Невылеченные и запущенные еще в детстве болячки и издержки профессии сделали своё грязное дело. Сильно начала болеть поясница и шейный отдел позвоночника. Долго терпела, но теперь боли стали постоянные. Больше 15 минут стоять не могу, сидеть долго тоже не могу, даже во время сна не могу найти удобную позу. Уменьшилась в росте на 6 см. Появились ощущения что начал расти горб.
Пошла на консультацию к остеопату.
Результат диагностики: тазовые кости расположены на разных уровнях, как следствие лопатки тоже и одна нога короче другой, сильный кифоз и неподвижность верней части ппозвоночника, плоскостопие двух видов
Также узнала, что у меня очень мягкие суставы, врач сказал, что из меня бы получилась отличная гимнастка или балерина
Рекомендован курс процедур для исправления позвоночника.
Сегодня прошла первый сеанс. Подробности самой процедуры описывать не буду. Буду писать только свои ощущения.
От врача вышла с лёгкостью в теле. Через час стала ныть поясница, через три часа верхняя часть спины тоже заныла. Спустя 6 часов болит всё тело, все кости, все суставы. Такое состояние будет сутки-двое, в это время будет работать процесс, запущеный врачом.
Следующий сеанс через неделю