Rimok,а про родонотерапию не путаешь?
Байкова Ольга, если эрозия небольшая, анализы хорошие, то нет смысла лечить то, что после родов может само пройти (ИМХО). Если очень беспокоишься сделай биопсию для проверки и все
девочки,у меня эрозия. Детишек у нас пока нет.Проблем вроде бв тоже нет(задержек,выделений) Анализы какие то сдавала,хорошие. Предлагают прижечь СОЛКОВАГИНОМ. Стоит мне это делать или нет? Она меня сума сводит.
Байкова Ольга, биопсия это кусочек ткани отсчипывают из эрозированного участка и отправляют на исследования на предмет рака. По результатам смотрят нужно ли дальше что-то делать или можно подождать до после родов. Про солковагин ничего не могу сказать, т.к. не знаю что это.
Цитата: Байкова Ольга от 14 Январь 2012, 15:02:45девочки,у меня эрозия. Детишек у нас пока нет.Проблем вроде бв тоже нет(задержек,выделений) Анализы какие то сдавала,хорошие. Предлагают прижечь СОЛКОВАГИНОМ. Стоит мне это делать или нет? Она меня сума сводит. Прижигание солковагином - абсолютно безболезненное. И помогает.
Цитата: DEVochki от 14 Январь 2012, 15:44:25Цитата: Байкова Ольга от 14 Январь 2012, 15:02:45девочки,у меня эрозия. Детишек у нас пока нет.Проблем вроде бв тоже нет(задержек,выделений) Анализы какие то сдавала,хорошие. Предлагают прижечь СОЛКОВАГИНОМ. Стоит мне это делать или нет? Она меня сума сводит. Прижигание солковагином - абсолютно безболезненное. И помогает.мне просто интересно,стоит ли мне её сейчас прижигать солковагином.не будет ли осложнений в дальнейшем,когда я захочу забеременить.
Цитата: Байкова Ольга от 14 Январь 2012, 16:37:12Цитата: DEVochki от 14 Январь 2012, 15:44:25Цитата: Байкова Ольга от 14 Январь 2012, 15:02:45девочки,у меня эрозия. Детишек у нас пока нет.Проблем вроде бв тоже нет(задержек,выделений) Анализы какие то сдавала,хорошие. Предлагают прижечь СОЛКОВАГИНОМ. Стоит мне это делать или нет? Она меня сума сводит. Прижигание солковагином - абсолютно безболезненное. И помогает.мне просто интересно,стоит ли мне её сейчас прижигать солковагином.не будет ли осложнений в дальнейшем,когда я захочу забеременить.Солковагин - это хим.раствор, который наносят на эррозию. Процедур 5 примерно. Ничего не чувствуешь. Все как на обычном приеме, не больно. Обычно такую процедуру предлагают нерожавшим, т.к. более щадящий метод. Мне делали до беременности. Моему ребенку сейчас 2 года.Спасибо. Наверное я в серьёз задумаюсь.