Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086017 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Женское здоровье
« Ответ #870 : 19 Сентябрь 2011, 19:25:30 »
кссеня, такую эрозию еще называют псевдоэрозией, поэтому многим не лечат эрозии пока не рожали, только если уж очень большие, тогда лечат

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #871 : 20 Сентябрь 2011, 11:44:09 »
GRAFIKA, а это давно было? Потому что мне вчера делали именно радиоволнами. И, если не секрет, сколько оно стоило в Академии?

у меня был диагноз псевдоэрозия,дисплазия шейки матки 2 ст.Я вот даже не знаю как объяснить.Мне должны были делать конизацию,но она написала в отчете по другому,что бы с меня денег поменьше содрали на кассе+ еще аргоном что-то прижигала.Короче я запуталась что мне делали,но вышло у меня на 5500.Делала мне Шитикова(по секрету может она и хорошо делает,но я к ней не пойду больше,отношение не понравилось,два раза мне в ногу аргоном заехала,ожог небольшой оставила)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #872 : 20 Сентябрь 2011, 21:25:30 »
Девочки, а вы сами-то верите что эрозия может пройти сама??? Эрозия - это вобще-то разрушение ткани. И вызываеют её всякие нехорошие инфекции. И куда может деться ВПЧ, если он уже поселился??! Не будьте такими наивными

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #873 : 20 Сентябрь 2011, 21:31:45 »
Девочки, а вы сами-то верите что эрозия может пройти сама??? Эрозия - это вобще-то разрушение ткани. И вызываеют её всякие нехорошие инфекции. И куда может деться ВПЧ, если он уже поселился??! Не будьте такими наивными
у меня вот ВПЧ нет, а эрозия есть, ерозия-это рана-на руке же рана заживает,так вот и там может зажить, а может и нет)))) Но если нет ВПЧ, ждут первых родов, во время Б и после родов,организм зачастую сам справляется

Оффлайн Elena73

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 20 Сентябрь 2011, 22:46:55 »
Эрозия бывает на фоне гормонального  сбоя если гормоны подлечить она проходит. Каждой зрозии свое лечение.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #875 : 23 Сентябрь 2011, 10:51:20 »
Девочки, огромная просьба, порекомендуйте гинеколога в ЖК на Гагарина!

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 23 Сентябрь 2011, 11:12:04 »

Иная я не только верю, я знаю. когда поставили диагноз эрозия, а мне его ставили три раза, перелопатила кучу литературы. Два раза эрозия проходила сама, сейчас вот жду, пройдет ли . Вот псевдоэрозия сама никогда не пройдет.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #877 : 23 Сентябрь 2011, 16:26:54 »
ооой, девочки.... устраиваюсь на работу, прохожу медосмотр. Гк посоветовала пройти кольпоскопию, тк у меня эрозия. Ну,  я пошла сегодня в Академию... Проводила Осипова. Так-то она мне понравилась, все объяснила, рассказала. Но так быстро взяла в оборот!! Я сдала анализов на 2 тыс руб, записалась на аргон. прижигание эрозии, уже на сл неделе. Теперь боюсь. Может, я поторопилась?.. Планируем Б, она уверила, что через 2 месяца после прижигания можно беременеть...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #878 : 23 Сентябрь 2011, 18:23:09 »
Девочки, огромная просьба, порекомендуйте гинеколога в ЖК на Гагарина!
Маринина! Я была у всех гинекологов на Гагарина  (truba)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #879 : 23 Сентябрь 2011, 18:27:06 »
Сама пройдет?.... Мне 7 (семь!!!) лет наблюдали мою эрозию, иногда лечили, тоже говорили - небольшая, сама пройдет, скорее всего. А тут после родов прихожу к другому врачу - опа! - дисплазия! Срочно прижигать! Спрашивается, какого лешего было ждать столько времени???

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #880 : 23 Сентябрь 2011, 21:15:30 »
Emet, благодарю!
Что, остальные такие плохие??

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #881 : 23 Сентябрь 2011, 21:17:28 »
От меня плюсом к Марининой+ кирюхина( хотя, не всем она по душе) и Тарабрина мне понравилась

MINUTKA

• Гость
« Ответ #882 : 23 Сентябрь 2011, 21:21:01 »
ооой, девочки.... устраиваюсь на работу, прохожу медосмотр. Гк посоветовала пройти кольпоскопию, тк у меня эрозия. Ну,  я пошла сегодня в Академию... Проводила Осипова. Так-то она мне понравилась, все объяснила, рассказала. Но так быстро взяла в оборот!! Я сдала анализов на 2 тыс руб, записалась на аргон. прижигание эрозии, уже на сл неделе. Теперь боюсь. Может, я поторопилась?.. Планируем Б, она уверила, что через 2 месяца после прижигания можно беременеть...
Мне кажется, что в таком случае не стоит торопиться с прижиганием. Мне так откладывали много лет до Б., сказали лучше не вмешиваться в женский не рожавший организм и просто наблюдали. Делали ванночки, свечки выписывали.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #883 : 23 Сентябрь 2011, 21:26:30 »
Иная, мне кажется, там все врачи неплохие, но Маринина на мой взгляд лучшая.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 23 Сентябрь 2011, 22:23:55 »
Мне кажется, что в таком случае не стоит торопиться с прижиганием. Мне так откладывали много лет до Б., сказали лучше не вмешиваться в женский не рожавший организм и просто наблюдали. Делали ванночки, свечки выписывали.
Вот и я думаю что раз уж столько ждали, и если что-то и делать, то не прижигание (до родов!!!), а какие-то менее травматические процедуры!