Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086340 раз)

Loram

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #1290 : 31 Декабрь 2011, 19:06:36 »
Ох, спасибо девочки. Не люблю безызвестность, уж что ли или нормальная кровь пошла или совсем ничего. С Кристинкой такого не было у меня...

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1291 : 01 Январь 2012, 09:55:24 »
Масяня, как дела? Все нормально?

Loram

• Гость
« Ответ #1292 : 01 Январь 2012, 11:30:48 »
Доброе новогоднее утро всем :)

Дела вроде нормально. Я так и не поняла что это было. Сегодня уже вообще ничего нет, ни крови, ни мазни, так чуть чуть, видимо вчерашнее выходит. Ничего не болит, вчера поясница болела, сегодня ничего. Тест утром показал отрицательный результат.  Короче, видимо так непонятно прошли М, хотя один день всего (?). Короче, после праздников пойду на узи. Подозреваю что что-то по женски воспалилось.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1293 : 04 Январь 2012, 00:06:46 »
Масяня, как дела? Слушай, а может это прикреплялось плодное яйцо и кровило поэтому? Так бывает. Тесты делала еще?

Loram

• Гость
« Ответ #1294 : 04 Январь 2012, 10:22:21 »
Анютины Глазки, тестов до фига сделала :)) Последний вчера. Надежда теплилась. Но даже намека нет. Не судьба наверное. Пойду после праздников на узи. Сейчас ничего нет, ни болей, ни выделений. Ничего не болит. Вообще самочувствие как обычно.
Теперь узи боюсь, ладно если просто Б нет, а если болячку найдут, переживаю теперь.

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1295 : 04 Январь 2012, 10:51:02 »
Масяня, все нормально будет. Не переживай! В любом случае, лучше раньше обнаружить и быстрее вылечить, если проблемки есть.

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1296 : 04 Январь 2012, 17:27:50 »
Масяня, у меня тест до 5 недель ничего не показывал, даже намека на вторую линию не было, и никаких изменений в самочувствии тоже. Так что не торопись пока с выводами. Может, и судьба. camomile

Loram

• Гость
« Ответ #1297 : 06 Январь 2012, 13:52:07 »
Была сегодня на узи, конечно никакой Б нет, матка ровная, без изменений. Слава Богу, я волновалась что кисты будут или еще хуже. Сказали что-то с яичниками, есть перезревший фолликул, возможно нарушение овуляции, видимо она не произошла. Так что есть смысл обратится к гинекологу. Но страшного ничего не оказалось, возможно гормональный сбой или сильный стресс.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1298 : 06 Январь 2012, 20:12:40 »
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ

Девочки, вот идея фикс у меня, хочу на эту процедуру, в инете отзывы противоречивые.
Хотелось бы от своих узнать все за и против..
Кто-нибудь делал? Где? Цена? Ощущения во время и после процедуры?
Вообщем отзывов очень жду )))

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1299 : 07 Январь 2012, 00:30:58 »
Наташа, ЗАЧЕМ??? ogo ogo ogo
Процедура один в один клизма, только 10-ти литровая. Делается по назначения врача, когда есть проблемы с кишечником, подозрение на непроходимость и т.п. Если ты повелась на рекламу о похудении - не верь! Вред организму нанесешь огромный, можешь смело прощаться с микрофлорой своего кишечника, сказать здравствуй колиту-энтериту и строгой диете, хорошо если без таблеток. Тебе оно надо?
ИМХО,конечно, но основанное на знании медицины и анатомии-физиологии человека.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1300 : 07 Январь 2012, 00:33:28 »
ага, повелась..
почиститься хотела..чувствую себя развалиной, дня не проходит чтобы что-то не болело, как в поговорке, то голова, то ..опа

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1301 : 07 Январь 2012, 00:39:09 »
ага, повелась..
почиститься хотела..чувствую себя развалиной, дня не проходит чтобы что-то не болело, как в поговорке, то голова, то ..опа
Хочешь почиститься - садись на диету для больных гастритом. И полезно, и безопасно, и легко. Если память не изменяет, то стол №6. Короче,ничего жареного,все вареное или на пару,много овощей и фруктов, молочные продукты(кефир, сметана 5%, только не молоко). И через недельку будет намного легче. Если что, завтра в личку могу подробнее написать, только напомни ook

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1302 : 07 Январь 2012, 01:02:38 »
 crazy crazy crazy дааааа .... Баракуда ты не одна такая .... я маме тоже объяснила что это просто клизма  ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1303 : 07 Январь 2012, 08:23:39 »
Единственный способ похудеть, как говорила Майя Плиссецкая:"Не жрать!"
Нарушите собственную микрофлору кишечника-болячек будет ровно в 2 раза больше. Оно вам надо?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1304 : 07 Январь 2012, 09:36:39 »
Единственный способ похудеть, как говорила Майя Плиссецкая:"Не жрать!"
Нарушите собственную микрофлору кишечника-болячек будет ровно в 2 раза больше. Оно вам надо?
а кто сказал что моей целью было похудение? Я хотела шлаки и прочую бяку вывести..
теперь передумала..