... Горшенин Юрий Александрович. Вроде толковый врач, я у него лечилась, потому что к Меньшиковой не смогла попасть из-за длительной очереди...
как то я оставляла этот отзыв. честно признаться, разочаровалась я в этом враче
долго молчала, но решила всё-таки высказаться. вдруг кому-нибудь пригодится.
обратилась я к нему с жалобами (мажущие кровяные выделения в середине цикла, кровяные выделения после ПА, постоянные ноющие боли внизу живота на протяжении нескольких месяцев, сбой цикла, ооочень обильные выделения во время М...)
как и полагается взял анализы, обнаружились инфекции, пролечили, повторные анализы чистые.... симптомы не исчезают. на что доктор мне сказал, что выделения у меня связаны с овуляцией, а боли я сама себе придумала, потому что слишком мнительная
он даже не отправил меня на УЗИ!
я начала самостоятельно искать причины своего недомогания. ну не может просто так болеть живот несколько месяцев подряд не переставая!
на УЗИ у меня обнаружили полип. очень большой. я была на консультации у 3х врачей (Горшенина во внимание не берем). и все эти 3 врача сказали что все мои жалобы связаны именно с полипом. все 3 спросили почему я раньше не сделала УЗИ, а дотянула до таких размеров. Горшенин даже ни разу не подумал об этом!
хорошо что я сама пошла на обследование. неизвестно еще чем бы всё закончилось, если бы я не обратилась к другим специалистам.