Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086569 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женское здоровье
« Ответ #1635 : 16 Март 2012, 13:21:01 »
Девочки,если перед КД грудь увеличивается это нормально?раньше такого вроде не замечала.это не мастопатия какая нибудь или еще что?болит и болела раньше..хотя вроде так тоже не должно быть
думаю это нормально..хотя для успокоения можно сделать узи мол.жел.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1636 : 17 Март 2012, 19:02:27 »
Девочки,если перед КД грудь увеличивается это нормально?раньше такого вроде не замечала.это не мастопатия какая нибудь или еще что?болит и болела раньше..хотя вроде так тоже не должно быть
ой, такая же проблема! Но я ОК пью первый месяц, списываю на них...Три дня болела одна грудь...аж искры из глаз..нурафен пила :( капец, никогда такого не было. Хочу на Узи сходить все таки...

Loram

• Гость
« Ответ #1637 : 17 Март 2012, 19:06:29 »
Кто как относится к травам в женском здоровье? Если попить для профилактики красную щетку или боровую матку хуже не будет? В инструкции к ним написано - поддержка иммунитета, профилактика женских воспалений (ну это я своими словами, там много всяких показаний написано).

Loram

• Гость

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1639 : 17 Март 2012, 20:44:21 »
Вот я и дома (lya-lya), швы снимут в понедельник.  Было 2 кисты, по виду обе энометриоидные, множественные спайки с телом матки. 
Одна К. большая, разрушила почти весь ЛЯ., другая КПЯ - маленькая, но тоже затронута здоровая ткань ПЯ.
В итоге от ЛЯ осталось очень мало, ПЯ - слава Богу почти целый остался.
Прежде чем беременеть, надо восстанавливаться...
Прописали мне вот что: таблетки вобэнзим 2 недели, лонгидазу свечи - это я уже все принимаю; и горомы "визанна" 2-3 месяца начиная с первого дня цикла (а это будет в апреле).  Врач сказала, что Жанин обладает схожим эффектом, но Визанна якобы гораздо лучше.
Сейчас есть время все разузнать о таблетках, как раз и гистология скоро придет...
Кто знает про Визанну , отпишитесь!
 И еще, спасибо всем огромное за советы и поддержку!!  camomile (heart) girl_heart

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1640 : 17 Март 2012, 20:50:40 »
вобэнзим  лонгидаза свечи, всё это принимала перед беременностью тоже,т.к. спаечный процесс был. Вроде говорят,препараты хорошие. Лонгидаза-считается очень эффективным препаратом,вроде как самым современным

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1641 : 17 Март 2012, 23:33:11 »
Тоже лонгидазу прописывали,жаль не получилось-аллергия :(

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1642 : 17 Март 2012, 23:35:09 »
Кстати тоже травки интересуют боровая матка..еще препарат Стелла есть.. вот только не опасно ли без врача принимать..

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1643 : 18 Март 2012, 08:04:44 »
Кто как относится к травам в женском здоровье? Если попить для профилактики красную щетку или боровую матку хуже не будет? В инструкции к ним написано - поддержка иммунитета, профилактика женских воспалений (ну это я своими словами, там много всяких показаний написано).
После всех эпопей с гинекологией начала пить травы. Красную щетку и боровую курсами. Хуже не стало, иммунитет правда лучше, когда травы пьешь. Еще пила: шиповник+листья черн.смородины, эхинацея+листья грецкого ореха.  Но! Мне кажется, это надо делать в восстановительный период, когда снято острое воспаление, т.е. как профилактика, общее укрепление. Как основное лечение не советую, все индивидуально, если игнорировать советы врача по лечению и лечить только травами, можно до осложнений довести.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1644 : 18 Март 2012, 08:11:42 »
Anuto4ka,  некоторые врачи мне говорили, что если бы оставили хотя бы часть ткани ЛЯ, то он немного восстанавливается и в нем протекает овуляция. Многие женщины в жизни испытывают подобные операции, только не все говорят. Удачи Вам в лечении! Все у Вас получится! camomile

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1645 : 18 Март 2012, 09:58:57 »
тоже все собираюсь попить, вреда не будет, надо только уточнить как правильно принимать

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1646 : 19 Март 2012, 08:21:33 »
 ura_e_eя похудела.....после 3,5 года после родов - даж продавец сказала (на новый год у них платье брала - 48р)...счас пришла 46....довольная - девочки ДЕЛАЙТЕ ЗАРЯДКУ camomileхотя бы по 10 минут

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1647 : 19 Март 2012, 21:18:38 »
Делаем :) По 1,5 часа

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1648 : 20 Март 2012, 07:59:06 »
Делаем :) По 1,5 часа
и ччего - не помогает???

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1649 : 20 Март 2012, 15:00:04 »
Я очень положительно отношусь. Конечно при серьезных заболеваниях я бы не стала ими заменять назначенные препараты, а дополнила бы ими лечение. А для профилактики травки пью и своим домашним тоже даю. Но тут важно правильно их подобрать. У меня кстати подругу правильно подобранные сборы избавили от миомы и вторичного бесплодия...
P.S. У нас в Ульяновске по-моему кроме Монастырских сборов в левобережье больше и нет ничего толкового...