Мда, как всегда половина ничего не поняла...
Максимка, я и в первом посте идальше говорила, не только про макияж. ВОт скажи, у тебя грязные немытые секущиеся и торчащие в разные стороны волосы, лицо ты утром не умываешь, за кожей не ухаживаешь, она у тебя в прыщах и черных точках? Платья и босаножки ты не носишь? На свобю аватарку посмотри сначала, а потом говори, что ты не женщина!
Я тоже работаю много, учусь на всяких крусах, у меня ребенок и дом (стирка, глажка, уборка, варка, каждый день), мой уход за собой моим отношениям с ребенком никак не вредит и времени от него не отмнимает, поскольку мажусь, голову мою и т.д. я когда ребенок уже или еще спит. В салоны хожу параллельно с работой, даже если в субботу, то на работу забегаю, у меня оба салона рядом с работой. Когда сиделав декрете, я сегбе не могла позволить косметолога и салонные процедуры, но парикмахера раз в 4 месяца, маникюр самостоятельно сделанные, и намазюканную кремом морду лица позволить могла. Крем выбирала дешевле, но совсем без него не могла сее позволить. А сейчас тем более, возраст уже такой.