Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411219 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
ланнна, спасибо, это все в кукольном?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
да. это там
с дочкой в 4 ходили на муху-цокотуху, она ее тогда наизусть читала и ей было интересно

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
посоветуйте не какой спектакль сходить 4+

Попробуйте сходить на любимую сказку,а там уже решите
Умка
Красная шапочка
Гуси лебеди
Колобок и теремок думаю уже не вдохновит
мне кажется, любая, даже самая простая сказка в этом исполнении вдохновит :)

Антошкиной первой была Маша и медведь, года в 1,5-2. 40 минут просидел раскрыв рот и вытаращив глаза :)
До сих пор очень любит театр. И музей там любит, и рыбок, и спектакли - готов на любые идти

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
У меня сын даже на антракт не выходит,боится,что не вернемся puh-puh

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, подскажите где у нас есть хороший боулинг для детей? Ребятенок сходил однажды на день рождения и теперь просится. Но он был в Кедах, мне показалось это дааалеко не детское заведение. Мы первоклашки.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
корсар в пушкаревском

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
ланнна, как раз зашла в тему, посмотреть что пишут про театр) чем открыли сезон?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, как раз зашла в тему, посмотреть что пишут про театр) чем открыли сезон?

Лен,гуси лебеди,в этот раз более впечатлили,неделю уже бредит га-га crazy puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Дети и правда разные. Моему скоро 2, но ему рано в театр. Во-первых, он очень шумно ведет себя даже в маршрутке, показывая грузовик, кран и прочее. А во-вторых, пока еще боится громких звуков. Были на концерте у старшей, так он развопился, ничем отвлечь нельзя было. Так что и в этом году пойдем вдвоем с дочкой.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Читаю темку и так хочется уже скорее сводить дите на спектакль... Что-нибудь бы яркое, зрелищное. Мы пока только в зоопарках, дельфинариях и океанариумах отметились. Вроде интересно ей там, сидит, смотрит. Надо уже скорее сводить в кукольный)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я что-то тоже пока боюсь, в дельфинарии под конец не выдержали crazy хочу на муху-цокотуху мы ее знаем и любим
Девочки, я что зашла, мы любим на лошадях кататься, хотим в лучик съездить, не знаете как он работает? Заранее нужно звонить или приедешь и можно покататься

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А мы сегодня с дочкой сходили на выставку работ Чижикова, о которой я писала в посте  #2621  smile
Посмотрели, детям дали карандаши и бумагу - принялись рисовать и им уже было не до картин, а я еще долго рассматривала, мне понравилось! Картинки из детства!  smile

Оффлайн Blondinka

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
В 1,9 вроде бы первый раз пошли на Теремок. Сын испугался только когда свет выключили, успокоился и с удовольствием смотрел до конца. В 2 на Машу и медведя ходили, менее интересно было, т.к. персонажей мало, на одном месте действие. На Н.Г. в 2.1 на  ded_snegurka спектакле очень понравилось. потом еще раз на Теремок, опять в восторге был. Сейчас планируем на Три поросенка

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Сходили вчера в цирк на воде.
Хочу отметить, что отсутствие измученных животных на арене - это их плюс. Артисты отработала билеты своим потом и кровью. Помню как плакать хотелось от бедного медвежонка на арене одного и-з заезжих цирков в парке молодежном, даже в дельфинарии был такой осадок. А тут все достойно, на уровне, нас было четверо от мал до велика, всем понравилось. Сын еще маленький и в самом начале испугался, его стало трясти, благо в сумке была вкусняшка. Так что у кого дети впечатлительные, задумайтесь над этим перед походом. К концу второго акта вовсю хлопал в ладоши и что-то выкрикивал. Как раз для такой аудитории было шоу мыльных пузырей и морские котики. Кстати о животных, мы подходили к цирку сзади, видели вагончики артистов, обратили внимание на вальяжно валяющуюся шикарно белую кошку, потом она выступала на арене. Было бы животному там плохо, давно бы и след простыл.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
В школе дали пригласительный на какое-то представление "Приключения в замке привидений" на 27 сентября в ДК Губернаторский. Обещают призраки, фей и пришельцев в светодиодных костюмах с лазерными инсталляциями. У Губернаторского на сайте никакой инфы нет. Никто не в курсе что это такое вообще?