Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085997 раз)

TouchEP

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #855 : 13 Сентябрь 2011, 19:24:58 »
ну мож гомеопатия и фигня, но не всегда сложное лечение =выздоравление. меня один дядя Г в свое время от адневсита вылечил за три рубля. именно три рубля а не три тысячи рублей. до сих пор пользуюсь и горя не знаю.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #856 : 13 Сентябрь 2011, 20:01:17 »
ну мож гомеопатия и фигня, но не всегда сложное лечение =выздоравление. меня один дядя Г в свое время от адневсита вылечил за три рубля. именно три рубля а не три тысячи рублей. до сих пор пользуюсь и горя не знаю.

TouchEP, а можете написать, что это за чудо средство?  uups

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #857 : 13 Сентябрь 2011, 21:42:06 »

Мне тоже интересно  ogo

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #858 : 17 Сентябрь 2011, 18:07:23 »

Мне тоже интересно  ogo
Да, подскажите, пожалуйста, кто этот Г и чем вылечил? каждые  3-4 месяца лечусь от аднексита, а результата нет!

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #859 : 17 Сентябрь 2011, 18:14:59 »
Еще, девочки, подскажите, где хорошо делают УЗИ (кроме Ярмушова)? И хорошего Г в центре. 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #860 : 17 Сентябрь 2011, 18:35:02 »
Блин с УЗИ сма мучаюсь, понравилось как Меньшикова делает в МЦ Поликлиника, она же Г,только на Севере, в Инвитро неплохие отзывы о Яниной и Егоровой, в Медгарде о Щадриной. Но уже несколько раз убеждалась,что каждому свой врач, и такого,чтоб совсем не было отрицательных отзывово не бывает  ook

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #861 : 18 Сентябрь 2011, 14:57:41 »
Марйам, а Янина и Егорова делают УЗИ?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #862 : 18 Сентябрь 2011, 21:44:24 »
Не в курсе, можно позвонить,уточнить, я думаю, Меньшикова сама делает,что мне очень нравится!!!!!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #863 : 19 Сентябрь 2011, 08:06:09 »
VeraVera, Егорова раньше делала узи, я когда-то у нее делала, сейчас точно не скажу

Красатулечка

• Гость
« Ответ #864 : 19 Сентябрь 2011, 15:26:42 »
Девочки, а вы слышали Серова ушла из севесрской ЖК he-he

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #865 : 19 Сентябрь 2011, 15:38:14 »
Красотулечка, что она напугала всех своих пациентов и все разбежались? (У меня подружка к ней пошла по прописке узнать какие анализы перед Б сдавать так та ей заявила "А зачем тебе вообще дети?"  ogo она быстрей от нее убежала)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #866 : 19 Сентябрь 2011, 15:39:55 »
Красотулечка, что она напугала всех своих пациентов и все разбежались? (У меня подружка к ней пошла по прописке узнать какие анализы перед Б сдавать так та ей заявила "А зачем тебе вообще дети?"  ogo она быстрей от нее убежала)

(hi-hi-hi)
но как оказалось на форуме были девочки которые только к ней собирались идти ;-) значит не всех еще распугала...

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #867 : 19 Сентябрь 2011, 16:23:20 »
побывала я девочки на этой чудной процедуре прижиганич!!! получила весь спектр ощущений ¤¤¤ лежу сейчас, все тянет и ноет... и водичка течёт  :((( теперь 4 недели воздержания и обработок :(((

Вера держитесь, все заживает, главное себя беречь!

Я вот тоже пошла в субботу к Г. Думаю - все равно надо. Около 1.5 года назад мне ставили эрозию - врач сказала нужно вынимать спираль и прижигать. Тогда я не пошла....побоялась.
Значит прихожу я к новой Г, которую посоветовали девчонки с работы, (к той не пошла, одолели меня сомнения), все она осмотрела, взяла мазок...молчит..спрашиваю: Как там эрозия? Наверное ужас что??? Она - Какая эрозия?  ogo Там ничего нет, у вас все замечательно и чисто. Только аднексит скорее всего из за переноса спирали. Сегодня вот результат узнаю..что там у меня.

Сделала вывод для себя - нужно идти впору к 3 врачам чтоб найти правильный результат.....ужас что творится..вот тебе и платная медицина. В свою больницу уж лет 9 не хожу.

у меня была похожая ситуация. Врач  (зав отдетения Г) поставил эрозию, решили прижечь солговагином, стала искать - нет ни в одной аптеке, поехали в соседний регион - тоже не нашла. пока искала - попала к другому врачу, которая сказала, что нет никакой эрозии, а лишь покраснения небольшие. В общем излечили молочницу, и все стало как у юной девы. Так что действительно, прежде чем идти на крайние меры - надо у нескольких специалистов осмотреться.... (hospital)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #868 : 19 Сентябрь 2011, 18:02:22 »
эрозия может пройти сама, так что тут не врач виноват.. читайте мед сервис девы

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #869 : 19 Сентябрь 2011, 18:51:58 »
эрозия может пройти сама, так что тут не врач виноват.. читайте мед сервис девы
Я тоже читала что эрозия может пройти после родов.