Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возникла необходимость посетить маммолога. Как лучше сделать идти сразу к врачу или сделать УЗИ и с ним к врачу?И доктора посоветуйте ,пожалуйста!
Не нашла Логинову в Академии. Может кто знает, куда она делась? И если не к ней, то к кому на УЗИ сходить? Вот не помню, у кого была в Академии после операции, на слуху врач, но не смогла определить нормально место после удаления кисты.
Цитата: paramoon_mom от 14 Декабрь 2022, 15:40:42Не нашла Логинову в Академии. Может кто знает, куда она делась? И если не к ней, то к кому на УЗИ сходить? Вот не помню, у кого была в Академии после операции, на слуху врач, но не смогла определить нормально место после удаления кисты.Логинова в "Академии". Я к ней на следующую неделю записалась.
Цитата: bagira от 14 Декабрь 2022, 18:01:02Цитата: paramoon_mom от 14 Декабрь 2022, 15:40:42Не нашла Логинову в Академии. Может кто знает, куда она делась? И если не к ней, то к кому на УЗИ сходить? Вот не помню, у кого была в Академии после операции, на слуху врач, но не смогла определить нормально место после удаления кисты.Логинова в "Академии". Я к ней на следующую неделю записалась.ой, спасибо. интересно, почему на сайте для записи нет. а в каком филиале записались?
Логинова ещё в Инвитро на Камышинской есть. И дешевле там.
Цитата: paramoon_mom от 14 Декабрь 2022, 19:14:54Цитата: bagira от 14 Декабрь 2022, 18:01:02Цитата: paramoon_mom от 14 Декабрь 2022, 15:40:42Не нашла Логинову в Академии. Может кто знает, куда она делась? И если не к ней, то к кому на УЗИ сходить? Вот не помню, у кого была в Академии после операции, на слуху врач, но не смогла определить нормально место после удаления кисты.Логинова в "Академии". Я к ней на следующую неделю записалась.ой, спасибо. интересно, почему на сайте для записи нет. а в каком филиале записались?На Красноармейской. Но мне предлагали и в другом филиале.
Цитата: Hoffrin от 14 Декабрь 2022, 22:21:09Логинова ещё в Инвитро на Камышинской есть. И дешевле там.А дешевле на сколько? Мне полгорода надо проехать, чтоб на Камышинскую попасть.
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в центре. Не по вопросам беременности, эко и тп.