Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085253 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #270 : 11 Май 2011, 22:04:46 »
это смотря для каких целей. ;-) специализации просто разные у клиник
меня тож этот вопрос интересует (хорошая гинекология), наблюдаюсь на камышинской в обычной жк, диагноз - эндометриоз шейки, куча вопросов до сих пор мучает, вырезать эту хрень не разрешают... хочу проконсультироваться у другого ХОРОШЕГО врача, ну уж чтоб быть на все 100 уверенной
у меня Эндометриоз матки обнаружился uups
я в Медгард сходила и еще пойду. нравится что УЗи под рукой. раз и посмотрела
А в Медгард  к кому посоветуете?
Я туда к Шадриной хожу, но узи делала в Академии.
это я сейчас худею из-за того что тогда поправилась girl_think ага...лечила :) типа:))))) бросила. велели пол года пить эти талбетки, а я только 3 мес смогла.
Вот и мне велели ))) 2.5 года уже пью (т-т-т) не поправилась, новых очагов нет...
Вот в соседней темке про ОК прочитала, что таблетки можно без перерыва пить например месяца 3, видимо, так и создается искусственный климакс, месячных же нет uiii я правильно поняла?  
Таблетки разные бывают, в т.ч. и ОК, я пила ОК с целью предохранения и менструации были. А от эндометриоза я пила прогестероновые препараты: дюфастон, утрожестан.

Насчет эрозии..., сегодня была по ТВ реклама Академии и речь шла о лечении эрозии у них, методом аргонно-плазменной коагуляции.
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:22:08 от Ninel »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #271 : 12 Май 2011, 18:48:46 »
девочки!!а кто-нибудь пил таблетки которые перемещают цикл.а то просто не хочется на свадьбу чтоб приплыли(((подруга сказал что есть такие таблетки.я все равно конечно еще с врачом посоветуюсь но хотелось бы почитать реальные отзывы.и еще как они потом влияют если прекратить их пить
это очень просто - пьешь ок но например если на конец ок у тебя свадьба то начинаешь пить следующую без перерыва .... НО пустьтебе их назначает гинеколог

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 12 Май 2011, 18:54:42 »
Я в Медгарде к Серовой хожу, мне нравится)) Я тут всего пару мес назад ходила к гинекологу в Классклиниг, с теми же проблемами, так она мне велела отучить от ГВ, типа все проблемы от ГВ... как отучу все боли сразу пройдут... ну я и поверила...
Хорошо потом сходила к Серовой

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 13 Май 2011, 18:18:18 »
Да сколько врачей столько и мнений, сама с этим частенько сталкиваюсь :-(, один говорит принимайте это, другой говорит принимайте вот это и сидишь думаешь, кого слушать...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #274 : 13 Май 2011, 20:06:26 »
Ninel, точно!
Вчера разговаривала с подругой. У нее на узи обнаружили 3 кисты на одном яичнике. Врач-узист посоветовал сходить к врачу, прежде чем планировать беременность и пролечиться. Пришла она к гинекологу, так та ей заявила, что "у вас, девушка, с головой не все в порядке - и не такие беременеют"... zzz

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 13 Май 2011, 22:01:22 »
Аха, olenka_73, верно верно. За беременность кстати кисты могут и рассосаться, тоже влияние гормонов. А может и бяка случится, не дай Бог!!!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #276 : 13 Май 2011, 22:38:43 »
Может конечно! В дневном стационаре я с девушкой познакомилась, которой срочную операцию делали, когда киста у нее лопнула. Она беременна была кстати... Я бы на месте своей подруги врача бы сменила. Та результаты узи даже не посмотрела, просто послала ее подальше и все!  (girl)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #277 : 13 Май 2011, 22:55:36 »
ой,кошмар какой!бедненькая!а с ребеночком что?удалось спасти?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #278 : 13 Май 2011, 23:12:44 »
С ребеночком тьфу-тьфу-тьфу все в порядке! Обошлось! Хотя и наркоз,  и переживания все эти ни к чему беременной... Самое обидное, что она ведь на прием ходила с жалобами на боли - ей сказали "не парься, пройдет"... ogo А вечером на скорой в больницу увезли  (hospital)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #279 : 13 Май 2011, 23:15:19 »
ну вот и мне тож самое,что я притворяюсь,болей нет типа никаких.потом операция и 100мл гноя... слава Богу,что обошлось...главное,чтоб здоровым родился...а почему лопнула-то?это,как я понимаю,нечастый случай?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #280 : 14 Май 2011, 00:32:21 »
Счастье, так он у нее родился уже! Тьфу-тьфу-тьфу, здоровенький мальчонка, тоже Владюша!
А вот почему лопнула и часто такое случается или нет, это я не знаю.  girl_tak-tak Хотя по-моему все-таки лучше планировать беременность, чтобы вовремя пролечиться, если есть необходимость, чем потом вот так как она переживать и мучаться от осознания того, что ничего не можешь изменить. Хорошо, что все хорошо закончилось!

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #281 : 14 Май 2011, 12:38:39 »
у нас на работе был случай,девушке было около 28 лет,полненькая сама по себе.забеременела.но к концу срока обнаружили кисту.потребовалась срочная операция.сделали.родилась здоровенькая девочка (т-т-т),но врачи видимо из-за веса девушки вкололи ей больше наркоза чем надо.в результате,она года 3 отходила от него только.заново все училась делать,разговаривала к 3 году заторможенно.сейчас уж наверно оправилась.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #282 : 14 Май 2011, 16:56:24 »
блин,кошмар!так трясешься,мало ли что,к ним пойдешь,чтоб тоже от страха трястись... zzz

Оффлайн Чукоткаforever

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 14 Май 2011, 23:38:03 »
Девы,напишите отзывы please про гинекологов областной больницы в районе реч.порта.может кто знает Арапову Н.А.просто живу сейчас у черта на куличиках.может в нике название прочитать.очень надо обследование пройти

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #284 : 14 Май 2011, 23:44:02 »
Девочки, где у нас мамологи есть?
по результатам мамограммы сказали сходить на консультацию... если по направлению, то через гениколога, а это долго.
кто кого посоветует?