Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085059 раз)

Grendel

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #12270 : 21 Сентябрь 2022, 13:11:19 »
Miss Butterfly, я была, но у меня просто сбой цикла был. Я удостоилась только Дюфастона в назначении. Но врач мне нравится, стараюсь только к ней ходить.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12271 : 17 Октябрь 2022, 12:56:05 »
Взяла себе на заметку гинеколога с интеграционным подходом Власову Наталью, принимает в клинике Весна на Ливанова.
Я к ней не обращалась, но наткнулась на отзывы и решила тут сохранить информацию

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12272 : 17 Октябрь 2022, 21:30:45 »
Взяла себе на заметку гинеколога с интеграционным подходом Власову Наталью, принимает в клинике Весна на Ливанова.
Я к ней не обращалась, но наткнулась на отзывы и решила тут сохранить информацию
Послушаю, если будут отзывы - интересно, что-то изменилось или нет в её подходе. Т.к. лет 5 назад посещала данного врача (ещё Николаеву) в "клинике" "Фамилия" на Филатова - вообще ни о чём, как репродуктолог совершенно никакая, прописала только препараты для искусственного климакса, а если планируете беременность - идите к репродуктологам. Сейчас смотрю в прайсе: Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога Власова Н. Н. (семейной пары по планированию беременности/бесплодию) - 6000 руб! Ох...ть! А как обычный гинеколог - приём за 3000, да плюс УЗИ за 1200 - ну извините  puuhh

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12273 : 17 Октябрь 2022, 22:01:43 »
Про цены.

У нас в Краснодаре интегра врачи стоят от 5000. В клинике Магери прием стоит 8000, консультация самого Магери стоила 12000 (но сейчас уже их нет). Ещё один эндокринолог недавно сделала ценник 15 000.
Но 5000 - это прям минималка. Да и онлайн, кажется, сейчас даже за 5000 уже никого нет, все дороже.

УЗИ гинекологическое дешевле 1700 я не встречала. Но может, потому что у меня не было цели найти самое дешевое.

Для понимания, Краснодар по ценам в целом сравним с Ульяновском (кроме недвижимости). Продукты, одежда - по обычным ценам.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12274 : 17 Октябрь 2022, 22:19:12 »
Я почему и написала, что хочу послушать отзывы. Я соглашусь оплатить услуги грамотного специалиста. Но просто опираясь на прошлый опыт обращения к этому врачу, такие суммы я бы ей не заплатила. Вот и хочу услышать что-то новое, может и изменилось всё к лучшему))) Люди учатся, развиваются, набираются знаний и опыта - это только похвально

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12275 : 17 Октябрь 2022, 22:42:34 »
Все их назначения- восполнить дефициты) будете восполнять, до 40 лет таскать им бабки, а там климакс не за горами.
Если человек здоров, то без всяких восполнений дефицитов беременеет сразу. В войну питались травой и гнилой картохой и рожали, удивительное дело. А сейчас все тоннами закупают БАДы с iherb и все больные.
Вот Белоконь (из гинекологов) более менее адекватна, если из доказательной медицины брать. Бреда не слышала у неё про БАДы. Чёткие обследования, постановка диагноза, лечение. если Б не наступает, настоятельно гонит на эко до 35 лет, чтоб не терять время. Ещё и стебала списки с анализами, которые ей пациенты приносили от этих инт. докторов. Говорит, эти анализы никак на постановку диагноза, связанного с бесплодием, не влияют. Фигня короче полная и разводилово.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12276 : 17 Октябрь 2022, 22:45:45 »
Любопытно, что сама клиника на сайте продокторов отвечает в одном комментарии "...собрала вокруг себя команду врачей-экспертов, которые работают по принципу доказательной медицины...", а в другом комментарии пишет "..Наталья Николаевна, интегративный врач, а это подразумевает комплексный подход ...". Интересно, как у них вяжутся эти два разных подхода.

Если открыть сайт клиники, то там написано, что она прошла всего лишь один, базовый цикл от Превентэйдж.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12277 : 17 Октябрь 2022, 22:51:29 »
На сайте https://terraddoc.ru/ есть ульяновские Д-доктора - ученики Калинченко. Можно к  ним попробовать

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12278 : 17 Октябрь 2022, 23:20:11 »
yanka_friends_
Если открыть сайт клиники, то там написано, что она прошла всего лишь один, базовый цикл от Превентэйдж.
Вот это всё и смущает, базовый цикл, типа "прослушала курс" и т.п.
Но этот факт уже позволяет задирать ценник.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12279 : 18 Октябрь 2022, 00:07:16 »
Вроде не в пещере живём. Кругом маркетинг, девочки. Вот вам и пример. Прослушала курс, на сайте запилили строчку "интегративный Доктор", народ уже клюёт и бежит, невзирая на конский ценник. Работает же?))
При современном состоянии медицины один лишь метод работает- помоги себе сам. Сходи к нескольким врачам, послушай, сдай анализы, узнай диагнозы, а там уже сам копай-лопать, благо, информации много.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12280 : 18 Октябрь 2022, 10:07:08 »
yanka_friends_
Вот это всё и смущает, базовый цикл, типа "прослушала курс" и т.п.
Но этот факт уже позволяет задирать ценник.

Насколько знаю, в Превентейдж после окончания курса всегда сдается экзамен. Но 1 базовый курс - это действительно маловато.

Сходите вон к Калинченским выпускникам ))  Правда, я не проверила, есть ли в списке гинеколог.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12281 : 18 Октябрь 2022, 17:12:04 »
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога Власова Н. Н. (семейной пары по планированию беременности/бесплодию) - 6000 руб!
увидев такое, я бы не пошла ни за что к доктору. за что ещё 3000р с мужика брать? за направление на спермограмму?) что гинеколог может осмотреть/насмотреть/вылечить у мужчины. ну и бред.

всё модное - дорого, но не факт, что эффективное.
я бы искала своего врача просто, сходив к разным.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12282 : 21 Октябрь 2022, 22:59:27 »
gusnul, вот и я не понимаю роста ценника в два раза. Наболтать не в два уха, а в четыре? Действительно, бред.
А своего врача найти - большое дело. Я так и не смогла в Ульяновске. Хожу на обследования регулярно, но врачей уже многих сменила. В Москве только нашла врача, которому доверилась на операции, но на приемы туда не наездишься, только с конкретной проблемой если

Оффлайн Simoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12283 : 24 Октябрь 2022, 18:27:28 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возникла необходимость посетить маммолога. Как лучше сделать  идти сразу к врачу или сделать УЗИ и с ним к врачу?
И доктора посоветуйте ,пожалуйста!

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12284 : 24 Октябрь 2022, 18:38:05 »
Диспонсариация бесплатно вкл в себя момолога, мамографию и т.д. посмотрите по возрасту. Там с 36 или 39 1 раз в год мамографию надо делать, снимок дадут с ним можно и к мамологу если что увидят. Заловка моя ходит в Суетину.  Говорит это лучший из самых худших в городе. А так в казань ездит в РКБ. У неё онкология была. Сказала что хорошо что во время в Казань уехала. Периодически все же ходит к монологу... говорит назначают то что Казань не рекомендует.