Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411233 раз)

Оффлайн AppleTree

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Характер - это и есть судьба (с) Майя Плисецкая
Посетили сегодня трогательный зоопарк в парке Победы
Были там раз, больше ни ногой! Отвратительно! Говорю про маленьких деток.
Наши впечатления:корни от отрубленных деревьев торчат, дети бегают, падают, извините, в самое Г., которое от бегающих петухов и прочей эскадрилий. Благо, мы своих поймали, а вот остальные детки были по уши. Плюс один-цена, все остальное-сплошной и длинный минус!
Абсолютно согласна, очень грязно и загаженно! Мне кажется в частных домах на скотном дворе в разы чище и приятнее. Запуганные животные, все в перемешку. Вылетели оттуда пулей

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
мне больше всего понравился в парке 40-летия ВЛКСМ, ну и в Прибрежке неплохой зоопарк.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А где в прибрежном зоопарк?? давно он там??

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ИринаУр, не знаю насколько давно, но в августе точно был. если от центральных ворот идти, то впрова, в сторону Сурова и увидите) примерно за старым аттракционом машинками есть что-то типа веревочного парка и за ним зоопарк.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Блин свекры там живут, а мы и ни разу там не были(((( вот это да(((

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
они наверное уже все, мы были там неделю назад, собирались закрываться до следующей весны

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Посетили сегодня трогательный зоопарк в парке Победы
Были там раз, больше ни ногой! Отвратительно! Говорю про маленьких деток.
Наши впечатления:корни от отрубленных деревьев торчат, дети бегают, падают, извините, в самое Г., которое от бегающих петухов и прочей эскадрилий. Благо, мы своих поймали, а вот остальные детки были по уши. Плюс один-цена, все остальное-сплошной и длинный минус!
Абсолютно согласна, очень грязно и загаженно! Мне кажется в частных домах на скотном дворе в разы чище и приятнее. Запуганные животные, все в перемешку. Вылетели оттуда пулей
ну мой взрослый парень, не падал ))
испражнения тоже не рассматривали, были увлечены самим процессом кормления
мы можно сказать впервые в таком зоопарке где животные так близко к человеку, поэтому мне лично эмоции были ценны, а то что там грязновато, ну да, убирают видимо редко, но сами пишите про цены, доход соответствующий у зоопарка видимо

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
   В парке Победы не были, ничего сказать не могу. были в выходные в трогательном зоопарке в Пушкарёвском кольце, ребёнку очень понравилось, в загончиках чисто, при нас только   два раза убирали у поросят и у сурикатов.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
   В парке Победы не были, ничего сказать не могу. были в выходные в трогательном зоопарке в Пушкарёвском кольце, ребёнку очень понравилось, в загончиках чисто, при нас только   два раза убирали у поросят и у сурикатов.

По мне цена там бешенная...180р.билет....лучше тогда уж на гая...там и трогать дают всех и корм дают и про всех рассказывают....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Во всех ручных зоопарках можно и потрогать звереф и кормить. Я сама хожу туда с не меньшим удовольствием чем дочка. Не совсем в тему, но если с детками поедете в Казань, то сходите в зоопарк при отеле Ривьера. Он вне конкуренции.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не совсем в тему, но если с детками поедете в Казань, то сходите в зоопарк при отеле Ривьера. Он вне конкуренции.
полностью согласна
нам до них далеко(

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ульяновцев приглашают на «Остров сказок»

http://mosaica.ru/news/kultura/2015/09/14/ulyanovcev-priglashayut-na-ostrov-skazok

В Выставочном зале «На Покровской» (ул.Л.Толстого, 63, тел: 32 - 62 - 51)  открылась выставка заслуженного художника РСФСР Виктора Чижикова. На выставке представлено около сотни подлинных графических работ автора: иллюстрации к произведениям отечественной и зарубежной детской литературы. Среди них сказки С. Михалкова, Н. Носова, А. Волкова, Дж. Родари, К. Чуковского. - Работы художника отличает особая неповторимая графическая манера, необычайное остроумие и поразительная фантазия, - рассказывают организаторы выставки. Она продлится до 6 октября. Знаменитый иллюстратор Виктор Чижиков – создатель талисмана летних Олимпийских игр 1980 года в Москве – Олимпийского мишки. Картину также можно увидеть в Ульяновске во Дворце книги. В этом году художник отмечает 80-летний юбилей.

Билет = 60р

График работы музея:
⏰Ежедневно с 9.00 до 17.00
⏰Четверг с 9.00 до 21.00
⏰Суббота с 11.00 до 19.00
Понедельник - выходной

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
По мне цена там бешенная...180р.билет....
   Бешеная ?????!!!  Мы когда поехали, я думала минимум рублей 300 будет стоить, мне кажется 180 - это очень дёшево для такого места.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
По мне цена там бешенная...180р.билет....
   Бешеная ?????!!!  Мы когда поехали, я думала минимум рублей 300 будет стоить, мне кажется 180 - это очень дёшево для такого места.

Канешна.....а 300,за что??
Это же не цирк и театр...кукольный 140р стоит
Канешна не в тему,но напрашивается вопрос,для какого места?
Точь в точь такой же в оптимусе и стоит 150р. girl_think
На гая не менее интереснее,даже более,разнообразием и возможностям общения и снова же,повторюсь цена 150р и корм дают бесплатно

Кстати про кукольный,открыли мы снова сезон,сын канешна более подрос,стоолько эмоций!!!!
Оочень всем советую,кто еще не ходил!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Во всех ручных зоопарках можно и потрогать звереф и кормить. Я сама хожу туда с не меньшим удовольствием чем дочка. Не совсем в тему, но если с детками поедете в Казань, то сходите в зоопарк при отеле Ривьера. Он вне конкуренции.

Оксан,нет не всех можно везде потрогать,к примеру сын любит змей и ему за счастье потрогать питона,в пк он его даже толкон не мо разглядеть а на гая его нам дают гладить
В пк разнообразия почти нет в общении с животными,кого там можно потрогать?
Кроликов,козликов и цеплят и споросятами,все..а еще свинки и всякая мелочь
К примеру на гая можно всех тех же плюс питон,хорьки,шиншила и еще раз повторю,там находится приятный человек-хозяйка,которая про всех и рассказывает,нам рано,ноооо,по мне огромный плюс,для тех кто старше и снова же корм и цена