Девочки, может быть я вас в заблуждение ввела, но наша организация не Ук- а обслуживающая, тот же посредник между Ук и жильцами, по типу ЖУ.(электрики, слесаря, дворники и уборщицы).Я не понимаю тех, кто через меня дает заявку , если не работает домофон и лифт, и обвиняют меня-нас,что мы не делаем, вот я о чем, если у вас проблема в квартире с трубкой или домофонный ключ размагнитился, мне кажется это не так трудно самим позвонить в эти организации, а не искать посредников.Вот я о чем, а потом ещё и обвинять. А тепло и свет и всё остальное это другой вопрос, с этим конечно мы должны разбираться, об этом нет речи. А про отключение тепла, тоже вы выбираете совет дома, председателя, который представляет Ваши интересы, на тех домах где крышные котельные он дает заявку на отключение, когда вам нужно, когда ваш дом желает этого.Думаю, он тоже не единолично принимает решение, а считается с мнением остальных собственников.И я вам о том, что сколько людей,столько и мнений, кому то сейчас тепло и всё устраивает и не хочется больше платить за отопление, кому то наоборот холодно.Это многоквартирный дом, не нужно ставить себя в центр вселенной, и если вы оплачиваете услуги, которые вам поставляют, это не даёт вам право мести себя как... Моё мнение все мы люди, и нужно оставаться такими в любой ситуации и искать как то компромисс....Вот я вам о чем