Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411018 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А то я начиталась в Одноклассниках каких-то ужасов  in love и боялась идти
У страха глаза велики) Мне коллега вчера сказала, что в аквапарке двое депутатов утонули crazy puh-puh puh-puh
На взрослых горках я не была, но мужика с красными лопатками видела)
А по поводу перелома ключицы я уже писала- мой ребенок ключицу сломал в 2 года в безопасном детском обезъяннике в Энтерре, так что риск есть везде.
Пока из минусов только некомфортная температура воздуха и то, что перед баней надо снять с ребенка жилет, сдать его, 5 минут погреться, пойти взять жилет, надеть... puh-puh
240 рублей!!!! это даром за такие положительные эмоции

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
tashe4ka, спасибо за отзыв! Тем более положительный!
А то я начиталась в Одноклассниках каких-то ужасов  in love и боялась идти

Да в этих одноклассниках, как новости на первом канале, всегда все через чур драматично и трагично.

Таша, спасибо за отзыв. На день рождения с дитем пойдём. А если ребёнок старше 10, но ниже 160, как его считать?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Таша, спасибо за отзыв. На день рождения с дитем пойдём. А если ребёнок старше 10, но ниже 160, как его считать?
Вопрос хороший) по их тарификации, как я поняла, детьми считаются от 5 до 12 лет (от 120 до 160 см), дальше льготная категория- от 13 до 17 лет (или ростом выше 160 см)+ студенты и пенсионеры. А потом уже взрослые.
В будни на 2 часа дети до 120 см-бесплатно, дети-200 руб, льготники 220 руб, взрослые 240 руб.

Но лучше уточни по телефону 240-700, а то я наболтаю сейчас (hi-hi-hi)

На ДР надо 4 часа брать

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Хм, то есть смотрят не на возраст, а на рост? Круто, дочь так за 4-хлетку сойдет.)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Хм, то есть смотрят не на возраст, а на рост? Круто, дочь так за 4-хлетку сойдет.)
У нас так вышло aga_aga Ребенку 5 лет и вход должен был оплачиваться, но Администратор спросила возраст и сказала-"вообще-то у нас до 5 лет только бесплатно, но так как вы ниже 120, то вам бесплатно." Я спорить не стала (hi-hi-hi)
С другой стороны, если смотреть только на рост, то я со своими 159 тоже должна была как дите тарифицироваться, но нет же puh-puh

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
tashe4ka, что надо с собой в аквапарк брать? ни разу не была)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, что надо с собой в аквапарк брать? ни разу не была)
То же самое, что и в сауну.
Купальник, сланцы, полотенца. Можно халатики деткам, коврик под ноги для переодевания, резинку для волос, принадлежности для душа. Шапочку не требуют. Ну и деньги, чтоб положить на браслет и расплачиваться в кафе.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Наташ, а куда класть телефон?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Наташ, а куда класть телефон?
Там кабинки для переодевания, а потом шкафчики, куда складываешь все вещи aga_aga шкафчик открывается и закрывается твоим электронным браслетом.
Мне не понравилось, что обувь в гардеробе не приняли, ее пришлось ставить в шкафчик, в итоге в шкафчике после меня осталась лужа снега с обуви, через бахилы и пакет все протекло... Но они сами виноваты tyu-tyu

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, поняла. осталось время найти)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
вот и я писала, что зря многие боятся, мы тоже брали 2 часа и в восторге. Ну где еще в нашем городе за такие деньги можно всей семье провести время, поплескаться. Ждем с нетерпением, когда все горки откроют. На следующей неделе может снова съездим. а вообще в конце февраля хотим отметить ребенкин день рождения там, пригласив 8 детей с собой еще. Единственное надо продумать как довезти всех туда с Верхней.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Katalia, вот и у меня есть идея провести там др дочки

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
irinaprosto, просто всякие аниматоры и аквагриммы надоели, все как обычно)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
да, это точно

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Katalia, договориться с каким нибудь маршрутчиком.