А в годик рано будет в кукольный театр? Когда можно начинать?
Цитата: Оксана-на от 15 Сентябрь 2015, 15:56:16Во всех ручных зоопарках можно и потрогать звереф и кормить. Я сама хожу туда с не меньшим удовольствием чем дочка. Не совсем в тему, но если с детками поедете в Казань, то сходите в зоопарк при отеле Ривьера. Он вне конкуренции.Оксан,нет не всех можно везде потрогать,к примеру сын любит змей и ему за счастье потрогать питона,в пк он его даже толкон не мо разглядеть а на гая его нам дают гладитьВ пк разнообразия почти нет в общении с животными,кого там можно потрогать?Кроликов,козликов и цеплят и споросятами,все..а еще свинки и всякая мелочьК примеру на гая можно всех тех же плюс питон,хорьки,шиншила и еще раз повторю,там находится приятный человек-хозяйка,которая про всех и рассказывает,нам рано,ноооо,по мне огромный плюс,для тех кто старше и снова же корм и цена
Во всех ручных зоопарках можно и потрогать звереф и кормить. Я сама хожу туда с не меньшим удовольствием чем дочка. Не совсем в тему, но если с детками поедете в Казань, то сходите в зоопарк при отеле Ривьера. Он вне конкуренции.
Цитата: Julietta от 15 Сентябрь 2015, 18:03:31А в годик рано будет в кукольный театр? Когда можно начинать?в 2 даже еще рано ИМХО
Цитата: Марйам от 16 Сентябрь 2015, 14:02:21Цитата: Julietta от 15 Сентябрь 2015, 18:03:31А в годик рано будет в кукольный театр? Когда можно начинать?в 2 даже еще рано ИМХОпожалейте остальных, не водите так рано! Понятно же, что ребенок столько не высидит, будет отвлекаться, хныкать, мама будет цыкать, обьяснять, доставать еду, кормить, вставать, выходить.....
Цитата: tashe4ka от 16 Сентябрь 2015, 14:11:03Цитата: Марйам от 16 Сентябрь 2015, 14:02:21Цитата: Julietta от 15 Сентябрь 2015, 18:03:31А в годик рано будет в кукольный театр? Когда можно начинать?в 2 даже еще рано ИМХОпожалейте остальных, не водите так рано! Понятно же, что ребенок столько не высидит, будет отвлекаться, хныкать, мама будет цыкать, обьяснять, доставать еду, кормить, вставать, выходить.....В корне не согласна, всегда шумят дети возраст 5+, малыши сидят спокойно
посоветуйте не какой спектакль сходить 4+