Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332916 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3390 : 27 Август 2014, 15:02:31 »
Наболело, не могу, не верю уже никому, не инструктору, не инспектору, не себе самой.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3391 : 27 Август 2014, 15:02:49 »
Миссис Н, Надь, какая попытка?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3392 : 27 Август 2014, 15:06:14 »
Я оба раза что не сдала - шла с настроем что сдам, представляла себе, как позвоню и ошарашу всех, а потом буду хвалиться.
А на третий раз шла р мыслью что опять не сдам, уже заранее прикидывала, на какое число удобнее на пересдачу записываться и что буду тренировать на следующей неделе... и совершенно неожиданно для себя сдала, причем я рассказывала тут, мне сначала инспектор выкатил 8 баллов, ну я спокойно отнеслась, хоть и расстроилась конечно, но не смертельно это, просто решила выяснить, как надо было правильно ехать - в итоге поставил 3 балла и я отправилась права получать :-)
Миссис Н, не расстраивайся, сдашь рано или поздно, главное решить для себя идти до конца.
Не боги горшки обжигают, все придет в свое время!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3393 : 27 Август 2014, 17:13:01 »
я вот тоже еще раз повторюсь про себя. хоть я город и с первого раза сдала. приехали на сдачу с подругой к 7,30 утра, чтобы потренироваться на площадке, т.к. мы обе ее пересдавали. сначала я переживала, но как площадку сдала, немного отпустило. и начались томительные часы ожидания города. в этот день еще как назло жара к обеду адская наступила, а я тепло одета. жду, мокрая от пота, голова раскалывается, уже хочется просто встать и уйти, приехать как-нибудь в другой раз, веры в то, что сдам не было ни грамма. изможденная дождалась 15.00. вроде должны поехать, но все никак. голова болит адски, не соображает ничего, мозг плавится. подруга села сразу от ГАИ, я должна была после нее садиться. едем мы значит, а я ничего не соображаю. мимо меня все пролетает как в кино. подруга не сдала, сажусь я, не уверенная абсолютно ни в чем. еду, что говорит инспектор делаю, сама не понимая, видимо второе дыхание в мозгу включилось. найдите место остановки, останавливаюсь, поворачиваюсь, говорят сдала. я заплакала. заплакала от радости, от перенапряжения, от усталости накопившейся. даже за правами не пошла. ноги еле-еле волочила.
так что надо просто отпустить ситуацию и все будет.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3394 : 27 Август 2014, 18:37:37 »
4-ая, это уже выше моих сил.  (aaaaa)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3395 : 27 Август 2014, 19:13:54 »
В субботу первая сдача площадки и города. В себе совсем не уверена. Подскажите, как себя настроить?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3396 : 27 Август 2014, 20:51:57 »
Моя знакомая вчера не сдала 8 й раз!!!

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3397 : 27 Август 2014, 21:07:51 »
Моя знакомая вчера не сдала 8 й раз!!!
каждую неделю сдавала? Я не переживу 8 раз

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3398 : 27 Август 2014, 22:00:25 »
Да, каждую неделю, еще 2 попытки осталось, потом пересдавать теория и площадку.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3399 : 27 Август 2014, 22:39:50 »
я вот тоже
В субботу первая сдача площадки и города. В себе совсем не уверена. Подскажите, как себя настроить?
делай,что говорят,быть внимательной,понтов и всезнайства поменьше,а уверенности побольше.смотреть на знаки и по зеркалам.на площадке вообще никуда не торопиться,а по городу 30км хотя бы ехать.если не здал,то считать это пользой,потому как неуверенный водитель на дороге небезопасен.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #3400 : 27 Август 2014, 23:35:30 »
Миссис Н!Друх! _friends_ Не переживай!Всё равно сдадим!я записалась на 6 сентября.Надо со след недели опять кататься.Сейчас решила устроить себе выходные puh-puh

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #3401 : 27 Август 2014, 23:36:06 »
Миссис Н,какой маршрут был на этот раз?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3402 : 28 Август 2014, 09:50:31 »
   Моим правам уже много лет, при этом ездила я после их получения крайне мало, потом огромный перерыв, потом еще раза три съездила, после которых муж сказал, что если я не возьму несколько уроков вождения с инструктором, он мне за руль сесть не даст. Как раз заканчивался срок страховки, в новую страховку он меня не вписал. А мне надо ездить самой, просто необходимо!
   Деваться некуда, нашла по рекомендации инструктора-женщину, первые три вождения были для меня пыткой, перед уроком хотелось найти причину и не пойти, но заставляла себя, потому что надо. Была мокрая, как мышонок, вообще не верила, что буду когда-то ездить за рулем одна, даже в этой теме спрашивала, как научиться не бояться водить.
   И, о чудо, каталась я всего 8 раз с инструктором, на восьмой раз она мне сказала: "Ну, хватит уже со мной кататься, ездишь ведь нормально". Я обалдела, потому что готовилась ездить с ней еще долго, учитывая, что в автошколах по 50 часов вождение.
   Тем временем муж вписал меня в страховку, несколько раз съездила с ним по городу и за город. Он отдал мне ключи и документы от машины и сказал: "Езди!"
   Все зависит от мотивации, стимула и инструктора (а она многих с правами переучивала, и многих готовила к сдаче экзаменов после провалов с другими инструкторами), я ей очень благодарна, за то, что вселила уверенность и  научила, что как и когда делать и главное почему и для чего.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3403 : 28 Август 2014, 10:02:06 »
я вот тоже
делай,что говорят,быть внимательной,понтов и всезнайства поменьше,а уверенности побольше.смотреть на знаки и по зеркалам.на площадке вообще никуда не торопиться,а по городу 30км хотя бы ехать.если не здал,то считать это пользой,потому как неуверенный водитель на дороге небезопасен.
Спасибо за советы, так то все понимаю, но нервную систему не изменить уже, знаю что буду нервничать, буду опять мокрой. Конечно многое зависит от маршрута и инспектора, будем надеятся на удачу тоже.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3404 : 28 Август 2014, 11:14:09 »
Миссис Н!Друх! _friends_ Не переживай!Всё равно сдадим!я записалась на 6 сентября.Надо со след недели опять кататься.Сейчас решила устроить себе выходные puh-puh
Спасибо! Но я пока не решила пойду ли ещё, может руль, это вообще не моё. Маршрут №2 (Богдашка)