Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128696 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #2085 : 02 Июль 2012, 22:28:03 »
то же самое, врач-репродуктолог,ведущий планирование, даже слова о них не говорила, отрицательный ВПЧ и все......попала однажды на стадии планирования к др.врачу, она первым делом-прижигать их (ну ее тоже можно понять,она ж владелец МЦ), я сказала,что подумаю и ушла....и вот уже при Б,когда на учет вставала, спросила у врача,она сказала:"Что К,П? у тебя??? Где??? да она еще К не видела"
Марйам, друг, у меня похожая ситуация. видимо тот же владелец того же МЦ каким то чудом нашла у меня кандилому. сказала обязательно надо прижечь. больше ни на одном осмотре у других врачей никаких кандилом не нашли. ВПЧ на все виды отрицательный. поэтому я забыла об этом диагнозе и живу спокойно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2086 : 02 Июль 2012, 22:36:56 »
назрел вопрос. понимаю, что глупость спрошу, но всё же  uiii  собираюсь лечь в больницу на пару дней. врач сказал "с собой сорочку и халат". ни сорочки, ни халаты и не ношу и никогда не носила, поэтому в гардеробе их не имею. (вместо них дома ношу пижамы летние и зимние). есть ли смысл покупать на столь короткий промежуток времени? или можно обойтись спортивными штанами с футболкой? или еще у меня есть домашний костюм (туника и лосины), он не подойдет? просто никогда не лежала в больнице, не знаю даже что с собой надо  girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2087 : 02 Июль 2012, 23:05:09 »
Жозефина, с одной стороны врач имела ввиду просто домашнюю одежду, а с другой возможно нужна именно сорочка, чтобы удобнее было на осмотры ходить...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2088 : 02 Июль 2012, 23:11:02 »
Жозефина, с одной стороны врач имела ввиду просто домашнюю одежду, а с другой возможно нужна именно сорочка, чтобы удобнее было на осмотры ходить...
girl_tak-tak вот мне и непонятно что с собой брать

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2089 : 02 Июль 2012, 23:12:35 »
Жозефина, купи сорочку..самая дешевая ситцевая рублей 150 будет стоить..возьми на всякий случай с собой..а там оденешь если что..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2090 : 03 Июль 2012, 12:57:30 »
имхо,бери что хочешь. главное,чтоб туника зад прикрывала - в некоторых больницах нужно смимать весь низ в коридоре перед кабинетом. все ходят в чем удобно

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2091 : 03 Июль 2012, 13:36:11 »
+1 к Звезде. Не обязательно сорочку и халат, но лучше то, что прикрывало бы вас ниже попы так сказать uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2092 : 03 Июль 2012, 13:52:42 »
 Спасибо, девочки  dank

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2093 : 04 Июль 2012, 16:32:39 »
Папиломы могут сами рассасываться, мне и гинеколог это сказал, и читала на РМС потом.
главное, меньше нервничать, наша медицина всесильна, если что серьезно, вылечат. А пока живи и радуйся.... rose ook

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2094 : 04 Июль 2012, 17:25:49 »
Папиломы могут сами рассасываться, мне и гинеколог это сказал, и читала на РМС потом.
ну не най...значит рассосались кандиломы мои......потому как никто больше такого не ставил.....и вообще я за тот вариант - если не беспокоят значит и удалять не нано....

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2095 : 05 Июль 2012, 13:30:45 »
Девочки,скажите пожалуйста,кто пил или пьет лактинет, как долго пьете? есть какие то побочки? и изменился ли цикл? нравится вообще вам или нет?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2096 : 05 Июль 2012, 14:36:03 »
Лелечка, почитайте тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1980.0.html

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2097 : 05 Июль 2012, 14:41:52 »

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2098 : 05 Июль 2012, 14:59:37 »
Девочки, милые, подскажите.. Получила результаты анализов на гормоны, сдавала на 5 ДЦ.
Всего 9 штук -  щитовидку и половые.
Почти всё в норме, даже ТТГ 2,4 (а зимой был завышен - 3,6).
Одно расстроило - ФСГ - 12,73, при норме 1,8-11,3. Скажите, стоит из-за этого бежать к врачу?
Принимала Жанин после лапары 2 месяца и это мой первый настоящий цикл после таблеток...
По ощущениям даже О. была (ЯБ).
Меня что напугало - прочитала в инете, что повышенный ФСГ может свидетельствовать об истощении фоллик. запаса яичников. А у меня во время лапары от левого почти ничего нет, и фолликов нет по узи; в правом есть единичные Ф.  girl_tak-tak

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2099 : 05 Июль 2012, 15:18:28 »
ну не най...значит рассосались кандиломы мои......потому как никто больше такого не ставил.....и вообще я за тот вариант - если не беспокоят значит и удалять не нано....
Тока сеня выписалась из хирургии... так вот, там с вами будут совсееем не согласны)
Пока лежала- привезли мужчину с раком кишечника, который случился толи из за давнего геморроя, толи из за трещины... вовремя не вылечил и теперь кишечник в живот выведен  puuhh и опорожнение идет в пакетик прилепленный на животе.
Соседку по палате иногда беспокоили непонятные ощущения при ПА, так теперь у нее от влагалища к кишкам куча свищей...
Обоих ничего не беспокоило...