На какой день цикла надо делать УЗИ? К кому сейчас пойти?
Цитата: юлияS от 05 Май 2022, 16:05:41На какой день цикла надо делать УЗИ? К кому сейчас пойти?Обычно рекомендуют делать сразу по окончанию КД (5-8 день цикла). Можно в Инвитро к Матвеевой, Яниной. Отличный узист - Логинова, но я не в курсе, делает ли она УЗИ по гинекологии.
Цитата: Hoffrin от 05 Май 2022, 16:47:15Цитата: юлияS от 05 Май 2022, 16:05:41На какой день цикла надо делать УЗИ? К кому сейчас пойти?Обычно рекомендуют делать сразу по окончанию КД (5-8 день цикла). Можно в Инвитро к Матвеевой, Яниной. Отличный узист - Логинова, но я не в курсе, делает ли она УЗИ по гинекологии.Логинова тоже делает. Я у неё была.
Логинова принимает ещё в Академии на Стасова и в Инвитро на Камышинской.
Цитата: Анна76 от 08 Май 2022, 10:17:02Логинова принимает ещё в Академии на Стасова и в Инвитро на Камышинской.Причем в Инвитро на Камышинской и дешевле (по крайней мере, УЗИ органов брюшной полости и ЩЖ), и народа столько нет. Единственное - там Логинова принимает в опред. дни.
Посоветуйте хорошего гинеколога (женщину), моя уволилась,к сожалению. Не знаю куда податься.
Цитата: КрисТиша от 09 Июнь 2022, 12:16:12Посоветуйте хорошего гинеколога (женщину), моя уволилась,к сожалению. Не знаю куда податься.Мне нравится Серова( Елфимова), клиника Венге