Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086292 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #1245 : 26 Декабрь 2011, 08:50:02 »
Интересно, в таких случаях у лабораторий есть какие-то гарантии? В смысле что если результат явно сомнительный, повторный анализ они делали бы бесплатно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1246 : 26 Декабрь 2011, 11:37:43 »
Интересно, в таких случаях у лабораторий есть какие-то гарантии? В смысле что если результат явно сомнительный, повторный анализ они делали бы бесплатно.
ну во-первых,что результат неверный доказать очень сложно,т.к. если мы берем сдачу крови на гормоны-то, это же очень капризные анализы и на результат влияют очень много факторов, так что как доказать,что ты сдала все по правилам, во-вторых, просто не хочется мотать себе нервы, их уже и так не осталось.... ВОТ но,если кто предложит как в следующий раз доказать неправоту лабы и выбить бесплатную пересдачу,буду благодарна

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1247 : 26 Декабрь 2011, 13:55:01 »
Девочки,у кого после прижигания эрозии через некоторое время месячные(кровотечение) ,раньше срока  приходили?У меня на 7-8 день после прижигания пришли и очень обильные...
Что то мне страшно  zzz zzz ogo Панченко сказала,что наверное месячные....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1248 : 26 Декабрь 2011, 21:06:36 »
у меня на 10 день открылось кровотечение. Чать, при М. живот болит, спазмы. Не спутаешь.

Оффлайн Ксения2307

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1249 : 26 Декабрь 2011, 21:49:26 »
а я завтра собираюсь идти в ж/к на сурова к волковой. Тест делала 3 раза и все положительные. до сих пор не вериться  ura_e_e Была один раз у нее, вроде нормальная, выслушает тебя, посоветует. Но очень боюсь, лишь бы всё нормально было

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1250 : 26 Декабрь 2011, 21:56:03 »
а я завтра собираюсь идти в ж/к на сурова к волковой. Тест делала 3 раза и все положительные. до сих пор не вериться  ura_e_e Была один раз у нее, вроде нормальная, выслушает тебя, посоветует. Но очень боюсь, лишь бы всё нормально было
ura_e_e здорово! Поздравляю!!! Перебирайтесь тогда в "беременный раздел" по ссылке- http://www.foxmag.ru/index.php/board,48.0.html  camomile

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1251 : 27 Декабрь 2011, 07:29:32 »
Поздравляю! Только Волкова там уже не принимает!

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
« Ответ #1252 : 27 Декабрь 2011, 08:14:18 »
Поздравляю,я рада за Вас ura_e_e

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1253 : 27 Декабрь 2011, 09:19:16 »
Ксения2307, поздравляю!

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #1254 : 27 Декабрь 2011, 10:14:45 »
Девочки,у кого после прижигания эрозии через некоторое время месячные(кровотечение) ,раньше срока  приходили?У меня на 7-8 день после прижигания пришли и очень обильные...
вы ничего тяжелого не поднимали? интимных отношений не было?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1255 : 27 Декабрь 2011, 10:54:25 »
Девочки а кисты после прижигания за 2 месяца могут сами пройти или же их удалять? и как их удаляют??  zzz

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1256 : 27 Декабрь 2011, 11:04:25 »
Подскажите, кто сталкивался/знает - каким способом лучше удалять кондиломы внутри влагалища? они маленькие, и их очень мало. тест на ВПЧ - отрицательный, но их все равно нужно удалить. Какой способ самы надежный и безболезненный?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1257 : 27 Декабрь 2011, 11:24:28 »
Девочки а кисты после прижигания за 2 месяца могут сами пройти или же их удалять? и как их удаляют??  zzz
Какие кисты по размеру и какое прижигание? Иногда кисты можно убрать медикаментозным способом - с помощью таблеток, но это если они по размеру маленькие и недавно образовались. Рассасывание кисты большого размера невозможно, особенно если их несколько. Удаляют их либо лазером,либо крионожом.

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1258 : 28 Декабрь 2011, 08:31:26 »
у меня на 10 день открылось кровотечение. Чать, при М. живот болит, спазмы. Не спутаешь.
Болел да еще какие то куски стали выходить...вчера и к своему врачу и к другому сходила.... одна сказала-100% месячные,"я вижу как они из шейки стекают",а др. из академии-"накие нафиг месячные,у тебя сосуд кровоточит"  ogo и вот кому верить,делаю лечение 2 врача,она кровоостанавливающие и гормональные еще происала,чтобы месячные не дай бог не пришли через 10 дней. А мне 3 января уезжать в теплые края.....
Иная,а у вас месячные как обычно прошли или обильные и долго?
вы ничего тяжелого не поднимали? интимных отношений не было?
Нет не поднимала,только как лось бегаю везде (uuraa)

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #1259 : 28 Декабрь 2011, 10:51:57 »
SneJka, просто у меня кровотечение открылось где-то на 8-10 дней (точно не помню) из-за поднимания ребенка, врач определила, что кровоточил сосуд. И мне рекомендовали никаких физических нагрузок  (ded)