Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332901 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3420 : 28 Август 2014, 13:05:40 »
я хожу в джинсах, страшная лохудра с хвостиком. Ни декольте , ни макияжа... Ну уж вроде не очень страшная я, сама по себе-то
с чего ты решила что дело в твоём внешнем виде?
тебе показалось что ты кого-то раздражаешь?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3421 : 28 Август 2014, 13:42:47 »
А что это за маршрут #2? Инспектора гоняют только по маршрутам определенным или как захотят? И где взять эти маршруты?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3423 : 28 Август 2014, 14:35:39 »
Спасибо

Оффлайн Ксю

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #3424 : 28 Август 2014, 18:19:51 »
Миссис Н, ты не одна такая
все мои одногруппники сдали кто с первого, кто со второго ещё в мае прошлого года
я даже не пытаюсь, даже теорию в ГАИ ещё не сдала, ездила 3 раза, ошибки спорные, правильный ответ я знала, просто не поняла картинку, иногда они какие то кривые
площадку и город даже и речи нет..
я вся холодею когда думаю о вождении, когда за рулём ни вижу ничего вокруг, сконцентрируюсь на одном, про другое забываю
обидно, вроде не тупая, смотрю, бабульки вон гоняют и девицы явно не семь пядей во лбу, и все ездят
Девочки, я тоже боялась 10 лет!!! сесть за руль, но ничего потихоньку-потихоньку с весны этого года начала ездить сначала с инструктором, потом будто открылось второе дыхание и страх прошел. Ничего сверхъестественного в этом нет. Да, припарковывалась пару месяцев так, что весь двор ржал, на работе с утра все встречали меня у окон, сейчас же пару поворотов руля и я на месте, как говориться "в любом кармане". Поэтому всем желаю отбросить свои страхи, не обращать внимания ни на кого, набраться терпения и ВЫ-водитель! 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3425 : 28 Август 2014, 19:20:42 »
Миссис Н, ты не одна такая
все мои одногруппники сдали кто с первого, кто со второго ещё в мае прошлого года
я даже не пытаюсь, даже теорию в ГАИ ещё не сдала, ездила 3 раза, ошибки спорные, правильный ответ я знала, просто не поняла картинку, иногда они какие то кривые
площадку и город даже и речи нет..
я вся холодею когда думаю о вождении, когда за рулём ни вижу ничего вокруг, сконцентрируюсь на одном, про другое забываю
обидно, вроде не тупая, смотрю, бабульки вон гоняют и девицы явно не семь пядей во лбу, и все ездят
Девочки, я тоже боялась 10 лет!!! сесть за руль, но ничего потихоньку-потихоньку с весны этого года начала ездить сначала с инструктором, потом будто открылось второе дыхание и страх прошел. Ничего сверхъестественного в этом нет. Да, припарковывалась пару месяцев так, что весь двор ржал, на работе с утра все встречали меня у окон, сейчас же пару поворотов руля и я на месте, как говориться "в любом кармане". Поэтому всем желаю отбросить свои страхи, не обращать внимания ни на кого, набраться терпения и ВЫ-водитель! 
тебе проще, у тебя свой инст-р под боком )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3426 : 28 Август 2014, 19:43:40 »
я хожу в джинсах, страшная лохудра с хвостиком. Ни декольте , ни макияжа... Ну уж вроде не очень страшная я, сама по себе-то
Ну и я так же ходила. Джинсы, футболка, на голове воронье гнездо ибо волосы отращиваю и не стриглась уже фиг знает сколько, перед тем как за руль садиться - закалываю все это безобразие как бог на душу положит, лишь бы в лицо волосы не лезли. Макияжа полный ноль. По моему инспектору до этого пофиг совершенно.
Имхо главное - настрой. Когда тебя трясет от вида руля -это очень заметно...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3427 : 28 Август 2014, 19:46:57 »
хииии) я сегодня тоже ржала. не ну а чего? делать нечего. на улицу не выйдешь в дождь да и сын после прививки. решили мы с ним посмотреть в окно. в пять часов.я тут не раз писала что окна выходят на ворота садика. парковочных мест у нас не так много и надо было видеть как машины подъезжают к садику за детьми. мы двадцать пять минут стояли смотрели. такое развлекалово.
вот весь пятачок забит а машины едут и едут. одна машина доехала до пятачка и назад задом сдает. негде тут встать следом за ней другая. и ведь нет чтоб тоже сдать. ведь не просто так первая машина сдает. нет надо подождать и вперед)))))))).фома неверующая. а еще один заехал на середину пятачка. жена вышла в садик. а мужик в машине. посередине. стественно как кому нибудь выезжать с пятак так он мешает. нет чтобы отъехать то. он танцевал по этому пятачку. все двадцать минут пока жена не пришла.  я аж не знаю удивляться его мягко говоря неумностью или восхищаться. первое понятно почему. а второе- ведь хватило терпения не уехать в сторону и ведь ни разу не позвонил жене. где она и почему так долго.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3428 : 30 Август 2014, 16:38:22 »
Площадку сдала с первого раза сегодня, так они г..ы убрали передние стойки у гаража, а нас на них учили ориентироваться, но смогла сделать без доп попыток. Город не сдала (((((, был марш #2 и на первом же элементе разворот завалилась, слишком долго делала, не вписалась бампером, стала назад сдавать, опять всех пропускать. Так обидно, не то что с 1го раза не сдала, а то что шанс упустила хороший, т.к. хороший маршрут и инспектор Владислав нормальный. До меня все кто сдавали, ни один не сдал, пол группы не сдало, а дальше не знаю.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3429 : 30 Август 2014, 16:40:24 »
Natalya, молодец! начало положено.
а на экзамены специально что ли они стойки убирают? у нас тоже убрали когда я сдавала

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3430 : 30 Август 2014, 16:44:56 »
Вот не знаю, стоит ли сразу искать инструктора хорошего и учиться ездить по городу? т.к. считаю, что плохо подготовлена, очень не уверена в городе. Или попробовать сдать со 2 й попытки, а там дальше смотреть? Прикол в том еще, что мой инструктор от школы уходит в отпуск, придется ездить с другим и сдавать с другим. Ему уже на нас будет наплевать. А мой нынешний инструктор даже педалями помогал.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3431 : 30 Август 2014, 16:47:02 »
я инструктора взяла когда с третьей попытки не сдала)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3432 : 30 Август 2014, 16:48:41 »
3я попытка вообще на левой машине будет, я к этой то долго привыкала

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3433 : 30 Август 2014, 16:49:37 »
я инструктора взяла когда с третьей попытки не сдала)
После езды с этим инструктором сдала город? На его же машине? Или от школы?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3434 : 30 Август 2014, 16:54:55 »
я с пятого раза сдала))))))))) нет не его машина. я не из школы а со стороны инструктора нашла. а машины -только два раза была моя .остальные разы все разные