Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26287 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #45 : 29 Август 2011, 13:43:04 »
Я ВСЕГДА с чистыми волосами. у меня на это пунктик. мою голову каждый день. Иначе я буду весь день нервничать из-за грязной головы.
Каждый день??? ogo  НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  у меня нет на это времени....  то точно...
я тоже мою волосы каждый день, НО если случится форс-мажор, то лучше несвежие (ах-ах, 1 день) волосы, чем важные дела :)
но не по себе будет явно, борюсь с этим :)
вот в том то и дело , что чувство неудобство у тебя все равно возникает, а кто то ходит с грязной башней неделями и считает это нормальным!!  (a-ta-ta)

прикринь, вот кто-то ходит а фигово все равно Вам.... (hi-hi-hi)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #46 : 29 Август 2011, 13:44:12 »

при чем здесь красить глаза? мыть ноги, руки, волосы, попу. следить за кожей и ногтями. этого достаточно для девочки. потом сама разбереться.
а причем тут жещины-то? это простая гигиена для любого человека

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #47 : 29 Август 2011, 13:44:37 »
странно это тогда , почему нет желания выглядеть ухоженно (опять же повторюсь , для этого не нужно наращивать ногти и красить голову, просто следить нужно за собой)  aga_aga
априори все люди ухожены, кто соблюдает гигиену и ходит в чистых вещах
несвежие волосы - не неряшество, если убраны в хвост, а не нерасчесаными паклями висят. а на последнее каждый имеет право :)

если бы не было неухоженных/некрасивых/не таких как "должны" быть женщин, на чьем фоне выделялись бы прочие? ))))))))
ну просто как-то непонятно, имхо. вроде у каждого сейчас вода горячая дома есть, не в лесу живем. Не знаю, терпеть не могу грязные головы. а особенно выжженные с отросшими корнями и секущимися концами crazy

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #48 : 29 Август 2011, 13:44:58 »
странно это тогда , почему нет желания выглядеть ухоженно (опять же повторюсь , для этого не нужно наращивать ногти и красить голову, просто следить нужно за собой)  aga_aga
несвежие волосы - не неряшество, если убраны в хвост, а не нерасчесаными паклями висят. а на последнее каждый имеет право :)

если бы не было неухоженных/некрасивых/не таких как "должны" быть женщин, на чьем фоне выделялись бы прочие? ))))))))
_cool_  (hi-hi-hi)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 29 Август 2011, 13:45:04 »

так эта тема создана как раз про тех, кто не соблюдает гигиену и элементарные правила нахождения в обществе, кто не понимает что быть ухоженной это не модно, это ежедневная работа женщины  cheburashka  и может ли называться женщина которая за собой не следит женщиной!  girl_think

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #50 : 29 Август 2011, 13:46:52 »
а вот маникюр - я вообще не разу не делала в салоне , да и дома не делаю . Есть пунктик такой у меня в голове - боюсь гепатита и грибка, поэтому не хожу в салоны.
Педикюр тем более - есть у меня ноготь один на ноге - удаляли его, и  при заживлении видимо попал грибок - ремонтировать буду после декрета, НО когда перед свадьбой я пришла в один салон и показала его - мне сказали - приходите приходите - мы и не такое облагораживали  crazy   вот это был показатель того КАК они работают и Что можно там подцепить .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #51 : 29 Август 2011, 13:47:08 »
Я ВСЕГДА с чистыми волосами. у меня на это пунктик. мою голову каждый день. Иначе я буду весь день нервничать из-за грязной головы.
я тоже каждый день, если не помою - день не удался crazy

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 29 Август 2011, 13:47:18 »

при чем здесь красить глаза? мыть ноги, руки, волосы, попу. следить за кожей и ногтями. этого достаточно для девочки. потом сама разбереться.
+ мильон!!  (ded) это для каждого как дважды два должно быть!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #53 : 29 Август 2011, 13:48:23 »

ну мужчины вообще по-моему забивают частенько про гигиену. стоит проехать в общественном транспорте crazy

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #54 : 29 Август 2011, 13:48:58 »
а вот маникюр - я вообще не разу не делала в салоне , да и дома не делаю . Есть пунктик такой у меня в голове - боюсь гепатита и грибка, поэтому не хожу в салоны.
Педикюр тем более - есть у меня ноготь один на ноге - удаляли его, и  при заживлении видимо попал грибок - ремонтировать буду после декрета, НО когда перед свадьбой я пришла в один салон и показала его - мне сказали - приходите приходите - мы и не такое облагораживали  crazy   вот это был показатель того КАК они работают и Что можно там подцепить .
педикюр и маникюр очень удачно можно делать и дома!!  aga_aga мне лично муж делает , вечером или ночером, когда деть уже спит!!  uups

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #55 : 29 Август 2011, 13:49:49 »
+1000. я тоже боюсь. Тем более зная статистику ВИЧ и геппатита в нашем городе. aga_aga уж лучше дома ногти подрежу-подпилю,зато спокойна буду. cheburashka

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #56 : 29 Август 2011, 13:52:02 »
так эта тема создана как раз про тех, кто не соблюдает гигиену и элементарные правила нахождения в обществе, кто не понимает что быть ухоженной это не модно, это ежедневная работа женщины  cheburashka  и может ли называться женщина которая за собой не следит женщиной!  girl_think
мне пофик на моду
работа у меня другая :)
я мужик, не возражаю
+
Я сама "дико обожаю" все что относится к индустрии красоты и моды, может я неправильная, и женщине ничего этого не нужно?
Ваше мнение?
мне пофик на все это
вывод очевиден? :)

мнение высказала. странно, ведь я свое никому не навязываю и не пишу ничего против ухаживающих за собой, чего ж тогда девочки так коробит вас чья-то неухожденность? ))) да, неэстетично выглядят бомжихи, но мы выяснили, что не про них тут :)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 29 Август 2011, 13:53:05 »
и медведи, я тебя не назову неухоженной и мужиком!! ты сильно преувеличиваешь!  cheburashka да и не коробит собственно тот факт, что женщина себя не любит! просто каждый высказался на эту тему и не более, я тоже никого ни к чему агитировать не буду, и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #58 : 29 Август 2011, 13:53:16 »
ну мужчины вообще по-моему забивают частенько про гигиену. стоит проехать в общественном транспорте crazy
кстати - да, вонючих женщин я не встречала, а вот мужиков с виду нормальных - полно

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #59 : 29 Август 2011, 13:53:51 »
и медведи, я тебя не назову неухоженной и мужиком!! ты сильно преувеличиваешь!  cheburashka
да ты меня видела-то (если видела) пару раз, как ты можешь знать как я выгляжу ежедневно? ))))