Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086394 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Женское здоровье
« Ответ #1365 : 16 Январь 2012, 12:57:36 »
ОАК, мочи, Гепатиты, Вич, РВ

начиталась сейчас на просторах инета - не хочу под общим наркозом.,пишут, что восстановление чуть ли не по 2 месяца, и все это время кровит. Лазером хочу.

Rimok , ты меня прям успокоила. А то я вся в панике.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1366 : 16 Январь 2012, 14:52:15 »
Если киста на шейке около эрозии, убирают во время прижигания. Сдают результат на биопсию. Если внутреннее(около яйчника), то особо тоже не торопитесь, любая операция чревата спайками, пробуйте лечить др. способами(гормоны, травы). Если нет др. возможностей, список врачей выше действительно офигенный, когда интересовалась данным вопросом, лучше не нашла.В мед.сан.часть УАЗ Синицын, говорят бог в своей области. Лапароскопию и только ее советую. Киста на шейке матки: лучше убрать сразу, т.к. может перерасти в злокачественное начало, не пугаю, но и ничего ждать. Аппарат "сургидрон"- творит чудеса, потом и рожать можно, шейка раскрывается замечательно, но вот может вызвать эндометриоз, а может и ничего не быть. Альтернативные методы более дорогие, без тока, в платных клиниках, но очень дорого. Вообщем при удалении кисты на шейке, не нужно общего наркоза, это не страшно, чуть тянет, а при внутренних кистах, ждать или лапароскопию.
Но гарантии, что она снова не вырастит нет. Это гормоны и шитовитка, лишний вес и стрессы.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1367 : 16 Январь 2012, 15:05:07 »
Тайна, может у тебя, конечно, что-то другое, я ведь не знаю.. Но лучше сходить к еще какому-нибудь врачу, рекламировать Медгард не буду, но мне там понравилось. И оборудование хорошее имеется. и врач квалифицированный. Не скажу, что кровит, немного сукровица идет, но как объяснила врач, это корочка отходит, поэтому. Но никакого дискомфорта нет.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1368 : 16 Январь 2012, 15:12:23 »
Подскажите где лучше анализы сдавать на всякие бяки?вичи герпесы -плазмозы...чтоб правдивый результат.и что щас по ценам?кто где был?сколько щас анализы эти стоят?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1369 : 16 Январь 2012, 15:18:33 »
да, кстати, по анализам. Если знаешь какие сдавать, лучше сдать заранее перед походом к платному врачу, хоть в том же дермато-венерологическом диспансере. Дешевле наверное там, да и правдивее. Могу ошибаться.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1370 : 16 Январь 2012, 15:33:31 »
да, кстати, по анализам. Если знаешь какие сдавать, лучше сдать заранее перед походом к платному врачу, хоть в том же дермато-венерологическом диспансере. Дешевле наверное там, да и правдивее. Могу ошибаться.
Дешевле Да,правдивее-нет, там оборудование времен войны с Наполеоном,они сами при заборе анализа говорят,что если результат фиговый будет,лучше перепроверить в др.центре,а не сразу глотать таблетки горстями..
в поисках Счастья, на Вич,герпес вроде в своей лабе по месту жительства сдавала, а всякие инфекции,которые по мазку смотрят-в Науке, по ценам не сориентирую, но помню,что недешево

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1371 : 16 Январь 2012, 15:45:57 »
На вич, гепатиты, рв - звонила в железнодорожную, там сказали за все 500 рублей. Считаю, что очень даже нормально. У меня основная проблема, как я поняла, именно в йод негативной зоне, какой то там участок затемнен и вот его надо вырезать.

По поводу цен еще - звонила в Академию, кольпоскопия стоит 1100  crazy я сегодня по месту жительства сделала за 107 рублей ))))

и гормональные таблетки тоже назначили...

Эльза, а сургидрон в медсанчасти тоже есть, не знаете? И Как попасть именно к Синицыну, если что, не подскажете? Это я на будущее все варианты узнаю  uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1372 : 16 Январь 2012, 16:11:11 »
все завтра иду на кольпоскопию и к гинекоологу - тож нано эрозию прижечь - а почему по месту 107 - раньше биплатно было вроед.....

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1373 : 16 Январь 2012, 17:17:20 »
все завтра иду на кольпоскопию и к гинекоологу - тож нано эрозию прижечь - а почему по месту 107 - раньше биплатно было вроед.....
бесплатно,если по записи, а запись на месяц вперед. Проще так одним днем пройти.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1374 : 16 Январь 2012, 17:31:34 »
А если к вам туда не по месту жительства платно кольпоскопию делать тоже 107р. будет стоить или дороже?это где вообще?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1375 : 16 Январь 2012, 17:45:16 »
А если к вам туда не по месту жительства платно кольпоскопию делать тоже 107р. будет стоить или дороже?это где вообще?
А на Сурова к Горбенко не хочешь? Она же делает кольпоскопию...

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1376 : 16 Январь 2012, 19:30:45 »
тогда думаю еще за прием надо будет платить. Женская консультация на Гая. Я делала у Емелиной.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1377 : 16 Январь 2012, 19:57:53 »
А у Горбенко сколько стоит?я так то вообще не знаю надо ли кольпоскопию делать..эрозия от воспаления и инфекции..

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1378 : 16 Январь 2012, 20:29:14 »
Сходила я сегодня все таки на маммографию, слава богу онкологии нету, но в левой груди, как раз в той что меня беспокоит нашли кисту, теперь анализы на гормоны, а затем лечение!!! %-( От куда что берется!!!  girl_think

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1379 : 16 Январь 2012, 21:04:49 »
да, это точно. Я завтра тоже к другому врачу схожу и кольпоскопию сделаю - еще одно мнение не повредит.