Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411419 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Девочки, кто на  "Сказку бабушки Тортилы" в филармонию 26го собирается, вчера случайно попалась информация о переносе спектакля на 15.00 https://vk.com/club57591527 или тут http://ulconcert.ru/. Позвонить, наверное, стоит.
мы собираемся,Вы не звонили в кассу?

МедвежонокПуф

• Гость
Звонила,в кассе сообщили что из-из эстафеты и перекрытого движ.транспорта перенесли на 15:00.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, кто на  "Сказку бабушки Тортилы" в филармонию 26го собирается, вчера случайно попалась информация о переносе спектакля на 15.00 https://vk.com/club57591527 или тут http://ulconcert.ru/. Позвонить, наверное, стоит.
Мы не идем, это я случайно увидела. А вообще странно это для меня, мы вот заметили, но далеко не все подписаны на них В Контакте или на сайт регулярно заходят. Начали бы чуть позже, все бы опаздывающие подтянулись, а так, боюсь, многих ждет неприятный сюрприз.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы не идем, это я случайно увидела. А вообще странно это для меня, мы вот заметили, но далеко не все подписаны на них В Контакте или на сайт регулярно заходят. Начали бы чуть позже, все бы опаздывающие подтянулись, а так, боюсь, многих ждет неприятный сюрприз.
вот-вот. У них большой опыт по части игр в фойе. Ну задержали бы  минут на 30. А так получат массу критики в свой адрес и разочарование пришедших к 12

МедвежонокПуф

• Гость
В прошл.году мы купили билеты на спектакль и попали как раз в время проведения эстафеты. Так меня на кольце речн.порта развернули сотрудники ГИБДД. Я была вынуждена оставить  машину на остановке и на коляске торопиться к началу представления. Мы опоздали на 5мин,а представление задержали на 30мин.для опоздавших. Так вот,зрителей больше половины не пришло... Я так думаю,в связи с этим они и перенесли на 15:00. Спасибо,Мандаринка,за информацию о переносе спектакля!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ох, если бы не наш форум, мы ведь к 12ч поехали бы!  in love

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, пожалуйста. Надеюсь, до большинства зрителей дойдет информация.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
А в кукольном изменений надеюсь нет, а то нам завтра на спектакль. В кассу никак не дозвонюсь (aaaaa)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Сходили мы на Сказки тетушки Тортиллы в филармонию. Детям ну очень понравилось :) Пели потом весь вечер эти песни. Конечно, сидеть близко к сцене большой выигрыш. В прошлый раз нам далеко места достались, так половину не слышно было - с маленькими детками приходят, им не интересно, начинают шуметь, хныкать...
Не ходите на этот спектакль с малышами. Карабас-барабас страшный и громко орет ))) И вообще вся эта ватага периодически туда-сюда бегает по залу. Старшим весело, а малыш рядом с нами испугался и плакал.

МедвежонокПуф

• Гость
Сходили мы на Сказки тетушки Тортиллы в филармонию. Детям ну очень понравилось :) Пели потом весь вечер эти песни. Конечно, сидеть близко к сцене большой выигрыш. В прошлый раз нам далеко места достались, так половину не слышно было - с маленькими детками приходят, им не интересно, начинают шуметь, хныкать...
Не ходите на этот спектакль с малышами. Карабас-барабас страшный и громко орет ))) И вообще вся эта ватага периодически туда-сюда бегает по залу. Старшим весело, а малыш рядом с нами испугался и плакал.
спасибо ,что написали отзыв. Сын старший ходил с бабушкой,говорят понравилось,без подробностей. Нам ,честно,все нравится только бы дома не сидеть. Я заглянула в холл,людей много было , по видимости, знали о переносе спектакля

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
И мы сходили, дочка в восторге, учитывая что мы все песни уже знали, слушаем пока едем в детский сад. Пожалели что без цветов пришли  uups Особенно понравился проход Карабаса  с куклами по залу, мы с краю сидели и от дочки прям совсем рядом прошли  smile

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ну и я напишу  (hi-hi-hi)
О-о-о-очень нам с дочкой понравилось!!!!!!!!!!!!!  _cool_
Сидели на 8 ряду - отлично слышно, видно, рядом с нами никто не плакал!
Спектакль такой динамичный, время незаметно пролетело. Если в кукольном театре дочка почему-то каждый раз на 33-ей минуте начинает ёрзать, отвлекаться (не считая "Умки"), то тут смотрела не отрываясь.
А уж проход Карабаса-Барабаса с куклами - это что-то!  aga_aga Полный восторг!
Буратино - прелесть!
Песни все из кинофильма - любим, знаем, поём!

Удивило, что постановка Владимира Кустарникова. Я думала он только играет в Драм.театре, но как говорится талантливый человек талантлив во всём!

Дети из театральной студии при Филармонии - таланты! Такие умнички!
Также задействованы в спектакле взрослые актёры Филармонии и актер Драм.театра (Карабас-Барабас), ну и "Садко"

Ох, не знаю что еще добавить  smile Просто рекомендую посмотреть!   _cool_ smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
... Если в кукольном театре дочка почему-то каждый раз на 33-ей минуте начинает ёрзать, отвлекаться (не считая "Умки"), то тут смотрела не отрываясь.

что значит детки разные - нам ваапче никак это умка - уже через 15 минут стал отвлекаться(((

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
MaryLey, с какого возраста рекомендовали бы?

МедвежонокПуф

• Гость
MaryLey, с какого возраста рекомендовали бы?
вы со старшей попробуйте,спектакль длится 45мин.,стоимость чисто символическая всегда можно выйти и уйти если что не так. Действительно,все постановки просто замечательные и музыкальные ,детям очень нравится. Много малышастиков ходит туда