ну мож гомеопатия и фигня, но не всегда сложное лечение =выздоравление. меня один дядя Г в свое время от адневсита вылечил за три рубля. именно три рубля а не три тысячи рублей. до сих пор пользуюсь и горя не знаю.
Цитата: TouchEP от 13 Сентябрь 2011, 19:24:58ну мож гомеопатия и фигня, но не всегда сложное лечение =выздоравление. меня один дядя Г в свое время от адневсита вылечил за три рубля. именно три рубля а не три тысячи рублей. до сих пор пользуюсь и горя не знаю.TouchEP, а можете написать, что это за чудо средство?
Цитата: Natashe4ka от 13 Сентябрь 2011, 20:01:17Цитата: TouchEP от 13 Сентябрь 2011, 19:24:58ну мож гомеопатия и фигня, но не всегда сложное лечение =выздоравление. меня один дядя Г в свое время от адневсита вылечил за три рубля. именно три рубля а не три тысячи рублей. до сих пор пользуюсь и горя не знаю.TouchEP, а можете написать, что это за чудо средство? Мне тоже интересно
Красотулечка, что она напугала всех своих пациентов и все разбежались? (У меня подружка к ней пошла по прописке узнать какие анализы перед Б сдавать так та ей заявила "А зачем тебе вообще дети?" она быстрей от нее убежала)
Цитата: Вера К******* от 12 Сентябрь 2011, 20:11:55побывала я девочки на этой чудной процедуре прижиганич!!! получила весь спектр ощущений ¤¤¤ лежу сейчас, все тянет и ноет... и водичка течёт (( теперь 4 недели воздержания и обработок (( Вера держитесь, все заживает, главное себя беречь! Я вот тоже пошла в субботу к Г. Думаю - все равно надо. Около 1.5 года назад мне ставили эрозию - врач сказала нужно вынимать спираль и прижигать. Тогда я не пошла....побоялась.Значит прихожу я к новой Г, которую посоветовали девчонки с работы, (к той не пошла, одолели меня сомнения), все она осмотрела, взяла мазок...молчит..спрашиваю: Как там эрозия? Наверное ужас что??? Она - Какая эрозия? Там ничего нет, у вас все замечательно и чисто. Только аднексит скорее всего из за переноса спирали. Сегодня вот результат узнаю..что там у меня.Сделала вывод для себя - нужно идти впору к 3 врачам чтоб найти правильный результат.....ужас что творится..вот тебе и платная медицина. В свою больницу уж лет 9 не хожу.
побывала я девочки на этой чудной процедуре прижиганич!!! получила весь спектр ощущений ¤¤¤ лежу сейчас, все тянет и ноет... и водичка течёт (( теперь 4 недели воздержания и обработок ((
эрозия может пройти сама, так что тут не врач виноват.. читайте мед сервис девы