Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085090 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Женское здоровье
« Ответ #12240 : 19 Август 2022, 19:10:46 »
При опущении начните с работы над мышцами тазового дна.
Если уж совсем ничего не помогает - тогда операция .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12241 : 19 Август 2022, 21:26:53 »
Я долго искала причину проблем с мочевым. По урологам ходила. Циститы лечила. Аб пила. Хоть бы один предположил. А оказалось опущение. Небольшое. Пока упражнения

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #12242 : 20 Август 2022, 00:09:14 »
У меня кстати с упр Кегеля улучшилась немного ситуация с опущением, но все равно есть 1 степени, замучалась часто в туалет бегать

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #12243 : 20 Август 2022, 00:13:02 »
Кто был у гинеколога Дворниковой в областной больнице? Как специалист компетентный? Гинеколог по мж в раздумьях, отправлять меня на операцию с дермоидной кистой или нет. Вроде за год не особо выросла, но боится видимо крайней в случае чего остаться,поэтому на начало сентября записала в областную, что там скажут. Сама точно не рассосется.
Мы с мужем думали,что отправят сразу,и вырезать ее пока он пол сентября в отпуске,а тут тянут. В марте зато меньше была и настойчивее рекомендовали вырезать,этот же врач в жк

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #12244 : 21 Август 2022, 15:40:04 »
Кто был у гинеколога Дворниковой в областной больнице? Как специалист компетентный? Гинеколог по мж в раздумьях, отправлять меня на операцию с дермоидной кистой или нет. Вроде за год не особо выросла, но боится видимо крайней в случае чего остаться,поэтому на начало сентября записала в областную, что там скажут. Сама точно не рассосется.
Мы с мужем думали,что отправят сразу,и вырезать ее пока он пол сентября в отпуске,а тут тянут. В марте зато меньше была и настойчивее рекомендовали вырезать,этот же врач в жк
Этот доктор делала мне лапароскопию,  тоже была дермоидная киста. Правда,  это было 13 лет назад)  ложилась дня на 3-4 в областную,  кисту удалили,  яичник оставили. Ничего плохого сказать не могу)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12245 : 22 Август 2022, 22:08:42 »
Девочки, а Воецкая где принимает? У кого какие отзывы?
В Березиной, в Зарядье, в женской консультации на рябикова и еще видела в хеликсе ее в расписании, подруга к ней ходит, довольна

Воцкая еще в ж/д поликлинике принимает, и она меня пригласила на сдачу мазков в Инвитро на Камышинской, значит и там тоже.

Grendel

• Гость
« Ответ #12246 : 23 Август 2022, 15:15:54 »
Девочки, у нас какие гинекологи детально разбирают гормональные сбои? Или это терапевт, эндокринолог или кто-то еще должен делать? Задержки по 50 дней и волосы лезут там, где их раньше не было  crazy явно с гормонами беда. Как-то самой что-то в инвитро сдать или есть специалист который точечно подсветит проблему?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12247 : 23 Август 2022, 16:33:01 »
Grendel, мне с гормональной проблемой помогла Серегина Виктория. Она раньше в МЦ Поликлиника принимала. Меньшикова тоже не плоха в гормональных делах, но говорят что зазвездилась последнее время.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12248 : 23 Август 2022, 17:30:53 »
Пролактин, прогестерон, тестостерон по любому погонят сдавать. Это как минимум.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #12249 : 24 Август 2022, 13:43:19 »
Девочки, у нас какие гинекологи детально разбирают гормональные сбои? Или это терапевт, эндокринолог или кто-то еще должен делать? Задержки по 50 дней и волосы лезут там, где их раньше не было  crazy явно с гормонами беда. Как-то самой что-то в инвитро сдать или есть специалист который точечно подсветит проблему?
С щитовидкой всё нормально?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #12250 : 24 Август 2022, 15:51:46 »
скажите пожалуйста вот этим препаратом кто нибудь лечился от цистита https://urolife.info/flacon/  Протектор слизистой мочевого пузыря УРОЛАЙФ?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #12251 : 24 Август 2022, 21:04:37 »

ммм , я была лет 14 назад у дворниковой в областной. Ей тогда было лет 70. Надеюсь это уже не она, а ее дочь/сноха/сестра  crazy

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12252 : 25 Август 2022, 09:27:16 »

Можно и онлайн к эндокринологу, если в Ульяновске не найдешь.
Удобнее на первый приём приходить с базовыми анализами. Врач уже будет понимать, в какую сторону копать, доназначит точечные индивидуальные анализы.

Серёгину не могу рекомендовать, наблюдалась у неё, мой вопрос не решила (тоже гормональный). Но это было неск.лет назад.

Grendel

• Гость
« Ответ #12253 : 25 Август 2022, 12:27:14 »
С щитовидкой всё нормально?

Да кто б знал еще. Может и нет.  crazy

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12254 : 26 Август 2022, 06:42:56 »
Посоветуйте гинеколога, или может это к эндокриногу ,или наверное лучше чтоб 2в 1 ....Цикл как по расписанию я то бодрая ,то реву ,то наступает период кода мне нужен дома идеал ный порядок и я бодра и весела,то спать всегда хочу,  "с мужем" ээээ... тоже не все гладко...  uiii почти не хочется  sekes.Примерно всегда в одинаковый день цикла одинаковое состояние.Эти дни могут быть то по чуть-чуть ,то со сгустками  и   очень много.Моя гинеколог (в женской консультации)сказала ,что это нормально, а я так не думаю ,я считаю что совсем не нормально и больше к ней не пошла ((Проблема с гормонами?Или может с головой...К какому врачу в первую очередь   сходить ,кто внимательно выслушает и назначит анализы?Или лучше уже с анализами базовыми идти?