а я как всегда не в тему ответила))) .
почему не в тему? про краски и рисование по ткани вполне в тему. лишнее было только слово "купальник", т.к. у мальчиков (танцы, гимнастика, фиг.катание) обычно боди используется, чтоб не вылезало из брюк
мой боди не напялит на себя... с колготками и теми проблема. Буду комбинезон шить.
У нас кроме костюмов для выступлений еще есть тренировочные, так вот тренировочные довольно быстро изнашиваются, а стоят дорого (год назад купила за 6 тыс. комплект: кофта уже становиться мала, штаны изрезаны лезвием в решето, штопано перештопано). Да, а так как весной у нас первые соревнования с номером и под музыку, то нужен будет костюм для выступлений, и если платья девочек стоят 8-12 тыс, то у мальчишек не меньше. Хочу сама его шить, чтобы шить нужно пробывать, вот попробую на тренировочном. Ребенок просит тренировочный "как у чемпионов". Вот думаю если не найду ткань "сборной" в Сочи, то сошью темно синий те что были раньше (фото ниже)... Через неделю каникулы, надо сделать.
Не определюсь с тканью, нужна термоткань.. ну или хотя бы с эластик с начесом.. буду искать