Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186148 раз)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
ну как? эффект от процедуры есть? синяки быстро прошли?
пятна ша (полосы) проходят за неделю, от банок синяки проходят по 2-3 недели, а т.к. процедуры каждую неделю, то одни заменяются сразу другими.
Эффект- ну спина не болит, спокойнее стала, менее раздрожительна (мол ветер внутри меня через пятна ша ушел)  crazy Другие болячки остались на месте  smile
В общем это как спа процедура курсовая скорее, когда нужно расслабиться и придти к гармонии через боль) Хоть в интеренете и пишут, что с каждым разом все менее болезненно должно становиться, но я что то такого не замечаю, каждый раз ногти впиваются в ладонь когда начинают "пытать" ))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ну как? эффект от процедуры есть? синяки быстро прошли?
пятна ша (полосы) проходят за неделю, от банок синяки проходят по 2-3 недели, а т.к. процедуры каждую неделю, то одни заменяются сразу другими.
Эффект- ну спина не болит, спокойнее стала, менее раздрожительна (мол ветер внутри меня через пятна ша ушелcrazy Другие болячки остались на месте  smile
В общем это как спа процедура курсовая скорее, когда нужно расслабиться и придти к гармонии через боль) Хоть в интеренете и пишут, что с каждым разом все менее болезненно должно становиться, но я что то такого не замечаю, каждый раз ногти впиваются в ладонь когда начинают "пытать" ))))
puh-puh
еще пойдешь?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
пока незнаю, если спина опять начнет болеть, то никуда не денешься и пойдешь как миленький, а если не начнет болеть, то жадность думаю одержит верх...26тыс всетаки...

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
очень беспокоят боли в шейном отделе,поставили дорсопатию.
прошла курс уколов и электрофорез(назначал невролог),но что-то эффекта особого не вижу %-'(
несколько лет назад ездила в бесплатные выставочные залы нуга бест,проходила там все-все,но очень нравилась кровать,от нее эффект очень хороший.подскажите,пожалуйста,остались ли в городе такие же бесплатные залы и где находятся?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
~Anek~, на Тимирязева есть кровать нуга бест, в здании где и ситилаб

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
пока незнаю, если спина опять начнет болеть, то никуда не денешься и пойдешь как миленький, а если не начнет болеть, то жадность думаю одержит верх...26тыс всетаки...
ого. приличная сумма. а я подумывала мужа отправить. теперь что-то не хочется

Оффлайн katya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • надо верить в лучшее
Может кто знает, Супрун принимает еще в Пожарном переулке? если принимает, то поделитесь номером телефона или адресом где искать, пожалуйста. что-то в инете ничего кроме верхней террасы не нашла, а мне сына нужно показать, далековато туда ехать.

Оффлайн i_AM

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
 katya, Вы нашли Супруна? можете впечатлениями поделиться? у него сайт есть остеопатия-ульяновск.рф

Оффлайн i_AM

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
кто-нибудь может подсказать ортопеда взрослого?

Оффлайн pokm

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь был у доктора Кравцова А.А. остеопата с детьми? напишите отзывы!!!

Оффлайн Nysha73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Вот на днях от знакомой слышала очень хорошие отзывы,что реально хороший врач и лечение и диагностика результативная....Хотелось бы еще услышать,кто лично был на приеме...С дочкой  хочу к нему сходить...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня знакомые ходили, довольны остались, Но сразу говорю,особых проблем у них не было

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Невылеченные и запущенные еще в детстве болячки и издержки профессии сделали своё грязное дело. Сильно начала болеть поясница и шейный отдел позвоночника. Долго терпела, но теперь боли стали постоянные.  Больше 15 минут стоять не могу,  сидеть долго тоже не могу, даже во время сна не могу найти удобную позу. Уменьшилась в росте на 6 см.  Появились ощущения что начал расти горб.
Пошла на консультацию к остеопату.
Результат диагностики: тазовые кости расположены на разных уровнях, как следствие лопатки тоже и одна нога короче другой,  сильный кифоз и неподвижность верней части ппозвоночника,  плоскостопие двух видов  (smoking)
Также узнала, что у меня очень мягкие суставы, врач сказал, что из меня бы получилась отличная гимнастка или балерина  (hi-hi-hi)
Рекомендован курс процедур для исправления позвоночника.
Сегодня прошла первый сеанс.  Подробности самой процедуры описывать не буду. Буду писать только свои ощущения.
От врача вышла с лёгкостью в теле.  Через час стала ныть поясница, через три часа верхняя часть спины тоже заныла.  Спустя 6 часов болит всё тело, все кости, все суставы. Такое состояние будет сутки-двое, в это время будет работать процесс, запущеный врачом.
Следующий сеанс через неделю

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Невылеченные и запущенные еще в детстве болячки и издержки профессии сделали своё грязное дело. Сильно начала болеть поясница и шейный отдел позвоночника. Долго терпела, но теперь боли стали постоянные.  Больше 15 минут стоять не могу,  сидеть долго тоже не могу, даже во время сна не могу найти удобную позу. Уменьшилась в росте на 6 см.  Появились ощущения что начал расти горб.
Пошла на консультацию к остеопату.
Результат диагностики: тазовые кости расположены на разных уровнях, как следствие лопатки тоже и одна нога короче другой,  сильный кифоз и неподвижность верней части ппозвоночника,  плоскостопие двух видов  (smoking)
Также узнала, что у меня очень мягкие суставы, врач сказал, что из меня бы получилась отличная гимнастка или балерина  (hi-hi-hi)
Рекомендован курс процедур для исправления позвоночника.
Сегодня прошла первый сеанс.  Подробности самой процедуры описывать не буду. Буду писать только свои ощущения.
От врача вышла с лёгкостью в теле.  Через час стала ныть поясница, через три часа верхняя часть спины тоже заныла.  Спустя 6 часов болит всё тело, все кости, все суставы. Такое состояние будет сутки-двое, в это время будет работать процесс, запущеный врачом.
Следующий сеанс через неделю
к кому ходила? Напиши плиз.
Лет 10 назад со спиной и шеей ходила к мануальному тераревту в ж/д поликлинику. Так вот после первого сеанса на утро я встать не смогла от боли во всем теле.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ночь прошла ужасно. Практически не спала. Всё болит. Всю ломает.  Как сегодня буду работать даже боюсь представить  (smoking)