Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186153 раз)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Невылеченные и запущенные еще в детстве болячки и издержки профессии сделали своё грязное дело. Сильно начала болеть поясница и шейный отдел позвоночника. Долго терпела, но теперь боли стали постоянные.  Больше 15 минут стоять не могу,  сидеть долго тоже не могу, даже во время сна не могу найти удобную позу. Уменьшилась в росте на 6 см.  Появились ощущения что начал расти горб.
Пошла на консультацию к остеопату.
Результат диагностики: тазовые кости расположены на разных уровнях, как следствие лопатки тоже и одна нога короче другой,  сильный кифоз и неподвижность верней части ппозвоночника,  плоскостопие двух видов  (smoking)
Также узнала, что у меня очень мягкие суставы, врач сказал, что из меня бы получилась отличная гимнастка или балерина  (hi-hi-hi)
Рекомендован курс процедур для исправления позвоночника.
Сегодня прошла первый сеанс.  Подробности самой процедуры описывать не буду. Буду писать только свои ощущения.
От врача вышла с лёгкостью в теле.  Через час стала ныть поясница, через три часа верхняя часть спины тоже заныла.  Спустя 6 часов болит всё тело, все кости, все суставы. Такое состояние будет сутки-двое, в это время будет работать процесс, запущеный врачом.
Следующий сеанс через неделю
У чувака заученная фраза видать)) Слово в слово мне говорил) И диагнозы такие же ставил) Надеюсь тебе поможет) мне в результате его курсов не на долго хватило...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
почем к остеопату, а не к неврологу, ортопеду и пр? мне остеопат сказал,что у меня голова не на месте стоит. Извините,свою голову я никакому врачу не доверю. ogo zzz Правда, это был не ульяновский остеопат,но тем не менее..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я не знаю заученные у него фразы или нет, но у меня на самом деле тазовые кости смещены,  это невооруженным глазом видно. А горб мой никто не видел? Он есть и растет, я это вижу и чувствую. И это ужасно больно и естественно некрасиво.

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девочки,про клинику доктора Крылова что-нибудь известно? эффективное ли там лечение грыжи?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, не в курсе, что за костоправ живет прмиерно в 50км от Ульяновска?

и хочется, и колется сходить к костоправу. с детства сколиоз, болит шея, поясница.. только вдруг что поломает girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

и хочется, и колется сходить к костоправу. с детства сколиоз, болит шея, поясница.. только вдруг что поломает girl_tak-tak
уж не про этого ли товарища речь? http://www.dyhanie.ru/content/view/1089/ он обычный ветеринар. В Степном Анненково нет никаких целителей и никогда не было

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Девочки,про клинику доктора Крылова что-нибудь известно? эффективное ли там лечение грыжи?
Мне советовал мой руководитель, говорит, что лечение дорого выходит, но эффективно, очень ему помогло

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Оставлю свой отзыв,вдруг кому пригодится. Зимой шейный хондроз одолел и сильные головные боли из-за него. Шаг сделать не могла - все в голову отдавало. Невыносимо. По совету сестры пошла в клинику Ирис на Радищева - они специализируются на лечении болезней позвоночника и суставов по методике Бубновского. Там прошла невролога. Выяснили,что в районе шеи протрузия(межпозв.диск расплющился), видимо,задевались нервные окончания. Остальные причины исключили. Назначил массаж и занятия в зале у них. В зал в итоге не получилось походить. А вот массаж оооочень помог,причем достаточно быстро. До этого к разным массажистам попадала - настрадалась,если честно. Цена массажа в Ирисе - 350 руб.воротниковая зона, 550 - вся спина плюс копчик. Очень даже нормальная цена,на мой взгляд,за профессиональный массаж. За десять сеансов боли полностью ушли. Занятия в зале там дорогие - но если проблемы серьезные,оно того стоит,я думаю.
 У кого со спиной проблемы - советую книжки Бубновского в инете скачать,почитать,там есть примеры обезболивающих упражнений,которые и дома можно делать самостоятельно.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4

Была у одного дядечки на прошлых майских, к сожалению ни имени, ни месторасположения не помню, ибо меня привезли- увезли.
В общем мне его "лечения" хватило почти на год. Только последний месяц спина временами ныть начала и то после того как упала с несколько метровой высоты на спину на скалодроме. На этих майских опять договорилась чтобы меня к нему свозили.
Лечение правда весьма специфическое. Очень больно бьет по спине пару раз в определенные места, после чего волшебным образом забываешь о боли)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Ase4ka, потом отпишитесь пжл, где живет и как зовут

Оффлайн turkacheva

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Вот никогда бы не подумала, что в 29 лет столкнусь с проблемами позвоночника, всегда считала что подобные проблемы начинаются ближе к 50, но видимо ошибалась и серьезно…  Начилось все две недели назад, шла из магазина и что-то резко «стрельнуло» в спине, с тех пор ни ходить не сидеть нормально не могу, а ночью вообще просто смертельные муки. Конечно ходила в больницу (Поликлинику №2, ну сейчас студенческую из-за переноса), сделали снимок спины… и ничего, сказали идти в частный мед центр, они ничем помочь мне не смогут, а лучше вообще обратиться к остеопату.
Подруга порекомендовала обратиться в мед центр надежда, там вроде есть остеопат, все что о них удалось найти в интернете – так это вот это - http://www.sergeydorofeev.pro
Не сочтите за рекламу, просто остеопатов сейчас очень очень много, и я не знаю какого выбрать, кто ни будь был у него?

Оффлайн Елена Меркена

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Была у другого специалиста, могу сказать, что остеопатия это что-то вроде массажа который как то восстанавливает организм, сами они это называют «биологическое центрирование организма». Также пыталась найти чем же мануальный терапевт отличается от остеопата и поняла что мануальщики лечат путям жестких мер, что то сгибают .. щелкают кости и т.д., остеопаты же применяют только массаж. На деле мануальщики достаточно опасны (как мне показалось), но и более эффективны… поэтому думаю вам надо обратиться к мануальщику, но если боитесь то попробуйте взять один сеанс у выбранного остеопата и поймете есть толк или нет.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Совсем забыла отписаться.
Живет этот костоправ в степном аненково.
Без записи не принимает. Записываться нужно по телефону 88424546268 с 19-00 до 19-15 (строго!).
Предупреждаю сразу- дозвониться очень сложно и порой уходит не один день.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Без записи не принимает. Записываться нужно по телефону 88424546268 с 19-00 до 19-15 (строго!).
это про которого я ссылку кидала?
У меня родственники в этой деревне живут,  нет там ни костоправов,  ни ценителей.  И никогда не было.
И номер телефона, который ты дала, это не Аненково,  а Базарный Сызган

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
это про которого я ссылку кидала?
У меня родственники в этой деревне живут,  нет там ни костоправов,  ни ценителей.  И никогда не было.
И номер телефона, который ты дала, это не Аненково,  а Базарный Сызган
Понятия не имею про того или нет. А про то что у тебя родственники не знают про него- я хз. Когда мы первый раз приехали, мы остановились у первых попавшихся аборегенов, и те сразу показали куда нам ехать.
И это точно степное аненково. Мои глаза мне не врут как бы...)
И да, в подтверждении моих слов, мужик на одноклассниках тоже про степное аненково написал http://ok.ru/profile/338215662731
и у базарного сызгана телефоны начинаются на 84240

Захочешь людям помочь, так все равно обосрут. Что за город блин.