вашей работы в том числе?
Максимка, да из этой статьи, вся наша организация получает ЗП  dank

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2184 : 08 Май 2014, 16:13:47 »
 Lilkin,люди так ведут себя,потому как квартплата растёт и стоит ого го,а процесс никак не наладят.у некоторых пенсионеров и есть то только ваш телефон.тут только терпением.вообщем-простить и понять smile

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2185 : 08 Май 2014, 16:28:07 »
Mарго, camomile. У нас на обслуживании почти все новые дома, пенсионеров почти нет, но когда принимаешь заявку от них, они очень тактично и воспитанно  себя ведут,  всегда  справедливо делают  замечание и по факту.Приятно с ними говорить, и как то хочется как можно скорее им помочь.Потом так приятно услышать от них слова благодарности angel_cloud А вот молодежь через одного красноречивы.. Казалось бы все должно быть наоборот,люди жизнь прожили, прошли испытания и потери, а нет....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2186 : 08 Май 2014, 16:29:50 »
да молодым вообще все и всё должны!особенно наша уборщица за 100рублей убирать их плевки.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2187 : 08 Май 2014, 16:43:09 »
Да, на работу уборщицы и дворника всегда больше всего жалоб.Их труд всегда на виду.

Оффлайн Нюша

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2188 : 11 Май 2014, 19:40:34 »
девочки ,не знаю,в какой теме спросить. подскажите,сколько нынче куб газа стоит? мы в частном доме живем

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #2189 : 11 Май 2014, 19:55:05 »
Нюша, 4.49 вроде