Цитата: Saxarok от 10 Май 2011, 20:33:58Цитата: Alika от 10 Май 2011, 19:29:01Цитата: helens110584 от 10 Май 2011, 17:19:36это смотря для каких целей. специализации просто разные у клиникменя тож этот вопрос интересует (хорошая гинекология), наблюдаюсь на камышинской в обычной жк, диагноз - эндометриоз шейки, куча вопросов до сих пор мучает, вырезать эту хрень не разрешают... хочу проконсультироваться у другого ХОРОШЕГО врача, ну уж чтоб быть на все 100 уверенной у меня Эндометриоз матки обнаружился я в Медгард сходила и еще пойду. нравится что УЗи под рукой. раз и посмотрелаА в Медгард к кому посоветуете?
Цитата: Alika от 10 Май 2011, 19:29:01Цитата: helens110584 от 10 Май 2011, 17:19:36это смотря для каких целей. специализации просто разные у клиникменя тож этот вопрос интересует (хорошая гинекология), наблюдаюсь на камышинской в обычной жк, диагноз - эндометриоз шейки, куча вопросов до сих пор мучает, вырезать эту хрень не разрешают... хочу проконсультироваться у другого ХОРОШЕГО врача, ну уж чтоб быть на все 100 уверенной у меня Эндометриоз матки обнаружился я в Медгард сходила и еще пойду. нравится что УЗи под рукой. раз и посмотрела
Цитата: helens110584 от 10 Май 2011, 17:19:36это смотря для каких целей. специализации просто разные у клиникменя тож этот вопрос интересует (хорошая гинекология), наблюдаюсь на камышинской в обычной жк, диагноз - эндометриоз шейки, куча вопросов до сих пор мучает, вырезать эту хрень не разрешают... хочу проконсультироваться у другого ХОРОШЕГО врача, ну уж чтоб быть на все 100 уверенной
это смотря для каких целей. специализации просто разные у клиник
Цитата: Катяkа от 11 Май 2011, 09:35:34это я сейчас худею из-за того что тогда поправилась ага...лечила типа:))))) бросила. велели пол года пить эти талбетки, а я только 3 мес смогла.Вот и мне велели ))) 2.5 года уже пью (т-т-т) не поправилась, новых очагов нет...Вот в соседней темке про ОК прочитала, что таблетки можно без перерыва пить например месяца 3, видимо, так и создается искусственный климакс, месячных же нет я правильно поняла?
это я сейчас худею из-за того что тогда поправилась ага...лечила типа:))))) бросила. велели пол года пить эти талбетки, а я только 3 мес смогла.
девочки!!а кто-нибудь пил таблетки которые перемещают цикл.а то просто не хочется на свадьбу чтоб приплыли(((подруга сказал что есть такие таблетки.я все равно конечно еще с врачом посоветуюсь но хотелось бы почитать реальные отзывы.и еще как они потом влияют если прекратить их пить