Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086622 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Женское здоровье
« Ответ #1680 : 26 Март 2012, 11:48:25 »
Ташечка, я сдавала такой анализ. До Б. мучилась с этой молочницей постоянно, несколько врачей назначали разные препараты, но эффект не всегда был. В итоге пошла сама в Науку и сдала анализ на чувствительнось. Оказалось, что ко всяким Дифлюканам, Флюкостатам и т.п. не чувствителен мой грибок, а вот эффективен какой-то копеечный препарат (не помню уже какой). Вроде, помогло.

DEVochki

• Гость
« Ответ #1681 : 26 Март 2012, 13:07:40 »
Препараты "лечащие" молочницу принесли уже наверно громадное состояние производителям. Особенно этот беспонтовый Дифлюкан  (Флюкостат). Мне вот интересно, он помог хоть одному человеку? ИМХО, плацебо чистой воды.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1682 : 26 Март 2012, 13:32:11 »
Препараты "лечащие" молочницу принесли уже наверно громадное состояние производителям. Особенно этот беспонтовый Дифлюкан  (Флюкостат). Мне вот интересно, он помог хоть одному человеку? ИМХО, плацебо чистой воды.

мне помог....на один раз наверно  crazy флюкостат за 175р. равен флуконазолу отечественному за 20р. хотя кто его знает,может неотеч.производство понадежнее чем наше... а может и нет...  tyu-tyu
свечи пимафуцин хорошие еще...
а вообще молочница очень коварная,зараза...у меня даже от сыра появлялась...но это когда уже тяжело рецидив.форма

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1683 : 26 Март 2012, 13:51:56 »
Сдавала анализы на чувствительность и получилось что ко всем клотримазолусодержащим - устойчивая реакция и только в составе с флюконазолом все мне помогло!
Так что важно сделать анализ на чувствительность! А то до этого врачи выписывали все с клотримазолом а зря в итоге....
и только в кожвендиспансере меня послали на этот анализ!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1684 : 26 Март 2012, 17:36:33 »
во время приёма мой гинеколог всегда берёт мазок на флору.и если он положительный,то к нему прилагается тест на чуствительность .в моём случае лечение:нистатин+свечи клотримазоловые

Оффлайн И.И.Н.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1685 : 28 Март 2012, 21:00:08 »
почему-то не работает поиск (возможно, мало прав на форуме) а прочесть 113 страниц темы сложно.
поэтому на всякий случай извиняюсь, если повторюсь.
Интересуют отзывы о Г Афанасьевой И.В. - принимает в Академии в заволге. Кто-то у нее наблюдался/лечился, что-то можете сказать хорошего/плохого?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1686 : 28 Март 2012, 21:40:43 »
я у нее на участке, но уже давно не хожу к ней - тк попасть нереально. Врач она опытный, клиентуру себе наработала, потому и очередищи такие. Но на мой взгляд, на данный момент она тупо зарабатывает деньги, очень много выписывает бадов и иже с ними. Один раз когда я сидела у нее на приеме - приходил такой вот медпредставитель - дело как раз перед 8 марта было - что-то серьезное задарил. Как вот после такого людям бады не выписывать?
В сущности врач она опытный, просто  проверить-перепроверить все выписанное прежде чем тратиться.

Оффлайн Татошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1687 : 30 Март 2012, 12:50:48 »
Подскажите пожалуйста хорошего мамолога????

DEVochki

• Гость
« Ответ #1688 : 30 Март 2012, 14:00:54 »
почему-то не работает поиск (возможно, мало прав на форуме) а прочесть 113 страниц темы сложно.
поэтому на всякий случай извиняюсь, если повторюсь.
Интересуют отзывы о Г Афанасьевой И.В. - принимает в Академии в заволге. Кто-то у нее наблюдался/лечился, что-то можете сказать хорошего/плохого?
С Суровской ЖК.
Я могу только плохое сказать. Но лучше уж не буду. Просто соглашусь с Анастасией.

Оффлайн И.И.Н.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1689 : 30 Март 2012, 14:41:27 »
спасибо, Анастасия!
Девочки, спасибо! согласитесь только касательно БАДОВ? или что-то еще должно насторожить? можете в личку, если не тут.

А вообще в НГ к кому лучше походить? не по Б? Просто до сих пор наблюдалась на правом берегу. про Г из НГ вообще ничего не знаю....

DEVochki

• Гость
« Ответ #1690 : 30 Март 2012, 15:56:52 »
я у нее на участке, но уже давно не хожу к ней - тк попасть нереально. Врач она опытный, клиентуру себе наработала, потому и очередищи такие. Но на мой взгляд, на данный момент она тупо зарабатывает деньги, очень много выписывает бадов и иже с ними. Один раз когда я сидела у нее на приеме - приходил такой вот медпредставитель - дело как раз перед 8 марта было - что-то серьезное задарил. Как вот после такого людям бады не выписывать?
В сущности врач она опытный, просто  проверить-перепроверить все выписанное прежде чем тратиться.
Как минимум согласна с выделенным.
Мне вообще противно вспоминать последний к ней визит.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1691 : 30 Март 2012, 18:39:20 »
Я сама очень давно у нее не была, тк даже на учет по Б. не захотела к ней вставать, после родов была у нее через 1,5гг с полипом эндометрия (это был последний раз 3,5гг назад) - толком ничего она про процедуру удаления не объяснила, лечения толком не назначила (кроме бадов конечно), хорошо что у меня подруга - Г., у нее консультировалась.

DEVochki

• Гость
« Ответ #1692 : 30 Март 2012, 20:21:18 »
Я сама очень давно у нее не была, тк даже на учет по Б. не захотела к ней вставать, после родов была у нее через 1,5гг с полипом эндометрия (это был последний раз 3,5гг назад) - толком ничего она про процедуру удаления не объяснила, лечения толком не назначила (кроме бадов конечно), хорошо что у меня подруга - Г., у нее консультировалась.
+1
Я сбежала после певого же приема.

Оффлайн И.И.Н.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1693 : 30 Март 2012, 21:04:38 »
А про Родионову что-то скажете? там же в Академии в НГ
и может знаете в НГ еще кроме Академии есть платный Г? у меня острая непереносимость людных мед учреждений с очередями и тд... физически плохо переношу мед процедуры, к сож.. поэтому всегда хожу к платникам по записи. вроде спокойнее....
к кому ж мне податься не знаю теперь.. 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1694 : 30 Март 2012, 21:49:46 »
И.И.Н., новый центр Альянс-Клиник, в Медозоне вроде есть Г