не, я свои работы не фотографирую, реееедкий раз от скуки. Отшиваю-отдаю.
Но я вот помню этот ковер, воспитатель оочень попросил для лфк, для коррегирующей на своды стоп. Длинная дорожка, 3 метра длиной и 50 см по ширине.
Точно скажу- ткань что то типа бязи было.. Сейчас двунитку можно использовать , на Дамбе в текстиле недорого стоит. Я брала сразу 3 метра, просто пополам загнула, лишнее срезала. Внутрь синтепон тонкий в 2 слоя положила. Прогладила с сильным паром. и сильным нажимом, малость отпрессовала ее, чтобы плоско и плотно было.. Потмо простегала дополнительно для устойчивости...Основу сделала. Ну и уже только потом стала нашивать..
там надо было сделать так, чтобы ребенок шел по ней босиком. Одно препятсвие сменялось другим. Чтобы одна нагрузка насвод чередовалась другой.
А , вспомнила!!! Бусы всякие тоже нашивала. Которые крупные. Деревянные старые резщинки, там деревянные шарики были... вот ее извела, полно было. Пуговиц у меня всегда много, + докупала много. + Пустые катушки. Надо было то. что под ногами не треснет и не поранит, но в тоже время было прочное, не сильно большое , массировало, напрягало свод стопы, дав и массаж и естественную нагрузку подобно тому как мы идем босиком по камешкам и неровностям.. Ну в этом смысле.
Вот ... сделала.. Всем понравилось. Главное лишь бы на пользу. Фоток нет...
Фото хорошо делать когда ты только начинаешь работать, чтобы привлечь заказчиков, а когда поток работы постоянный идет и нет времени кофу попить, про фото не думаешь.Думаешь как бы спланировать день не сегодня так, чтобы все успеть ... Сижу тут, греюсь, кофу пью. Все , ушла, вечером отвечу если что.