Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086904 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #2055 : 28 Июнь 2012, 09:19:26 »
Доброе утро  camomile Подскажите пожалуйста, а врач акушер-гинеколог Асланова Марина Владимировна, которая принимает в мед.центре вербри профмед на Ефремова, это тот же врач которая принимает в ЖК на камышинской?  (hospital)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2056 : 28 Июнь 2012, 19:24:12 »
ну фио точно ее.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2057 : 28 Июнь 2012, 23:14:46 »
про кожвен писали, что аппаратура у них старая, поэтому о точности анализа судить сложно.
Анютка, а в Медгард почему не пошла? про С-класс клиник в нашей семье вспоминают с содроганием....((( Правда не гинеколога, но тем не менее..

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2058 : 28 Июнь 2012, 23:34:46 »
Римок, щас уж и сама думаю, и чего я в Медгард не пошла... Наслушалась, что в Медгарде дороже и любят там заниматься вытягиванием денег. Конечно, сколько людей, столько и мнений! В кожвене у меня сестра работала, она не советует там на иппп сдавать. А вторая сестра у меня гинеколог в мсч, я ей доверяю + она всегда может посоветоваться с коллегами, поэтому я с ее помощью все равно фильтрую назначения, просто она у меня сейчас в отпуске вне города...

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2059 : 28 Июнь 2012, 23:56:48 »
Доброе утро  camomile Подскажите пожалуйста, а врач акушер-гинеколог Асланова Марина Владимировна, которая принимает в мед.центре вербри профмед на Ефремова, это тот же врач которая принимает в ЖК на камышинской?  (hospital)
Скорее всего она. И работает там только в среду и в воскресенье. Хороший врач.
Вон нарыла в интернете что губернатор ее наградил письмом благодарственным, даже с фоткой.
http://sobes73.ru/index.php?section=155&id_news=894

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2060 : 29 Июнь 2012, 13:29:00 »
Ходила к гинекологу на профосмотр, заодно предупредила, что наверное захотим попробывать зачать ребеночка в след году, хотела провериться, все ли хорошо.
У меня нашли папиломки небольшие, сказал гинеколог можно сразу удалить или давайте подождем мес. полтора и потом если не исчезнут сами, то удалим. Назначил иммуностимулятор, почитала в инете довольно сильный гроприносин, пока не купила и не начала пить,честно говоря всегда с опаской относилась и с недоверием к таким препаратам.
Узи не назначил, никаких больше анализов не взял и не направил, мол партнер тот же, зачем.
Он прав, и я себя накрутила? Или все-таки лучше к другому еще сходить? Узи если честно по женски мне ни разу не назначали, только во время беременности делали естественно.
Пожаловалась на боль в правом боку сильную в течении одного дня (я уж думала аппендицит, но на другой день все прошло), говорит фоликул лопнул скорее всего и опять ни обследования, ничего. Хотя в принципе по дням такое возможно.
Я мнительный человек?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2061 : 29 Июнь 2012, 13:39:14 »
Скорее всего она. И работает там только в среду и в воскресенье. Хороший врач.
Вон нарыла в интернете что губернатор ее наградил письмом благодарственным, даже с фоткой.
http://sobes73.ru/index.php?section=155&id_news=894

спасибо! Я тоже слышала что хороший врач  camomile

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2062 : 29 Июнь 2012, 13:51:45 »
Панта, а зачем направление? Можно самой на узи сходить. Я перед б. даже анализы сдавала без всяких направлений.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2063 : 29 Июнь 2012, 14:20:00 »
Анютка, да, я как-то думала меня гинеколог направит, наивная. :)
Пойду тогда сама на узи схожу для успокоения, ни как не думала, что на узи не получу направление. И за сомневалась поэтому, может быть оно мне действительно ни к чему, раз врач не направляет. Мне он казался всегда хорошим. Но узи все равно схожу сделаю где-нить.
Перед беременностью первой мне на все анализы так-то дал он направление. И если бы не папиломы сейчас я бы и не переживала.
Просто раз папиломы наверное нужно и ПАП-мазок сдать, чтобы определить какого они типа?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2064 : 29 Июнь 2012, 16:18:58 »
Panta, у меня находили папилломы..сдавала комплекс анализов впч, впг, инфекции, цмв и тыпы..тоже предложили удалить, но я отказалась и забила..они внутри и меня не беспокоят никак..

Оффлайн Bonya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2065 : 29 Июнь 2012, 18:42:40 »
Мне нужно сделать Узи молочных желез, решила делать в академии, подскажите пожалуйста там хорошего  врача-узи.
Спасибо

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2066 : 29 Июнь 2012, 20:40:36 »
Мне нужно сделать Узи молочных желез, решила делать в академии, подскажите пожалуйста там хорошего  врача-узи.
Спасибо
Морозову хвалят.
http://www.amsmed.ru/page14&photopg=71

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2067 : 29 Июнь 2012, 21:01:43 »
Panta, забей (nice) и не переживай так. Люди с сахарным диабетом рожают, а папилломы и по старости могли о себе напомнить. Это все экология и иммунитет. Радуйся, что все органы женские на месте ;-)...утешай себя этим.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2068 : 29 Июнь 2012, 22:45:38 »
про паппиломы ваще интерсно...скоко врачей стока и мнений......в ком году на первый кольпоскопии - сказали что у меня их тама - пруд пруди......и всё.....столько ходила после этого по варачам - хоть бы ктго нить что-нить сказал - все молчат......терь вот думаю мод мне наврали тоды - ведь не могли так сильно ошибиться - не одна ведь кобы была.....а и рассосаться они не могли.....

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2069 : 30 Июнь 2012, 12:04:40 »
Спасибо
Морозову хвалят.
http://www.amsmed.ru/page14&photopg=71
+1