Цитата: ann от 06 Октябрь 2014, 09:46:15Девочки, есть мерсеризованный хлопок (50гр 120м), подскажите что сыну связать из негожилет. она же гладкая и с глянцем?
Девочки, есть мерсеризованный хлопок (50гр 120м), подскажите что сыну связать из него
а я как всегда не в тему ответила))) .
Цитата: Lady от 04 Октябрь 2014, 16:36:00Все так миниатюрно и в то же время так "взаправдишно"))) очень мило, mamalikaДевочки-руколельницы из, не подскажете, где в НГ можно ТОЧНО купить спицы Addi?я Адди покупаю в Вельвете( дом Быта, подвал), там их мнооого. Вот, вчера, кстати про Адди, открываю упаковку, достаю крючок. И рядом лежит крючок из магазина или киоска за 12 рублей, металический. И что. Ну один в один. Оба совершенно одинаковые. Я так и не поняла в чем разница. Адии в НЕСКОЛЬКО раз крючок был ДОРОЖЕ. Злая была. Ладно хоть спицы классные. в новом городе не знаю..Если проездом в Центре будете-то только Вельвет.
Все так миниатюрно и в то же время так "взаправдишно"))) очень мило, mamalikaДевочки-руколельницы из, не подскажете, где в НГ можно ТОЧНО купить спицы Addi?
Цитата: elena-shum от 05 Октябрь 2014, 13:25:04в новом городе не знаю..Если проездом в Центре будете-то только Вельвет.или в НГ в Вельвете посмотреть
в новом городе не знаю..Если проездом в Центре будете-то только Вельвет.
Цитата: Lenusja от 05 Октябрь 2014, 19:44:57Цитата: elena-shum от 05 Октябрь 2014, 13:25:04в новом городе не знаю..Если проездом в Центре будете-то только Вельвет.или в НГ в Вельвете посмотретьА где в НГ Вельвет? На будущее...
Спасибо, пойду посмотрю в Симе и на Али