Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086256 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женское здоровье
« Ответ #1215 : 16 Декабрь 2011, 22:04:10 »
Марйам, я согласна с Вами (по поводу рекомендации врачей).
в ЖК в общем и целом врач неплохой, есть еще к кому обратиться, но вот хотелось бы еще одно мнение послушать... :)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1216 : 17 Декабрь 2011, 20:49:16 »
А кто на какой день сдавал кровь на пролактин?  (hospital) В интернете  пишут где  на 3 день, а где на 5-8 день..

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1217 : 17 Декабрь 2011, 22:49:54 »
А кто на какой день сдавал кровь на пролактин?  (hospital) В интернете  пишут где  на 3 день, а где на 5-8 день..
вот смотря врач какой,кто придерживается мнения на 3-5, кто только строго на 7 ДЦ

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #1218 : 18 Декабрь 2011, 23:01:59 »
1 год 5 месяцев ребенку...
Везде читаю,что ничего,нормально,зависит от организма женщины... Но хотелось бы точнознать,что нормально. Участковый сказала,что надо бросать кормить, но не потому, что у меня что-то там не так, а просто потому, что молоко после года вредное)  К платному бы сходила, но чтоб знать, что он не то же самое скажет, а направит на обследование....
Наташ, так можно ж без консультации просто сходит на узи. делает гениколог. скажет все норм или нет. я была так недавно. по узи сказали, М в ближайшее время не ждать, но предохраняться. минимум полтора года должно пройти между родами и новой беременностью, тчоб организм окреп и второй ребеночек был здоров) про молоко мне ничего не сказала. скзала корми до скольки хочешь  crazy
не отнимай у Сережи титю, малюська он еще (agu)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1219 : 19 Декабрь 2011, 00:51:17 »
это тебе скащали корми и не бойся,а мне гинеколог велела бросать еще 3 месяца назад (hi-hi-hi) ну а про то,что до полутора лет отсутствие М. норма,я читала. но нам уже как бы и есть 1,5...
Хотя, мне теерь эта тема не актуальна))) организм заработал)))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1220 : 20 Декабрь 2011, 21:39:00 »
Что-то наши ЖК  начинают "нравится" мне всё больше..
Пришла в ЖК с проблемой, жалобы до конца не выслушали, диагноз не озвучили %-( Назначили одновременно и антибиотики, и противоспалительное. Причём БЕЗ каких-либо анализов. Я, конечно, антибиотики  пить не стала.. Потом пошла в частную клинику. Выслушали от и до. Подозрение на гормональное заболевание, направили на анализы для уточнения. Объяснили, как будем лечить.

Ну вот как так можно, а?! Что за отношение в ЖК??  %-( И как можно перепутать воспалительное/вирусное заболевание с гормональным??  girl_think

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1221 : 20 Декабрь 2011, 21:59:51 »
Что-то наши ЖК  начинают "нравится" мне всё больше..
Пришла в ЖК с проблемой, жалобы до конца не выслушали, диагноз не озвучили %-( Назначили одновременно и антибиотики, и противоспалительное. Причём БЕЗ каких-либо анализов. Я, конечно, антибиотики  пить не стала.. Потом пошла в частную клинику. Выслушали от и до. Подозрение на гормональное заболевание, направили на анализы для уточнения. Объяснили, как будем лечить.

Ну вот как так можно, а?! Что за отношение в ЖК??  %-( И как можно перепутать воспалительное/вирусное заболевание с гормональным??  girl_think
Я уже не удивляюсь...пришла как то с жуткой молочницей,сказали,что все чисто и я здорова

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1222 : 21 Декабрь 2011, 14:43:16 »
Девочки, мне в ЖК всю жизнь гвоорили, что я здорова. Летом пошла сама Богатырь на узи - оказалось есть киста, и по виду "плохая", т.е. не функциональная, вот уже полгода наблюдаюсь. Скорее всего в начале Нового года пойду на лапару.. страшно %-'(
Во тчто им в ЖК мешает нормально обследовать?
Я уже зареклась слушать своего врача в ЖК, страюсь теперь ходить в ЖК, и еще в платную к 1-2-м, и потом делаю выводы..

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1223 : 21 Декабрь 2011, 14:51:25 »
тоже пожалуюсь..думала что эрозии нет как сказала мне мой Г.в больницу легла сказали есть эрозия.после выписки пошла к ней сказала.а она мне опять 'нет у тебя ничего'.Ну вот как так..

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1224 : 21 Декабрь 2011, 15:26:17 »
Что же это за зверь такой - эрозия? Как-то давно в Академии сдавала мазок, врач, которая брала - с таким видо важным сказала: "А вы знаете, что у вас эрозия?!" . Я напугалась, пришла в ЖК, там врач сказала, что ничего НЕТ. Недавно была в МЦ "Поликлиника" на кольпоскопии, сказали "есть" и надо прижигать.
Я сделал вывод, может, если эрозия маленькая, ее можно не заметить? на на Кольпос. ее уже видно..  В раздумьях сейчас прижигать или нет (blin)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1225 : 21 Декабрь 2011, 21:10:17 »
Anuto4ka, думаю, Юлия Констатиновна Вам всё объяснит  smile

У меня тут ещё прикол случился: в прошлом году у меня обнаружили очень запущенную эрозию. Смотрели 2 врача в ЖК. Мнение было единогласным. Прижгли, хоть и нерожавшая. Недавно прихожу в ЖК, в разговоре говорю врачу, что, мол, Вы мне эрозию прижигали.. Она: "не прижигала я тебе, мы нерожавшим не делаем этого". Я даже не нашла, что ответить! :) А она после моих слов даже карточку не почитала.

Вот так и лечимся  he-he

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1226 : 22 Декабрь 2011, 10:05:58 »
Иная, я в шоке от твоей ЖК  puuhh   А я хочу поподробнее узнать про эрозию, у Ю.К. в частностИ, что-то не хочу я ее трогать. У меня киста ЛЯ, вот она меня больше всего сейчас беспокоит.  zzz начиталась всяких ужасов, теперь боюсь с мужем sekes . вдруг лопнет. zzz

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1227 : 22 Декабрь 2011, 10:27:05 »
ну не знаю,какие вам врачи попадаются,но мне сначала ставили эктопию,потом послали на кольпископию,не потвердилась.Через некоторое время опять ставили,но под вопросом,т.е. без кольпископии мне врач вообще ничего не советовала,все лечение после кольпископии+биопсия потом были два врача(один гинеколог-онколог и еще раз кольпископия у др.врача) и только потом лечение.И все это гинеколог из ЖК назначал.На лишние анализы она меня не отправляет.Хоть молодая,нго мне очень нравится

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1228 : 23 Декабрь 2011, 14:20:35 »
GRAFIKA, а к какой ЖК ты относишься, и кто лечащий врач? я рада, что тебе попался ответсвенный гинеколог  (hospital)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1229 : 23 Декабрь 2011, 16:23:44 »
Да уж. . Вот тоже в частную ходила клинику, к Меньшиковой Ю.К (выше писала историю)... Хорошо что я САМА СЕБЕ назначила повторно сдать анализ на пролактин... Сдала, в этот раз он в норме! А она сразу мне таблетки прописала (первый раз был завышен, но как выяснилось я не все правила при сдачи соблюла). Хорошо что не послушала её :(