Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411437 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews/vladimirskom-sadu-11-aprelya-sozdadut/31143639/

11 апреля в парке «Владимирском сад» будет организована развлекательная программа «Юрьева ночь», приуроченная к 54-ой годовщине полёта Юрия Гагарина в космос и 50-летию первого выхода человека в открытый космос, который совершил Алексей Леонов.

С 16.00 до 18.00 в этот день на территории парка будут работать интерактивные площадки, на которых можно будет собирать ракеты и самолёты, управлять роботами и электромобилями. В рамках мероприятия пройдет тематический конкурс рисунков и викторина. Помимо этого, ульяновцев ожидает выставка макетов ракет. Также горожане смогут почитать специальную литературу в аэрокосмической библиотеке и просмотреть фильмы про космос. Кроме того, желающие смогут посетить открытый урок астрономии и мобильный планетарий.

В 18.00 гостям парка предложат создать макет солнечной системы из шаров с гелием и запустить его в небо. Также у горожан будет возможность понаблюдать за звёздами в профессиональные телескопы.

Кроме того, до 21.00 в парке будет работать костюмированная космическая дискотека. А в 21.00 гостей мероприятия пригласят на площадь Ленина, где совместно с аэрокосмическим клубом «Буран» состоится запуск ракеты небольшого размера, которая поднимется на высоту 5-этажного дома.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
а мы все болеем  (aaaaa)
напомните, до какого числа зоопарк в Дарсе  knee

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Анастасия
Анастасия Скороходова
Анастасия Скороходова
голосуем за нашу Нюську!!!
Ульяновск
Фотографии 246

Информацияред.
День рождения:2 декабря
Образование:УГСХА '13
Полная информация »
Другое
Фотографии со мной 49
Друзья 237
Фотографии 246
Ещё..
498 записейк записям Анастасии

ОтправитьОтправить

Анастасия Скороходова
вчера в 18:28

Бесплатный Ульяновск
8 мар в 15:08
Самый долгожданный розыгрыш этой весны от сообщества Бесплатный Ульяновск! Новенький iPad Air 2 Gold достанется случайному подписчику нашего сообщества, сделавшему репост этой записи!

Победителя определим 8 апреля!

Анастасия Скороходова
7 апр в 16:01

myatom73
7 апр в 15:50
В Ульяновске отметят международный праздник «Юрьева ночь»

Ежегодно во многих странах проводится праздник, посвящённый первому полёту человека в космос. Праздник получил название в честь Юрия Гагарина, который впервые побывал в космосе на корабле «Восток-1» 12 апреля 1961 года. Цель «Юрьевой ночи» заключается в повышении общественного интереса к изучению космоса и во вдохновении новых поколений исследователей.

11 апреля во Владимирском саду (бывший парк им. Я. М. Свердлова) будет организована большая программа, приуроченная к 54 годовщине полёта Юрия Гагарина в космос.

С 16:00 до 18:00 на территории парка будут работать интерактивные площадки, на которых можно будет собирать ракеты и самолёты, управлять роботами и электромобилями, участвовать в конкурсе рисунков. Помимо этого посетители смогут почитать специальную литературу в аэрокосмической библиотеке, поучаствовать в викторине, увидеть выставку макетов ракет, а также посмотреть фильмы о космосе и ролики о планетах Солнечной системы. Узнать больше о космосе, кометах и планетах можно будет и на открытом уроке астрономии в мобильном планетарии.

Увидеть макет Солнечной системы и запустить его в небо можно будет в 18:00, после чего начнется наблюдение за звёздами через профессиональные телескопы. До девяти вечера во Владимирском саду будет костюмированная космическая дискотека, а ровно в 21:00 все гости праздника поднимутся на площадь Ленина, где состоится запуск ракеты.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Кто-нибудь знает телефоны игровых комнат в Альянсе (на Камышке) и в ДАРСе?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Солнце на ладошке, ну ты блин даёшь, не буду уж в темноте искать

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Солнце на ладошке, ну ты блин даёшь, не буду уж в темноте искать
У тебя есть?
Мне до пн надо ))))
В пн собрание, а я все еще не выяснила, что у них и как на выпускной можно устроить...  ex

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Я брала амура веники инфу для празднования др и занзибар где то был, а так вот что нашла
http://www.muravejnik.com
https://m.vk.com/zanzibar73

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Лен, в личку ответила

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Планшет подшутил - я брала в муравейнике...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Lerika, Люлю, спасибо!
Я ж и названия забыла, а-то бы погуглила... ex

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Завтра в кукольном театре встреча с А. Усачевым, детским поэтом и писателем. начало в 12.00 Вход свободный.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
По радио слышала,в доме-музее Гончарова проходит выставка "Музей шоколада Николя",более 200 шоколадных экспоната. Надо сходить с ребенком,лишь бы ниче ее сожрал там))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я тоже собираюсь. До 31 мая будет. Правда вход недешёвый.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Я тоже собираюсь. До 31 мая будет. Правда вход недешёвый.
Да-а?, а почем вход?