Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332891 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3450 : 06 Сентябрь 2014, 20:02:41 »
Дита, и как ты на другой машине? Очень тяжело? Вот в след раз предстоит... Охх...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3451 : 06 Сентябрь 2014, 20:03:20 »
я сдала именно не на своей машине....4 раза на своей провалила, а не на своей сдала)))

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3452 : 06 Сентябрь 2014, 20:22:47 »
Может и мне повезет в след раз?..

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3453 : 06 Сентябрь 2014, 20:33:16 »
Natalya,водишь уверенно?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3454 : 06 Сентябрь 2014, 21:13:26 »
Natalya,водишь уверенно?
С инструктором да,  он же все время подсказывает, а на экзамене все молчат, я конечно сама тупанула, но мне сказали развернуться на жигулевской, я там никогда не делала этого, только с пом прилег территорией вчера, ну я и решила также сделать, стала задом сдавать и забыла посмотреть на машины сзади ((( если б сделала правильно, то сдала. Вот думаю, может уже пора частного инструктора взять, чтоб натаскал он меня по маршрутам? Подскажите. Мож у кого есть координаты инструктора на своей машине, кот реально натаскает на экзамен? Нвпишите тогда в личку, плиз.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #3455 : 06 Сентябрь 2014, 23:29:47 »
Дита, и как ты на другой машине? Очень тяжело? Вот в след раз предстоит... Охх...
НУ в принципе,машины похожи.Я училась и сдавала 2 раза на 13,а сегодня на 14 пришлось....Вот на иномарке вообще б наверное не смогла puh-puh Там говорят руль одним пальцем можно крутить,а я привыкла чтоб с усилием puh-puh Перенервничала просто,да ещё сказали в Гаи приехать к 9,а экзамен начался в 14 с чем то...Ну вообще,конечно сама туплю....Тоже вот привыкла,что инструктор подскажет как лучше, а тут самой приходится.Отдохну недельку и снова в бой kneht

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3456 : 07 Сентябрь 2014, 08:18:22 »
Дита, ты от пилота сдаешь? К кому там в гаи подходить то, где все ожидают?,  даже не знаю теперь, и во сколько? Кто должен сказать?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3457 : 07 Сентябрь 2014, 10:31:45 »
на площади-стоянке толпа стоит.там возле машин учебных все и собираются.примерно ориентируешься на какой машине поедешь.на иномарке смотри,что бы тахометр был.а то я один раз села на логан,заглохла,а завелась или нет -понять не могу,двигатель тихо работает и на панели не посмотришь.на ладе мне понравилось.потом обращай внимание,что бы Марата не было с ваше школой,если у вас ,то спрашивай инструктора,не к нему ли машина поедет.вот если ни к нему и не к Руслану,то можно и поехать.не забыв пристегнуться и включить поворотник.и ручник опустить!

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3458 : 07 Сентябрь 2014, 14:26:35 »
Natalya,Дита, девочки не расстраивайтесь, я вот 4 попытки уже пережила, да и срок поджимает уже, но решила, что если не сдам , на второй круг не пойду, очень выматывает и времени отбирает.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3459 : 07 Сентябрь 2014, 18:00:09 »
Natalya,я от ДОСАФа.У нас всего 3 машины на экзамен ездят.А собираюмся там где Марго написала.ну мы ещё со своей группой прям у ворот у входа в здание,где теорию сдавали,собираемся.А по поводу времени нам из школы на кануне звонят и говорят

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3460 : 07 Сентябрь 2014, 18:02:21 »
 Миссис Н,спасибо!Ты давай тоже не бросай!Мне вот кровь из носа надо до 2 ноября,чтоб не пересдавать теорию и площ

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3461 : 08 Сентябрь 2014, 09:27:01 »
Привет, кто нибудь учился или знает про НОУ ДО "УЛЬЯНОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СТАРТ" ? Как там или лучше в пилот идти? В этой сейчас скидка хорошая по купону)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3462 : 10 Сентябрь 2014, 19:05:23 »
Опять не сдала  (aaaaa). Скорее бы уже срок закончился, ничего не хочу. Реву уже часа 3 без остановки. Вожу ведь хорошо, но на экзамене с волнением справиться никак не могу

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3463 : 10 Сентябрь 2014, 20:25:35 »
Опять не сдала  (aaaaa). Скорее бы уже срок закончился, ничего не хочу. Реву уже часа 3 без остановки. Вожу ведь хорошо, но на экзамене с волнением справиться никак не могу

ну а я вот сдала - и толку... ездить все равно не могу, боюсь одна... седня с мужем поругались на эту тему, он сказал, что все что мог - сделал, и чтоб больше я к нему с этими вопросами не приставала, если у меня тараканы в голове - он тут помочь ничем не может...
так что видимо, пополнила я армию тех, кто сдал на права "чтобы было"... получил и положил на полочку...
ну, на дорогах свободней будет...
обидно только очень за выкинутые по сути на ветер деньги... нервы и время уж фиг с ними, а деньгам можно было и получше применение найти...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #3464 : 10 Сентябрь 2014, 21:10:43 »
Я только спустя 2,5 месяца после сдачи начала одна ездить. Все остальное время каталась часто,но с мужем.
Когда одна начала,то сначала только по прямой или с правыми поворотами ездила,сейчас уже смелее (уже - то есть уже целую неделю) :-) 
И парковаться перестала бояться, и выезжать с парковки теперь не боюсь. Вот что необходимость одновременно быть в 10 местах с людьми делает :-)