Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086591 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Женское здоровье
« Ответ #1665 : 22 Март 2012, 19:25:22 »
tashe4ka,  у меня подруга - гинеколог, она говорит что самый эффективный препарат от молочницы - это не всякие вымудреные таблетки, а тетраборатум натрия - он стоит копейки, очень хорошо помогает

ой, правильно называется, тетраборат натрия

на себе испробовано )

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1666 : 22 Март 2012, 19:33:48 »
в инете пишут,что есть всё-таки посев на чувствительность молочницы к антибиотикам.
никто не сталкивался?
Таш, есть такой анализ. я сдавала.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1667 : 22 Март 2012, 19:36:49 »
tashe4ka,  у меня подруга - гинеколог, она говорит что самый эффективный препарат от молочницы - это не всякие вымудреные таблетки, а тетраборатум натрия - он стоит копейки, очень хорошо помогает

на себе испробовано )
блин,мне в беременность он тоже помогал! хотя считается древним и условно полезным.... попробовать что ль.... спасибо,что напомнили) поищу в инете какой у него курс...

Жозефина, где сдавала,дорого? помогло?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1668 : 22 Март 2012, 19:41:35 »

на себе испробовано )
блин,мне в беременность он тоже помогал! хотя считается древним и условно полезным.... попробовать что ль.... спасибо,что напомнили) поищу в инете какой у него курс...

Жозефина, где сдавала,дорого? помогло?
в личку отвечу

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1669 : 22 Март 2012, 19:48:07 »
в инете пишут,что есть всё-таки посев на чувствительность молочницы к антибиотикам.
никто не сталкивался?
Таш, есть такой анализ. я сдавала.
Когда я на сохранении в обл роддоме лежала, там все анализы делали бесплатно и такой в том числе.  Скорее всего можно там такой анализ сделать, но направление от врача нужно.Думаю частные медцентры тоже их лабораторией пользуются.

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1670 : 22 Март 2012, 21:57:14 »
никто не сталкивался?
я сдавала перед беременностью .Ну выявили грибы опять в небольшом количестве и мне мой врач сказал:"хватит уже бегать по этим анализам!"всё у тебя нормально! даже лечение не назначал. на позднем сроке назначали,но толку ноль. Мне кажется практически у всех беременных молочница появляется

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1671 : 22 Март 2012, 22:14:33 »
никто не сталкивался?
я сталкивалась, назначала Хованская в ЖК на Нариманова, было давно, сдавала по-моему в кожвене на Радищева, выяснилось, что наиболее сильно воздействует Ципролет, а меня с него (byak) по сильному, поэтому заменили на др. препарат, следующий по силе. но лечение было комплексное, несколько препаратов, потом ещё и микрофлору желудка восстанавливали

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1672 : 22 Март 2012, 22:29:46 »
Мне буквально в прошлом месяце от дисбактериоза, той же  молочницы, прописывали свечи (ууу название не помню). А толку абсолютно никакого, я изменений не ощущаю. И спрашивается, зачем деньги выкидывала "'/]

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1673 : 23 Март 2012, 18:43:42 »
Дианчик87, явление распространенное, но беременность то при чем?
Ой, я вообще бы была не в теме этого "недуга", но после пневмонии и сильнейшего накачивания антибиотиками, узнала что это такое.

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1674 : 23 Март 2012, 20:31:19 »
да про беременность,это я так к слову)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1675 : 24 Март 2012, 23:08:51 »
а как можно сдавать бак посев на чувствительность к антибиотикам, если молочница - бывает как раз таки от переизбытка антибиотиков....чет я растерялась прям таки....

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1676 : 25 Март 2012, 08:52:49 »
ми-Шутка,  ага, я тоже обратила внимание ) или неправильно написали, или очередной сбор денег для платных лабораторий. Кандида - это гриб, и антибиотиками он не лечится. Возможно, имеется ввиду анализ - какие лучше пить антибиотики, чтобы не было молочницы...... не знаю....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1677 : 25 Март 2012, 09:17:23 »
лет 10 страдаю данным видом заболеванием - и только счас мне поставили диагноз - как-то мне сказали,  что молочница - она в принципе не лечится и лечиьт ее специально не нано - она просто бывает в обострении - и появляется периодически када слабнет иммунитет - мне даже в беременность не ставили.....хотя она была...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1678 : 25 Март 2012, 10:04:17 »
молочница обостряется или появляет, когда пьешь а/б. вот и спрашивают, я так понимаю, после каких а/б может она проявиться. Иногда прописывают таблетки Нистатин вместе с а/б, есть еще мазь нистатиновая (как и бура в глицерине=тетраборат натрия), и мазь клотримазол. Что касается последней, мне вообще не помогла.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1679 : 25 Март 2012, 10:07:37 »
она появляется после любых антибиотиков, к сожалению, а переизбыток - той же нистатинки может привести к развитию молочницы - что у мну и было..... - антибиотики убивают ВСЕ бактерии , в тм числе и полезные....