Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411431 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
от садиков всех деток 5-7 лет (дв епоследние группы) собрали по желающим участвовать (я вот согалсилась, а счас не наю даже - как это?) и пригласили к 11.00 на старт со своим велосипедом....
 сказали что организовывает ж/д администрация....вот все что я знаю.....
Гонка эта ежегодно проходит в аккурат под моими окнами. Старт у рощи и вверх по Гая метров 100 наверное. Бардак конечно, у кого большие велики, у кого маленькие. Кто на 2 колесах, кто на четырех. Самое смешное наблюдать как за велосипедами родители бегут)))

МедвежонокПуф

• Гость
от садиков всех деток 5-7 лет (дв епоследние группы) собрали по желающим участвовать (я вот согалсилась, а счас не наю даже - как это?) и пригласили к 11.00 на старт со своим велосипедом....
 сказали что организовывает ж/д администрация....вот все что я знаю.....
а нам можно интересно поучаствовать?там что регистрироваться где -то нужно?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мне кажется не нужна там никакая регистрация - встал на старт и поехал. По-мому и призов нет никаких для этого вида программы, чисто добровольное участие для массовости.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А кто-нибудь ходил на Принцесса и свинопас в кукольный театр? Как вам? Деткам понравилось?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мне кажется не нужна там никакая регистрация - встал на старт и поехал. По-мому и призов нет никаких для этого вида программы, чисто добровольное участие для массовости.
призы обещали - даже просто ЗА участие...регистрация проходит от каждого предприятия....и номерки тоже раздают - но вот 4-х колесные запретили.....

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А кто-нибудь ходил на Принцесса и свинопас в кукольный театр? Как вам? Деткам понравилось?
Мы ходили, когда дочке было ровно 4г.
Спектакль хороший, полностью кукольный (взрослых людей на сцене нет!). Кукол много! Мне понравился. 
У дочки после спектакля были вопросы - не всё поняла.

А тут недавно стали с ней перебирать в памяти какие же спектакли мы уже смотрели, так  "Принцесса и свинопас" - единственный, который она не вспомнила! Видимо не впечатлил.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы ходили, когда дочке было ровно 4г.
Спектакль хороший, полностью кукольный (взрослых людей на сцене нет!). Кукол много! Мне понравился. 
У дочки после спектакля были вопросы - не всё поняла.

А тут недавно стали с ней перебирать в памяти какие же спектакли мы уже смотрели, так  "Принцесса и свинопас" - единственный, который она не вспомнила! Видимо не впечатлил.

Спасибо за отзыв, у меня как раз сомнения по пониманию.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
призы обещали - даже просто ЗА участие...регистрация проходит от каждого предприятия....и номерки тоже раздают - но вот 4-х колесные запретили.....
ну, тогда отлично, а то бардачно обычно выглядит со стороны

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
да я вот тоже было записалась - а счас стала думать(((( - ....псомотрим короче

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
завтра или послезавтра?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Город профессий "Кидспейс" в Казани!
думаю, очень интересно- http://kidspacepark.ru/
спасибо за наводку!  dank
съездили, понравилось!

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Зоопарк в Дарсе до какого числа работает и почем?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
скатались - ниче так...вполне жизненно - стартовали садикОМ.....каждый по отдельности.....метров 100 ехали, останавливали конечно прикольно, но вполне....
 насмешили мамы и папы - бежавшие вслед деткам, особенно держащие велосипеды вместе с ребенком))))...
убили родители, к сожалению не запомнила садик, который после старта своих деток пошли вслед по трассе .....как- будто их дети были поседние((((главное растянулись по обеим сторонам.....балин - ваще что ли не соображают....бедным дети которые ехали как бы вслед - пришлось еще и объезжать этих родителей((((
на финише останавливали прикольно - хватали за рули и раздавали шоколадки)))))

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, кто на  "Сказку бабушки Тортилы" в филармонию 26го собирается, вчера случайно попалась информация о переносе спектакля на 15.00 https://vk.com/club57591527 или тут http://ulconcert.ru/. Позвонить, наверное, стоит.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, кто на  "Сказку бабушки Тортилы" в филармонию 26го собирается, вчера случайно попалась информация о переносе спектакля на 15.00 https://vk.com/club57591527 или тут http://ulconcert.ru/. Позвонить, наверное, стоит.
Ого!  ogo
надо позвонить-уточнить  _dog_

а так, да, вот такая афиша