Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086392 раз)

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #1350 : 14 Январь 2012, 23:10:48 »
девочки,у меня эрозия. Детишек у нас пока нет.Проблем вроде бв тоже нет(задержек,выделений) Анализы какие то сдавала,хорошие. Предлагают прижечь СОЛКОВАГИНОМ. Стоит мне это делать или нет? Она меня сума сводит. %-'(
Прижигание солковагином - абсолютно безболезненное. И помогает.
мне просто интересно,стоит ли мне её сейчас прижигать солковагином.не будет ли осложнений в дальнейшем,когда я захочу забеременить.
Я лет в 20 прижигала солковагином, эрозия была большая, помогло примерно на год, стало меньше выделений, потом все сначала. Забеременела, родила нормально. Это прижигание рекомендуют не рожавшим женщинам. После родов уже прижгла током, из за большого размера эрозии!

Девочки, а мне на фоне длительного приема ОК назначила врач маммографию, на ощупь вроде все нормально, но в одной груди она почуяла что то типа жидкости, говорит похоже на мастопатию. Так страшно делать маммографию, а вдруг там что то хуже zzz Иногда бывает у меня, что грудь побаливает, но прям не долго. А у вас бывает такое?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1351 : 15 Январь 2012, 13:16:56 »
Katarios, почему страшно мамографию делать?чем раньше,тем лучше ИХМО.ведь на ранних сроках легче вылечить,тем потом.

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1352 : 15 Январь 2012, 14:55:48 »
GRAFIKA, да я это прекрасно понимаю. Просто страшновато. А бывает у кого нибудь, что грудь побаливает?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1353 : 15 Январь 2012, 15:00:13 »
у меня вот что-то болеть начала..
собираюсь к мамологу.. тоже страшно, жуть..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1354 : 15 Январь 2012, 15:04:57 »
у меня иногда перед КД (не каждый раз) болит так, что аж до слез...тоже наверное к мамологу надо

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1355 : 15 Январь 2012, 15:08:02 »
Эххх, надеюсь девочки все у нас хорошо!  knee

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1356 : 15 Январь 2012, 15:13:09 »
У меня тоже грудь болит перед этими днями,практически каждый раз. И мало того,она увеличивается. За столько лет нет никаких осложнений. Для меня это уже свойственно.

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1357 : 15 Январь 2012, 15:15:17 »
Уплотнения в груди бывают достаточно часто. У меня тоже появилось после приема ОК. Я после первого посещения маммолога чуть ли не умирать собралась ( по словам врача у меня прям живого места в груди не было). Потом УЗИ сделала, оказалось все нормально. Врач, которая УЗИ делала, сказа, что молочная железа состоит из долек, и одна из них увеличилась. Так что если кто пойдет, не паникуйте раньше времени. А моей маме от болей в груди перед М прописали гель какой-то, не помню название.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1358 : 16 Январь 2012, 08:56:18 »
Девчоночки, а кто делал уколы алое? Были какие последствия? У меня кругом высыпания особенно на лице и на груди (никогда не было). Ем все тоже самое...КД не должны прийти.....вот мучаюсь сомнениями

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1359 : 16 Январь 2012, 11:43:40 »
Девочки, я за советом....Сходила сегодня в женскую. Блин..:( помимо эрозии, у меня кисты появились и йод негативная зона. Врач говорит операцию надо делать, направляет в медсанчасть Уаза, кто-нибудь знает там врача хорошего? Или может вообще к другому кому пойти.  %--(

Как обухом по голове. Я даже не расспросила что за операция и как все это будет выглядеть (надеюсь не полостная)  zzz дали пока направления сдать анализы все

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1360 : 16 Январь 2012, 12:08:01 »
Тайна, у меня помимо эрозии тоже киста была, ее тоже "удалили". Делали все за раз. А насчет йод зоны не знаю что это...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1361 : 16 Январь 2012, 12:13:03 »
Тайна, а киста где? в медсанчасти о Синицине более или менее хвалят,хотя тоже сомнительно вообще в медсанчасти...я вот делала в БСМП,там Балыкова и Балашкина, хорошие хирурги, в областной хвалят на П как то хирурга,Гузель зовут вроде

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1362 : 16 Январь 2012, 12:18:51 »
кисты на шейке тоже. Спасибо, девочки за отзывы.

Rimok, эта сумма вместе с анализами вышла у тебя? И на счет периода восстановления - как долго все проходило? Больничный что ли придется на работе брать?  girl_tak-tak

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1363 : 16 Январь 2012, 12:26:15 »
а я вот тоже присоединюсь к вопросу а кисты как вообще удаляют?  zzz

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1364 : 16 Январь 2012, 12:30:34 »
а какие анализы сдавать отправили? просто уже до этого у меня брали мазок из влагалища и уретры, на бакпосев сдавала (может эт иодно и тоже, могу напутать) я с молочницей сначала пришла, а там она уже про эрозию и кисту сказала. До этого отдала около 3 т.р.
Восстановления как такового нет, на второй день как при месячных живот немного тянет, и то вполне нормально. Больничный я бы не брала, если тяжести таскать не нужно.