Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085988 раз)

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
Re: Женское здоровье
« Ответ #840 : 12 Сентябрь 2011, 22:01:07 »
побывала я девочки на этой чудной процедуре прижиганич!!! получила весь спектр ощущений ¤¤¤ лежу сейчас, все тянет и ноет... и водичка течёт  :((( теперь 4 недели воздержания и обработок :(((
Вера, держитесь и выздоравливайте поскорее! Главное, не пренебрегайте ограничениями, ничего тяжелого не поднимайте!  (ded)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #841 : 12 Сентябрь 2011, 22:34:46 »
спасибо девочки! ребёнка только не получиться не поднимать :( 

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #842 : 12 Сентябрь 2011, 23:07:12 »
Я тоже сначала поднимала ребенка, думала, ничего страшного, но - открылось кровотечение, слава Богу, несильное, остановили. Я испугалась, объяснила дочке, что на ручке к маме нельзя, и она, как ни странно, поняла, не просилась, Лучше не рисковать, для семьи же лучше

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #843 : 13 Сентябрь 2011, 10:22:08 »
Так-с. По поводу гинеколога-эндокринолога. Здесь говорили только про врача из Богатыря... А есть ли в ЖК такие врачи? А то я в Богатыре финансово не потяну. Например, в 1ой поликлинике на Гагарина к кому можно сходить с гормональным фоном?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #844 : 13 Сентябрь 2011, 10:54:28 »
побывала я девочки на этой чудной процедуре прижиганич!!! получила весь спектр ощущений ¤¤¤ лежу сейчас, все тянет и ноет... и водичка течёт  :((( теперь 4 недели воздержания и обработок :(((

Держись, все наладится!!! А ребенка конечно лучше не таскать, чтобы никаких осложнений не получить... Сейчас главное покой и покой  camomile

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #845 : 13 Сентябрь 2011, 11:39:45 »
А мне как же не поднимать?  "'/] Как думаете, 5800 тяжестью не считаются?  uups

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #846 : 13 Сентябрь 2011, 11:42:24 »
GRAFIKA, а это давно было? Потому что мне вчера делали именно радиоволнами. И, если не секрет, сколько оно стоило в Академии?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #847 : 13 Сентябрь 2011, 11:43:35 »
Emet, считается :( может как-нибудь не носить, а поднять на ручки и самой прилечь, чтобы и на ручках и сама не носишь?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #848 : 13 Сентябрь 2011, 11:48:01 »
Да у меня дочка не очень "ручная", но все же за день сколько раз поднять-переложить- отнести подмыть... Купанием, к счастью у нас папа занимается...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #849 : 13 Сентябрь 2011, 11:54:53 »

Вера держитесь, все заживает, главное себя беречь!

Я вот тоже пошла в субботу к Г. Думаю - все равно надо. Около 1.5 года назад мне ставили эрозию - врач сказала нужно вынимать спираль и прижигать. Тогда я не пошла....побоялась.
Значит прихожу я к новой Г, которую посоветовали девчонки с работы, (к той не пошла, одолели меня сомнения), все она осмотрела, взяла мазок...молчит..спрашиваю: Как там эрозия? Наверное ужас что??? Она - Какая эрозия?  ogo Там ничего нет, у вас все замечательно и чисто. Только аднексит скорее всего из за переноса спирали. Сегодня вот результат узнаю..что там у меня.

Сделала вывод для себя - нужно идти впору к 3 врачам чтоб найти правильный результат.....ужас что творится..вот тебе и платная медицина. В свою больницу уж лет 9 не хожу.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #850 : 13 Сентябрь 2011, 13:22:20 »
 zzz Тофи, страшно предстваить что бы тебе прижгли в случае твоего согласия  ogo

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #851 : 13 Сентябрь 2011, 13:41:27 »
Вот и я о чем...прижгла б она мне здоровую кожу....и радовалась про себя.....дурдом....ужас......убедилась что верить никому нельзя! Проверять и проверять. Денег только нет у меня столько

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #852 : 13 Сентябрь 2011, 14:25:14 »
мне в студенческой в ульске и эрозию и спайки находили..и на замораживание эрозии сподвигали...хорошо что молодая да глупая была..не "отнеслась к своему здоровью серьезно"..и не стала ниче делать, потому как не было там ниче...мне через пару годков в другой поликлинике сказали что здоровая я)))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #853 : 13 Сентябрь 2011, 16:38:46 »
Н-дя, в студенческой полно косяков по гинекологии. Я криодиструкцию в Москве делала, по сраховке. Чувствовала только тянущие ощущения, особо не напряжно.
ДЕвочки, выздоравливайте  (nice)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #854 : 13 Сентябрь 2011, 17:26:53 »
да уж, студенческая это тихий ужас (byak) мне там гинеколог молочницу гомеопатией лечила  ex