Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086317 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #1275 : 30 Декабрь 2011, 12:35:31 »
девочки в Академии 5 штук отвалила,а отношение было ужасное,так еще и потрунивали над моими словами: "Да не может быть,да кто вам сказал."Больше я туда ни ногой.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1276 : 31 Декабрь 2011, 11:17:04 »
Девочки, у меня вот такой вопрос назрел... По гинекологам хожу ну очень редко, так как проблем никаких в этой сфере нет...
А тут во вторник пошла на приме, меня посмотрела врач, да так, что у меня до сих пор низ живота тянет довольно сильно... Так и должно быть? Вроде 4 суток уже...

Loram

• Гость
« Ответ #1277 : 31 Декабрь 2011, 11:53:35 »
Я не считаю Мустафину хорошим специалистом, я уже писала раньше об этом. Она мне беременность вела, ни на один вопрос не ответила. Когда у меня был токсикоз, я не то что ходить, а глаза открыть не могла, чтобы меня не вырвало, а она мне говорила, ну что типа прям так сильно? что ну прям правда? Нет блин, сидела прикалывалась вся желто-зеленая. Когда ребенок сильно икал, и я ее спрашивала что это, она мне ответила, что не может быть, это ребенок так толкается. Я в шоке была. Я что икоту от толчков не отличаю? По срокам вообще фигня вышла, она мне поставила 23 декабря,  7 декабря была у нее на приеме, она сказала что вообще ни одного предвестника нет, хотя мне врач из роддома уже после осмотра за неделю до этого посоветовал лечь. В ночь на 8 начались схватки и 8 я родила. И когда я позвонила Мустафиной сказала что родила, она промолчала минуту и выдала - это потому что я сама себя так настроила оказывается. Родить на три недели раньше. Я офигела. А как она просмотрела мой холестаз, я потом только узнала какие могли быть последствия...и какими они собственно и были. У меня все тело в кровь было разодрано, а она меня уверяла что я на стиральный порошок чешусь, хоть бы анализ крови посмотрела. Короче я к ней не ногой..

Loram

• Гость
« Ответ #1278 : 31 Декабрь 2011, 16:40:18 »
Девочки, совет нужен, пришли М, но какие то странные. Пользуюсь чашкой, вставила утром, сразу как мазать начало, ходила считай весь день, сейчас пошла менять, вынимаю, извиняюсь за подробности, но по другому не объяснишь, а там жидкости на самом дне три капли, остальное, словно ложкой черный творог наложили и по стенкам размазали, прямо густой черный творог.  За 30 лет никогда такого было, да, были сгустки по время М, вперемешку с кровяными выделениями, почти всегда темно коричневые, почти черные, но за день всегда хоть половина чашки выделений но набиралось, а тут такое. Я в недоумении... Что это может быть?? Планировали в декабре Б, не предохранялись, теперь вот в думках, может это типа выкидыша произошло?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1279 : 31 Декабрь 2011, 16:48:14 »
Маш, сгоняй за тестом! Такие скудные М. не обязательно В., может угоза прерывания наступившей Б. многие через такое проходили  ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #1280 : 31 Декабрь 2011, 16:54:29 »
и медведи, тест есть на руках, я его вообще всю неделю делала в ожидании. Все были отрицательные. А теперь страшно стало. А вдруг внематочная? блин... :((  И прям на Новый год, и к врачу не сходишь.. Посмотрю что будет вечером и завтра, и в первый же рабочий день на узи побегу в платную клинику.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1281 : 31 Декабрь 2011, 17:02:29 »
Академия в праздники работает,а Силантьев мне кажется там круглосуточно сидит.

Loram

• Гость
« Ответ #1282 : 31 Декабрь 2011, 17:03:58 »
Попробую прозвонить числа 2-3. Девочки, а если угроза, я сейчас могу что то сделать или ничего?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1283 : 31 Декабрь 2011, 17:10:17 »
Попробую прозвонить числа 2-3. Девочки, а если угроза, я сейчас могу что то сделать или ничего?

Масяня, конечно можешь.
самое главное - покой и лечение: кровостанавливающее, дюфастон и свечки с папаверином. сохранять и дома можно (под наблюдением толкового врача ест-но). мне уколы кровоостанавливающие соседка колола (и викасол, и этамзилат по-моему), и свечки с папаверином в домашних условиях применяются.
и дюфастон...
и еще совет: понаблюдай за выделениями не в чаше, а на прокладке

в крайнем случае в дежурной больнице и в новогоднюю ночь узи делают ;)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1284 : 31 Декабрь 2011, 17:18:00 »
При выкидыше кровило бы много. Иногда такое при эндометриозе бывает. И еще простите, но я против всех этих чашек, не пользуйся пока, Масяня.

Loram

• Гость
« Ответ #1285 : 31 Декабрь 2011, 17:20:15 »
Natashe4ka, а как я сама себе все это назначу? Может это просто М такие, я тут напьюсь..
Пойду ка правда выну, заодно посмотрю что там еще появилось. У меня блин и прокладок то нет, отвыкла я уже от них,  с чашкой такая красота.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1286 : 31 Декабрь 2011, 17:21:55 »
Масяня, я наверное не так выразилась.  uups назначить должен врач, лечится дома можно (а не в больнице)
а самой назначать  ni-ni

Loram

• Гость
« Ответ #1287 : 31 Декабрь 2011, 17:36:20 »
Natashe4ka, вот вот. Я вот думаю конкретно сейчас что я могу сделать.. ничего наверное, только ждать. Вот блин емае, уж пришли бы нормальные М, я бы расстроилась, но переварила (в принципе утром так и произошло). А сейчас я мягко говоря в панике. Может надо что-то делать, а я не делаю. :( Будь что будет, судьба есть судьба эх.. :(

пы.сы. вынула чашу, за пару часов опять полторы капли. Может еще прорвет...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1288 : 31 Декабрь 2011, 17:42:50 »
Масяня, иногда бывает, что первый день по капле, а потом обычные М.
больше настораживает черная творожистая слизь. 
максимум, что сейчас может сделать - еще раз тест, и при малейшем намеке на вторую полоску съездить на консультацию к Г в дежурную больницу (самообращением). там и врач посмотрит, и узи сделают.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1289 : 31 Декабрь 2011, 18:36:13 »
Масяня, ну сейчас узи то сделают, но пока ничего не видно будет, так что и смысла то в узи нет. Смотри по тестам, сейчас они наверно самые информативные, ну и хгч, но это уже числа 2, кгода клиники откроются...